27 декабря 2017 Новинки https://vk.com/album-82840046_207701868 . Почему-то когда я нажимаю на картинку в вк, чтобы её увеличить, меня сразу выбрасывает оттуда (в вк я не зарегистрирована) Интересно, это у всех так? zyuzja, Sun@rain, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Я тоже не зарегистрирована, у меня все открывается и увеличивается. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 53 минуты назад, Elise сказал: Новинки https://vk.com/album-82840046_207701868 . Почему-то когда я нажимаю на картинку в вк, чтобы её увеличить, меня сразу выбрасывает оттуда (в вк я не зарегистрирована) Интересно, это у всех так? Я тоже без авторизации заходила, просмотрела нормально) Что касается новинок - по мне, так не очень. Натюрморт, на мой взгляд, сильно уступает двум предыдущим. Идея с баннером интересная, но простовато как-то... Может, реальные отшивы смотрятся лучше. Единственное, что для себя отметила - это самолеты Надеюсь, этими двумя не ограничатся) Egelia, Yulik и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Марья Искусница очень любит членистоногих : бабочки, божьи коровки, гусеницы, а теперь и до пауков добрались. Наборчик яркий, но спорный : паучки меня пугают , если честно- слишком правдоподобные . Ксен40, Пушистая, gal_olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 54 минуты назад, Чивава сказал: паучки меня пугают , если честно- слишком правдоподобные . Это добрые паучки Вон, на цветочках живут. Может быть, опыляют, может, вредителей едят. Natik_V и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, Ориса сказал: Это добрые паучки Вон, на цветочках живут. Может быть, опыляют, может, вредителей едят. У меня видимо фантазия живая очень, сразу представляю, как такой огромный паук в мою сторону ползет, уж слишком он натуральный со своими огромными тонкими ножками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 3 часа назад, Чивава сказал: е . Цветоки очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 30.10.2017 в 08:24, TanitaK сказал: Я Варенье (Вкус лета) ждала с весны, думала будет парочка к Вкусу осени. Получившийся дизайн, может сам по себе и хорош, но пары не получилось (имхо, конечно). Может дело в фоне (стена), может в яркости используемых цветов, а скорее всего в совокупности: серая стена у осени сглаживает яркость банок, тогда как у лета кирпичи по краям перегружают рисунок и так насыщенный деталями. Шо делать? Дать себе время присмотреться? Забить Забыть? Купить и вышить, ведь банки же?)) Я вот тоже заканчиваю вышивать "Вкус осени", ждала в пару это сладкое недоразумение, но передумала. Ощущение от картины неоднозначное. Я жду выхода набора из этой серии "Кофейная феерия", но уже без фанатизма, чтобы не разочаровываться снова. Может и Вам подождать? Или еще вариант заменить фон на второй картине на серые кирпичики. Слежу в инстаграмме за отшивами "Вкуса лета", но пока мнение своё не поменяла. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 09.01.2018 в 17:26, belovolovaanastasya сказал: Я жду выхода набора из этой серии "Кофейная феерия", но уже без фанатизма, чтобы не разочаровываться снова. Анастасия, а можно про Кофейную феерию поподробнее? Очень интересно. Анонисировали выпуск? Наверное, я пропустила, хотя группу Марьи просматриваю) Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 09.01.2018 в 14:26, belovolovaanastasya сказал: Я вот тоже заканчиваю вышивать "Вкус осени", ждала в пару это сладкое недоразумение, но передумала. Ощущение от картины неоднозначное. Я жду выхода набора из этой серии "Кофейная феерия", но уже без фанатизма, чтобы не разочаровываться снова. Может и Вам подождать? Или еще вариант заменить фон на второй картине на серые кирпичики. Слежу в инстаграмме за отшивами "Вкуса лета", но пока мнение своё не поменяла. Скажите пожайлуста, а почему разочаровались? Тоже очень хочется вышить эту серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Анонс "Кофейной феерии". Кусочек) Выпуск планируют к апрелю. Лана05, Sun@rain, aleksaA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 А вот еще анонс "Карты созвездий" Пишут, что размер 65х55 см, на равномерке Murano 32ct Обещают показать на ФР в феврале, а в апреле выпустить в продажу. zyuzja, ЛАДОМИРА, Чивава и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 26 минут назад, murzopyat сказал: А вот еще анонс "Карты созвездий" Пишут, что размер 65х55 см, на равномерке Murano 32ct Обещают показать на ФР в феврале, а в апреле выпустить в продажу. Красота, но размер.... хотелось бы готовую посмотреть Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красота, но размер.... хотелось бы готовую посмотреть Надеюсь, автор отшива против не будет )) snowflake, kas_julia, galj и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Сколько деталей, наверное и крейник там есть, блестит... Из той же серии, что и их карта мира- пара красиво смотреться будет! Natik_V, murzopyat, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 43 минуты назад, Natik_V сказал: Надеюсь, автор отшива против не будет )) КрутаЯ. Но не каждый решится. Буду пока ходить облизываться Plotva, murzopyat, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 30 минут назад, Лана05 сказал: КрутаЯ. Но не каждый решится. Буду пока ходить облизываться Тут да, она очень трудоемкая. Egelia и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Natik_V сказал: Надеюсь, автор отшива против не будет )) На мой взгляд, слишком перенасыщена деталями, каша мала. На карте мира как-то всё понятнее, а тут всё в кучу. zyuzja, Lena_Dm, mimosa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 17 минут назад, sunny981 сказал: На мой взгляд, слишком перенасыщена деталями, каша мала. На карте мира как-то всё понятнее, а тут всё в кучу. Дык, звездное небо же. Созвездия, все дела. А в безлунную ночь, да где-нибудь поюжнее (желательно поближе к экватору), да без паразитной засветки городской - так там и есть куча мала на небе, Примерно так Фотка честно стырена из интернетов, но, уверяю, там так и есть, я видела. Правда не на побережье, а в городе. Жила три года под таким небом. Наверное, еще в горах такое же небо. Egelia, Nadinka-Blondinka, Moshika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 53 минуты назад, murzopyat сказал: Дык, звездное небо же. Созвездия, все дела. А в безлунную ночь, да где-нибудь поюжнее (желательно поближе к экватору), да без паразитной засветки городской - так там и есть куча мала на небе, Примерно так Фотка честно стырена из интернетов, но, уверяю, там так и есть, я видела. Правда не на побережье, а в городе. Жила три года под таким небом. Наверное, еще в горах такое же небо. Я вам больше скажу, я такую красоту под Воронежем в колхозе на первом курсе наблюдала каждый вечер, нас туда на картошку отправляли (было время ))), просто мы тут в городе все в фонарях и лампочках сидим, а если всю эту иллюминацию выключить, можно увидеть удивительно звездное небо ))) Vika71, murzopyat, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 отшив "Кофейная феерия" в разработке Впереди доработка бэка zyuzja, Vika71, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 7 часов назад, sunny981 сказал: На мой взгляд, слишком перенасыщена деталями, каша мала. На карте мира как-то всё понятнее, а тут всё в кучу. На мой взгляд-тоже перебор. Взгляд метается и не знает, за что зацепиться. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Девчат, ну а чего вы хотите? Посмотрите что на карту звездного неба просто с созвездиями , а лучше на старые изображения этой карты с олицетворением созвездий-символов как фигур, а не схем. Оно без вариантов - мешанина, по другому не сделать просто. Так что как по мне, МИ вполне реалистично в этом вопросе. Egelia, pepita, kaddy и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 11 час назад, Natik_V сказал: Надеюсь, автор отшива против не будет )) очень интересный дизайн!даже захотелось самой вышить! Тамилла, Оксана.П., Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Девчат, ну а чего вы хотите? Посмотрите что на карту звездного неба просто с созвездиями , а лучше на старые изображения этой карты с олицетворением созвездий-символов как фигур, а не схем. Оно без вариантов - мешанина, по другому не сделать просто. Так что как по мне, МИ вполне реалистично в этом вопросе. Полностью поддерживаю, иначе и не сделать. Я и фото неба выложила как раз из соображений, что там по-любому мешанина, а про атлас созвездий не додумалась, хотя даже дома где-то есть. А МИ большие молодцы, что решились на такой дизайн, я что-то не припомню ни у кого карт звездного неба/созвездий (отдельные знаки зодиака не в счет). А вот карты земли чуть не у каждой фирмы есть, а то и по несколько. Ветер, pepita, Uta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение