13 мая 2018 3 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Схема сложнее всех предыдущих, Ой, а давно у Марьи цветные схемы?! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Ой, а давно у Марьи цветные схемы?! Это мой перенабор для удобства вышивки, а у Марьи всё ч/б. makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Кактусы Иланг, ноктюрн, АриЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 4 часа назад, sellina сказал: Кактусы Спасибо. Очень красивые, но лиса как-то выбивается из всей картины. Что это вообще? АриЯ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В Monday, April 02, 2018 в 16:31, sellina сказал: Еще немного кактусов, пока без бэка, насколько я поняла Мне срочно надо!!!! ой, уже готовые - они прекрасны!!!!! Бесподобно!!!! Ветер и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 14 минуты назад, belovolovaanastasya сказал: Спасибо. Очень красивые, но лиса как-то выбивается из всей картины. Что это вообще? Похоже, что это кашпо. belovolovaanastasya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Да, согласна, что кашпо- там еще слоник есть. Хотя я бы лису вышивать не стала, правда смотрится как- то не в тему- без цветка и поза странная... Gingery, Egelia, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: без цветка и поза странная... С цветком. А поза странная - это три ноги горшка ух, страшненько обрезалось, но видно этот цветок в горшке, а ножки у него - лисьи. То есть цветок стоит не на полу, а на лисе.... я так вижу...))) Эльфрашка, Tatiana Ch., kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Однозначно сделаю вместо лисы второго зеркального слона рыжего. Gingery, kaddy, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 16.05.2018 в 00:03, belovolovaanastasya сказал: Однозначно сделаю вместо лисы второго зеркального слона рыжего. точно ! токо рыженького Nadinka-Blondinka, belovolovaanastasya, janata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Зимний напиток Набор для изготовления панно. В наборе будет комплект всех материалов для создания панно. Размер 26 х 65 см. Дизайн на Linda 27ct Новогодний олень Размер 25 х 25 см. Дизайн на Aida 16ct . Veta, Путешественница, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, sellina сказал: Зимний напиток Набор для изготовления панно. В наборе будет комплект всех материалов для создания панно. Размер 26 х 65 см. Дизайн на Linda 27ct Новогодний олень Размер 25 х 25 см. Дизайн на Aida 16ct . Классный дизайн, но бордовый в оформлении смущает. озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Девушки, я вышила первый фрагмент на кофейной полке. Кто будет покупать этот набор, тем советую вышивать либо по программе, либо всё закрашивать. Там одна шахматка во всём в чём только можно. Egelia, Nadinka-Blondinka, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Классный дизайн, но бордовый в оформлении смущает. Я думаю, это оформление для презентации, вряд ли оно будет входить в набор. Оформить можно будет в те цвета, которые захочется. Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я думаю, это оформление для презентации, вряд ли оно будет входить в набор. Оформить можно будет в те цвета, которые захочется. Насколько я поняла - это набор. Также как и у подушек - ткань на задник и декор - также в наборе. belovolovaanastasya, Gingery и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Ну тогда зря они это сделали- оформление в бордовый цвет не каждому подойдет. Тем более, что даже если ориентироваться на саму вышивку- цвет это вообще, ИМХО, к вышитой работе не подходит и с ней не гармонирует..Только зря удорожили стоимость набора.... Egelia, svegaj, belovolovaanastasya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Оленя хочу )) pepita, Lapyshok, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 2 часа назад, Natik_V сказал: Оленя хочу )) И я хочу Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1 час назад, Lapyshok сказал: И я хочу И яяяя! Lapyshok и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 И мне олень очень нравится Пумочка-13, Lapyshok и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 18.05.2018 в 22:06, Nadinka-Blondinka сказал: Ну тогда зря они это сделали- оформление в бордовый цвет не каждому подойдет. Тем более, что даже если ориентироваться на саму вышивку- цвет это вообще, ИМХО, к вышитой работе не подходит и с ней не гармонирует..Только зря удорожили стоимость набора.... А мне наоборот бордовый нравится Но не нравятся ярко-зеленые ленточки. Всем угодить невозможно. Nadinka-Blondinka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 15 минут назад, Ориса сказал: А мне наоборот бордовый нравится Но не нравятся ярко-зеленые ленточки. Всем угодить невозможно. Ну так я собственно об этом и говорю - вкусы у всех разные. И если вышивка ненавязчивого цвета и подходит практически всюду, то бордовое оформление - нет, оно обязывающее. Если этот сюжет оформлять в голубую или зелеую кухню, то бордовый совершенно не то, что нужно... А мне вот вообще не нравится оформление этим цветом этого сюжета... Ткань можно вполне купить на свой вкус. Подобрав под интерьер или просто под свои желания.. Но из-за нее в комплекте этот набор будет стоить дороже, чем без нее.. Впрочем, тут каждый сам решает, никто никого покупать не заставляет svegaj и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 А олень мне тоже очень нравится, просто замечательный получается сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Новогодний снегирь, в компанию к оленю) Размер 25 х 25 см. Дизайн на Aida 16ct Veta, Aleksacha , gal_olga и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 И птичка мне нравится... Шо ж такое, когда все вышивать? )) Gingery, ОлюшКа, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение