28 февраля 2017 1 минуту назад, Джейн сказал: Видимо, да. Можно не склеивать, тогда она стоит и неплохо смотрится. А мне хочется к весне вербу вышить. ну я просто маме к дню рождения вышивала и не вклееная долго бы не прожила в условия тех. Но и одинарная вполне мило смотрится. Sattis133 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Добрый день. Девушки и администратор темы, если кто-то вышивал набор " Рыжий приятель " 08.004.03 покажите, пожалуйста, отшив. Особенно интересует девочка, она в отшиве такая же обожженная , как на превью набора? ( сравнивала нити, видимо так и есть). Неужели придётся подбор делать , чтобы кожа девчушки была не опалённо-красной, а светлой и здоровой. И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, на сайтах картинка высветлена, в реале вы получите не солнечный полдень, а вечер teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Дорогие рукодельницы, подскажите, пожалуйста, в подушках от Марьи Искусницы Одуванчик, физалис и т.д. в наборе задняя часть отсутствует? teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 3 минуты назад, N.Natali сказал: Дорогие рукодельницы, подскажите, пожалуйста, в подушках от Марьи Искусницы Одуванчик, физалис и т.д. в наборе задняя часть отсутствует? На сайте "Гела" есть видеоотзыв о подобном наборе. http://www.gela.ru/obshchenie-i-obuchenie/blog/otzyv-rukodelnitsy-zaytsevoy-ekateriny-o-nabore-dlya-vyshivaniya-fizalis-mozhet-ispolzovatsya-dlya-s/?sphrase_id=12447 teresa и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 4 часа назад, N.Natali сказал: Дорогие рукодельницы, подскажите, пожалуйста, в подушках от Марьи Искусницы Одуванчик, физалис и т.д. в наборе задняя часть отсутствует? Наталья, в этих наборах ткань для пэчворка на все стороны подушки) И если я не путаю с подушкой Дикий виноград, то застёжка по инструкции типа "запах", то есть еще запас ткани. Если надо точно, завтра могу посмотреть. teresa и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 5 часов назад, Любимые крестики сказал: На сайте "Гела" есть видеоотзыв о подобном наборе. Спасибо, посмотрела и не только этот ролик, нашла еще много интересного 46 минут назад, TanitaK сказал: Наталья, в этих наборах ткань для пэчворка на все стороны подушки) И если я не путаю с подушкой Дикий виноград, то застёжка по инструкции типа "запах", то есть еще запас ткани. Если надо точно, завтра могу посмотреть. Татьяна, благодарю за ответ, посмотрела видео, да,ткань на задник имеется. Мне и дизайн, и сама ткань понравилась на этих подушечках, вот и задумалась, а есть ли она на обратной стороне. А у вас прикуплен такой набор? А приступать к нему не скоро собираетесь? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 10 часов назад, N.Natali сказал: Татьяна, благодарю за ответ, посмотрела видео, да,ткань на задник имеется. Мне и дизайн, и сама ткань понравилась на этих подушечках, вот и задумалась, а есть ли она на обратной стороне. А у вас прикуплен такой набор? А приступать к нему не скоро собираетесь? Наташ, ко мне на ты) Я эти подушки планировала начать еще месяц назад, даже равномерку обметала, но неожиданно встрял срочный подарок) Так что планы сдвинулись. Думаю в конце апреля приступлю. N.Natali и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 часа назад, TanitaK сказал: Наташ, ко мне на ты) Я эти подушки планировала начать еще месяц назад, даже равномерку обметала, но неожиданно встрял срочный подарок) Так что планы сдвинулись. Думаю в конце апреля приступлю. Татьяна, желаю, чтобы все шло по плану, и в ближайшем будущем, ты нас порадовала показом своих, моих любимых подушечек!!! TanitaK и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Прошу прощения у девушек, что повешу без их счастливых лиц, побоялась, вдруг будут против... yuss, TanitaK, sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Новинки Elenchik, Lacky, N.Natali и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 23 часа назад, Niyole сказал: Очень понравилась полка с соленьями. Радует, что без феечек, домовят, птичек и т.п. Обещают в пару полку с вареньем) Niyole, teresa, ТАТЬЯНА-05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 43 минуты назад, TanitaK сказал: Очень понравилась полка с соленьями. Радует, что без феечек, домовят, птичек и т.п. Обещают в пару полку с вареньем) Таня,я полностью разделяю твои чувства! Графиня и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Скоро у Марьи Искусницы выйдет целая серия наборов на тему "Кофе". Особенно радует, что комплектоваться они будут бежевой Линдой 27 от Zweigart)) kas_julia, Mushuk, N.Natali и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ещё мне из новинок приглянулся новогодний семплер: И тыковка: teresa, Elise, Ольга78 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 02.04.2017 at 23:26, Светлана* сказал: Шикарные маки! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Мне перышко понравилось, такая приятная цветовая гамма. Мне кажется подушка будет просто супер. Ещё маки нравятся и цветы полевые к ним в пару. В закромах ещё нет Марьи Искуссницы, но нравятся очень многие сюжеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Я уже купила в Dimshop новинку "Шебби Шик", я в восторге! И от схемы и от ниточек. Мулине finca у меня никогда не вяжется в узелки, а даже с dmc бывает.. Вышиваю второй день, процесс идёт (для меня) очень быстро! Теперь закажу ещё "Розы с лавандой". Фото выше в сообщении у Светланы с этим наборчиком - загляденье!! svetles, makalicha1970, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 12.05.2017 at 09:37, Nuamasi сказал: Я уже купила в Dimshop новинку "Шебби Шик", я в восторге! И от схемы и от ниточек. Мулине finca у меня никогда не вяжется в узелки, а даже с dmc бывает.. Вышиваю второй день, процесс идёт (для меня) очень быстро! Теперь закажу ещё "Розы с лавандой". Фото выше в сообщении у Светланы с этим наборчиком - загляденье!! Прекрасный набор ! Поздравляю ! я на него только глаз положила , смотрю - уже купили , а это вы Ровных крестиков !!!!! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Я как начинающий хомяк заглядываюсь на набор про рыбалку, не сложен ли он для новичка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 7 часов назад, Татьяна Прекрасная сказал: Я как начинающий хомяк заглядываюсь на набор про рыбалку, не сложен ли он для новичка ? Как говорится "Глаза боятся, а руки делают!". Я бы себе взяла такой наборчик, будучи новичком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 17.05.2017 at 10:03, svetles сказал: Прекрасный набор ! Поздравляю ! я на него только глаз положила , смотрю - уже купили , а это вы Ровных крестиков !!!!! Благодарю!))) Да, я его быстренько взяла. Очень ждала его появления)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Приобрела набор 02.012.02 "Городской романс". На органайзере 42 цвета, а в ключе только 41. Девочки, кто-нибудь вышивал этот набор? У меня не хватает какого-то знака в ключе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 2 часа назад, galka_06 сказал: Приобрела набор 02.012.02 "Городской романс". На органайзере 42 цвета, а в ключе только 41. Девочки, кто-нибудь вышивал этот набор? У меня не хватает какого-то знака в ключе? Бэк посмотрите, возможно 42 номер только там используется. galka_06 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Новинки. Glaswellt, zyuzja, vishivka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение