23 января 2018 Мне у ХАЕДа очень нравится зодиак. Правда, сама я никогда на такое не решусь )) Это вышитая работа из галереи, автор a160381. Alena Lanscowa, Магнуна, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 но это все же именно зодиакальный круг, а не карта созвездий... Поэтому и более структурировано murzopyat, махно, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Мммм ... карта созвездий ... Очень крутой дизайн. Но размеры... 65 на 65 см... Тамилла и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Я наблюдала за отшивом "Карты созвездий", у девушки на эту работу ушло месяца 4, а сколько нервных клеток из-за этого погибло даже страшно представить! Работа шла очень тяжело, мы все постоянно морально поддерживали вышивальщицу. Но Иринка молодец, её так просто не сломать. А за какую красоту она сейчас взялась! Вот где слюни, сопли и слёзы от досады. Наверное к лету-осени дизайн появится в продаже. Показываю превью, но Вы меня не сдавайте. svenlanos, Vika71, Пушистая и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 22.01.2018 в 22:05, Natik_V сказал: Надеюсь, автор отшива против не будет )) Супер!!! Мне нравятся карты мира ,а теперь непременно надо и карту созвездий !!!! Mazikeen, Egelia, Наташа80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Смотрите, новую фотографию отшива "Кофейной феериии" выложили. Я не расстроилась увиденному, но и не обрадовалась. Хочу вышить только ради африканок и чашек с кофе. Магнуна, Egelia, lena isk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 а меня вот именно африканки и смущают....зачем они тут???лучше бы или специи какие-то еще добавили,или еще чашки,турки....африканки мне здесь меньше всего нравятся! Сибирская Кошка, nastya1976, Лана05 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 И я ждала эту кофейную феерию. Но с африканками... Вобщем, не в моем вкусе. Хотя разработка хорошая, но хомяк спокоен. nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Да, меня тоже африканки оставили равнодушной) Очень хотелось посмотреть на этот дизайн. На мой вкус - он как-то совсем не "кофейный", слишком много желтых и оранжевых оттенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Меня и африканки не тронули и ваза. В вообще как будто слишком много всего намешано. Не понятно и небрежно как-то. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Хоть я и не поклонник этой серии, но я думаю, там многое поправит бэк, который еще не сделан, и все сразу встанет на свои места. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 А я если бы и купила этот набор,то в большей степени из-за статуэток африканок там.Очень нравятся они,и оттенки на стене Glaswellt, Ветер, Little soul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 У меня в этом году состоялось знакомство с МИ. Вышила петушка -Красавчика. Немного конечно припозднилась с символом года)) Нитки понравились, канва тоже, понятно. Схема легкая. Результат так же как на превью, что радует. Присматриваю еще сюжеты от этого производителя, но пока не нахожу. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Смотрите, какую красоту выложили. Меня не разочаровали в этот раз, буду ждать в продаже этот набор. А еще вот эти кактусы в анонсе ооочень понравились. zyuzja, Lara2808, lvvoron и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 да, меня они тоже в инсте обрадовали. Любопытный проект. poddelenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 25.01.2018 в 18:27, Вышивальный кот сказал: Да, меня тоже африканки оставили равнодушной) Очень хотелось посмотреть на этот дизайн. На мой вкус - он как-то совсем не "кофейный", слишком много желтых и оранжевых оттенков оказалось, набор в целом вообще не в оранжевые тона уходит, а в зеленые Очень красивый получился! Прямо классный Хотя лично для меня все рано не кофейный (вредничаю) А вот кактусики belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 карта из ВК из группы МИ Пушистая, Vika71, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 6 часов назад, Little soul сказал: карта из ВК из группы МИ чем больше на нее смотрю-тем больше хочется вышить!куплю обязательно! Egelia, Оксана.П. и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 часа назад, Dasika сказал: чем больше на нее смотрю-тем больше хочется вышить!куплю обязательно! Ох полностью с вами согласна. Но масштаб меня пушает. Поэтому пока выжидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 10 часов назад, Little soul сказал: карта из ВК из группы МИ какая вещь, словно старинное полотно из какого-нибудь замка звездочета, правда ничего не понятно,но зато шикарно Egelia, LudmilaB, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 фото участниц выставки из группы вк TanitaK, Elenchik, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ветер, Snezka, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 19 часов назад, Лана05 сказал: Какие красивущие ягодки!!!!! Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 АНОНС НОВИНКИ - ВЫПУСК В АПРЕЛЕ N.Natali, Yulik, murzopyat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение