Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Джейн сказал:

Видимо, да. Можно не склеивать, тогда она стоит и неплохо смотрится.

А мне хочется к весне вербу вышить.

верба.jpg

ну я просто маме к дню рождения вышивала и не вклееная долго бы не прожила в условия тех. Но и одинарная вполне мило смотрится.

ОльгаТольна и Sattis133 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Девушки и администратор темы, если кто-то вышивал набор " Рыжий приятель " 08.004.03 покажите, пожалуйста, отшив. Особенно интересует девочка, она в отшиве  такая же обожженная , как на превью набора? ( сравнивала нити, видимо так и есть). Неужели придётся подбор делать , чтобы кожа девчушки была не опалённо-красной, а светлой и здоровой. И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, на сайтах картинка высветлена, в реале вы получите не солнечный полдень, а вечер

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, подскажите, пожалуйста, в подушках от Марьи Искусницы Одуванчик, физалис и т.д. в наборе задняя часть отсутствует? 15-06-55-31242.thumb.jpg.3b1021856a1f364899ca248d57f8e766.jpg

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, N.Natali сказал:

Дорогие рукодельницы, подскажите, пожалуйста, в подушках от Марьи Искусницы Одуванчик, физалис и т.д. в наборе задняя часть отсутствует? 15-06-55-31242.thumb.jpg.3b1021856a1f364899ca248d57f8e766.jpg

На сайте "Гела" есть видеоотзыв о подобном наборе.

http://www.gela.ru/obshchenie-i-obuchenie/blog/otzyv-rukodelnitsy-zaytsevoy-ekateriny-o-nabore-dlya-vyshivaniya-fizalis-mozhet-ispolzovatsya-dlya-s/?sphrase_id=12447

N.Natali и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, N.Natali сказал:

Дорогие рукодельницы, подскажите, пожалуйста, в подушках от Марьи Искусницы Одуванчик, физалис и т.д. в наборе задняя часть отсутствует? 

Наталья, в этих наборах ткань для пэчворка на все стороны подушки)

И если я не путаю с подушкой Дикий виноград, то застёжка по инструкции типа "запах", то есть еще запас ткани. Если надо точно, завтра могу посмотреть.

teresa и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любимые крестики сказал:

На сайте "Гела" есть видеоотзыв о подобном наборе.

Спасибо, посмотрела и не только этот ролик, нашла еще много интересного:D

46 минут назад, TanitaK сказал:

Наталья, в этих наборах ткань для пэчворка на все стороны подушки)

И если я не путаю с подушкой Дикий виноград, то застёжка по инструкции типа "запах", то есть еще запас ткани. Если надо точно, завтра могу посмотреть.

Татьяна, благодарю за ответ, посмотрела видео, да,ткань на задник имеется. Мне и дизайн, и сама ткань понравилась на этих подушечках, вот и задумалась, а есть ли она на обратной стороне. А у вас прикуплен такой набор? А приступать к нему не скоро собираетесь?

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, N.Natali сказал:

Татьяна, благодарю за ответ, посмотрела видео, да,ткань на задник имеется. Мне и дизайн, и сама ткань понравилась на этих подушечках, вот и задумалась, а есть ли она на обратной стороне. А у вас прикуплен такой набор? А приступать к нему не скоро собираетесь?

Наташ, ко мне на ты)

Я эти подушки планировала начать еще месяц назад, даже равномерку обметала, но неожиданно встрял срочный подарок) Так что планы сдвинулись. Думаю в конце апреля приступлю.

N.Natali и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, TanitaK сказал:

Наташ, ко мне на ты)

Я эти подушки планировала начать еще месяц назад, даже равномерку обметала, но неожиданно встрял срочный подарок) Так что планы сдвинулись. Думаю в конце апреля приступлю.

Татьяна, желаю, чтобы все шло по плану, и в ближайшем будущем, ты нас порадовала показом своих, моих любимых подушечек!!!:rolleyes:

teresa и TanitaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения у девушек, что повешу без их счастливых лиц, побоялась, вдруг будут против...

IMG_20170402_185519.thumb.jpg.b6b3cfcea98af18aea528d3b043393c4.jpg

Yulik, Elise, Ansi и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Niyole сказал:

IMG_20170402_185519.thumb.jpg.b6b3cfcea98af18aea528d3b043393c4.jpg

Очень понравилась полка с соленьями. Радует, что без феечек, домовят, птичек и т.п.

Обещают в пару полку с вареньем)

weron, teresa, molly597 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, TanitaK сказал:

Очень понравилась полка с соленьями. Радует, что без феечек, домовят, птичек и т.п.

Обещают в пару полку с вареньем)

Таня,я полностью разделяю твои чувства! 

TanitaK и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро у Марьи Искусницы выйдет целая серия наборов на тему "Кофе". Особенно радует, что комплектоваться они будут бежевой Линдой 27 от Zweigart))

ksJTZ4gFlpQ.jpg7G7cV4PbF-w.jpgCOewPHoa8LA.jpgLlLO4D_Gxg8.jpgMClKqpz_Q1w.jpgEgHE9CEmYqk.jpg

snowflake, Веселинка, pellbell и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько интересностей!

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 at 23:26, Светлана* сказал:

qcuU_Zhgonc.jpgh_bGV1lWwbw.jpg

Шикарные маки!

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне перышко понравилось, такая приятная цветовая гамма. Мне кажется подушка будет просто супер. Ещё маки нравятся и цветы полевые к ним в пару. В закромах ещё нет Марьи Искуссницы, но нравятся очень многие сюжеты

Поделиться сообщением

Я уже купила в  Dimshop новинку "Шебби Шик", я в восторге! И от схемы и от ниточек. Мулине finca у меня никогда не вяжется в узелки, а даже с dmc бывает.. Вышиваю второй день, процесс идёт (для меня) очень быстро!

Теперь закажу ещё "Розы с лавандой". Фото выше в сообщении у Светланы с этим наборчиком - загляденье!!

1494570920864-1017664092.jpg

makalicha1970, kas_julia, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 at 09:37, Nuamasi сказал:

Я уже купила в  Dimshop новинку "Шебби Шик", я в восторге! И от схемы и от ниточек. Мулине finca у меня никогда не вяжется в узелки, а даже с dmc бывает.. Вышиваю второй день, процесс идёт (для меня) очень быстро!

Теперь закажу ещё "Розы с лавандой". Фото выше в сообщении у Светланы с этим наборчиком - загляденье!!

1494570920864-1017664092.jpg

Прекрасный набор !   Поздравляю ! 

я на него только  глаз положила , смотрю  - уже купили , а это вы :) 

Ровных крестиков !!!!!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как начинающий хомяк заглядываюсь на набор про рыбалку, не сложен ли он для новичка ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Татьяна Прекрасная сказал:

Я как начинающий хомяк заглядываюсь на набор про рыбалку, не сложен ли он для новичка ?

Как говорится "Глаза боятся, а руки делают!". Я бы себе взяла такой наборчик, будучи новичком. 

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 at 10:03, svetles сказал:

Прекрасный набор !   Поздравляю ! 

я на него только  глаз положила , смотрю  - уже купили , а это вы :) 

Ровных крестиков !!!!!

Благодарю!))) 

Да, я его быстренько взяла. Очень ждала его появления))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приобрела набор 02.012.02 "Городской романс". На органайзере 42 цвета, а в ключе только 41. Девочки, кто-нибудь вышивал этот набор? У меня не хватает какого-то знака в ключе?

Поделиться сообщением

2 часа назад, galka_06 сказал:

Приобрела набор 02.012.02 "Городской романс". На органайзере 42 цвета, а в ключе только 41. Девочки, кто-нибудь вышивал этот набор? У меня не хватает какого-то знака в ключе?

Бэк посмотрите, возможно 42 номер только там используется.

galka_06 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в