27 мая 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Потрясающие цветы и очень качественные фото!! А это что? Спасибо, Ирина!) Наконец к нам тепло пришло))) Это анемона. Naduh, irisheckin и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 2 часа назад, Naduh сказал: а это что за шикарные шапки?) Надя, это бульденеж, и правда они такие красивые, как "снежки"))) irisheckin, svetles и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 ни разу такие не видела. Факт, что у нас они не растут, но вроде и на юге была, а таких шикарных "снежков" не видела) спасибо!) svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Девочки, привет!!))) Продолжение ремонта!) Ура, сегодня поклеили обои! Вот такая фактура обоев и фактура пола. Очень устали, но и радости много-много, остается совсем чуть-чуть до финала ремонта! nogres, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 И продолжение моей прекрасной дамы, надеюсь, скоро тоже покажу финальные фото!!!!! nogres, irisheckin, Ярославовна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Светик, привет! Как мне нравится, что у вас получается с ремонтом! Вы настоящие дизайнеры, молодцы! А уж если вспомнить, что делаете ремонт сами, вообще дважды молодцы!!! 10 минут назад, BlueeYeS сказал: И продолжение моей прекрасной дамы, надеюсь, скоро тоже покажу финальные фото Дело у тебя шустро пошло, видимо, ремонт не все силы отнимает! Ярославовна, svetles, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: Светик, привет! Как мне нравится, что у вас получается с ремонтом! Вы настоящие дизайнеры, молодцы! А уж если вспомнить, что делаете ремонт сами, вообще дважды молодцы!!! Дело у тебя шустро пошло, видимо, ремонт не все силы отнимает! Спасибо, Ника!) Да, сегодня после поклейки обоев как-то уже не до вышивки, но ничего наверстаю!) svetles, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Света, ремонт движется на всех парах, получается необычно, стильно и очень - очень интересно! BlueeYeS и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 16 часов назад, BlueeYeS сказал: Дама действительно прекрасна!! BlueeYeS и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Разбежались глаза ..... Цветы - супер !!!!!! пора ирисов !!!! вот такой сиреневенький с белыми прожилками - неземной какой-то , ну очень красиво ! не , они все красивые , но такой расцветки еще не видела .... Бульдонеж - это просто супер , вот этому кустику сколько лет ? быстро растет ? у нас почему то нигде такого нет , а в детстве было много , а вообще это разновидность то ли декоративнй рябины , то ли калины - я у кого то в теме читала , да подзабыла .... Ремонт - супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие настоящие , фактурные обои , все так подобрано - настоящий дизайнерский проект , вы большие молодцы !!!!!!!!!!!!!! Даже Дама не забыта - такая же она красивая, совсем скоро закончишь !!!!!!!!!!!!!!!! Gala83, nogres и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 35 минут назад, svetles сказал: Бульдонеж - это просто супер , вот этому кустику сколько лет ? быстро растет ? у нас почему то нигде такого нет , а в детстве было много , а вообще это разновидность то ли декоративнй рябины , то ли калины - я у кого то в теме читала , да подзабыла .... Светик, кустику года три, может чуть больше, но так тебе скажу, когда посадила, на него напала всякая гадость, то ли тля, то ли еще что-то, чем только я его не обрабатывала, а вечерами просто водой и руками смывала с листьев всю бяку, но сейчас тьфу-тьфу все нормально, цветет во всю! 35 минут назад, svetles сказал: Ремонт - супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие настоящие , фактурные обои , все так подобрано - настоящий дизайнерский проект , вы большие молодцы !!!!!!!!!!!!!! Спасибо, выдела бы ты еще наши "дизайнерские рисунки", осталось доделать мелкие детали, и можно мебель расставлять, а еще надо над шторами подумать. 35 минут назад, svetles сказал: Даже Дама не забыта - такая же она красивая, совсем скоро закончишь !!!!!!!!!!!!!!!! Нет, про нее забыть я не могу, скоро дошью, красавицу. makalicha1970, svetles, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Девочки, салют!!!! А к нам, представляете, пришло лето!!!!!)) Так что я сегодня пришла с цветочками!!!!!! Пусть наконец у всех наступит долгожданное лето, а с ним и отпуск!!!! ЛАДОМИРА, maui, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Света, привет! Какая у тебя красота, цветник шикарный!!! И ирисы всех сортов и расцветок, и люпин, и пионы И как хорошо, что наконец пришло лето!!! Ярославовна, BlueeYeS, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Девочки, всем привет!!! Ура!!! Я пришла позеленить гаечку!!!! Вышита и оформлена моя мечтательница!!!! Ника, спасибо тебе еще раз за возможность вышить данную картину, тем более по тематике это, что называется мой жанр! Вышивать было одно удовольствие и наслаждение, (какое роскошное платье, правда!!!) за исключением леса, а так все прекрасно!!!!!! Багет "с листочками", даже не знаю как еще назвать данные узоры, отлично перекликается с общим растительным фоном картины. Решила офорлять без паспарту, под стекло. Багет поближе Betta, irisheckin, Naduh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Девочки, ну и немного цветочков, у нас опять прохладно и дожди, но выдались несколько прекрасных действительно летних, солнечных денечков, и цветы хоть немного воспряли, и порадовали своей красотой!!!))) Скорей бы уже наступило настоящее вкусное, лучезарное лето!!!!!!)))) svetles, Lenara, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 8 часов назад, BlueeYeS сказал: КРАСАВИЦА!!! И багет ей к лицу)) Поздравляю с окончанием и оформлением 8 часов назад, BlueeYeS сказал: цветы хоть немного воспряли, и порадовали своей красотой!!!))) От цветов твоих балдею, чудесные nogres и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Поздравляю - ну какая же красота музейная! nogres, irisheckin и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Света, роскошная картина получилась! Цветы - прелесть, белое роскошество с ажурными цветочками - что это? nogres и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Света, поздравляю с очередным шедевром в твоей галерее! Как удачно подобрано оформление! Отдельное спасибо за цветы. nogres и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Света, с завершением очередного портрета!!!! Музейная работа!!! Девушка очень красивая!!!! Есть в ней какая-то поэтичность!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 3 часа назад, yaroslavovna сказал: Как удачно подобрано оформление! Галина, спасибо! Я немного переживала - не широкий ли выбрала багет, но когда забирала, и когда картину уже повесели на стеночку, поняла, что выбор правильный 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Есть в ней какая-то поэтичность!!! Вот и я о том же думаю!) nogres, irisheckin и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 4 часа назад, maui сказал: Цветы - прелесть, белое роскошество с ажурными цветочками - что это? Ольга, спасибо, но точное название не знаю. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Светик, поздравляю, барышня получилась замечательная!!! Что следующее по плану? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Светик, поздравляю, барышня получилась замечательная!!! Что следующее по плану? Ника, следующим по плану будет отпуск, жду не дождусь его!) Да и ремонт надо доделать, так что пока буду изучать каталоги по вышивке, может что-то меня и зацепит))). makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Свет, а у тебя в закромах действительно только схемы, наборов нет? Или просто не выложено ничего? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение