29 августа 2022 АНОНС НОВИНКИ лета 14.001.37 Набор для создания наволочки "Красные розы" основа Bellana 20ct. зеленая мулине Finca 26 цв., *черно-белая схема электронная схема размер 40х40 см Дизайнер Савелова Т. *в набор входят материалы необходимые для пошива наволочки maestro, solnishko-ym, viola33 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 АНОНС НОВИНКИ лета 14.001.36 Набор для создания наволочки "Розовые розы" основа Bellana 20ct. зеленая мулине Finca 26 цв., *черно-белая схема электронная схема размер 40х40 см Дизайнер Савелова Т. *в набор входят материалы необходимые для пошива наволочки Путешественница, lamina-65, Elise и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 АНОНС НОВИНКИ лета 21.003.15 Набор для вышивания "Леди на велосипеде" основа Aida 18 ct. темно-бежевая мулине Finca 22 цв., *черно-белая схема размер 6х20 см электронная схема *в наборе два дизайна **подходит для изготовления закладок Дизайнер Савелова Т. Сереника, Vika71, Robinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Новинка 04.009.12 Набор для вышивания "Осенние ягоды" ✅основа Linda 27 ct. бежевая ✅мулине Finca 24 цв., *комбинированная схема ✅размер 20х25 см ✅электронная схема Дизайнер Куреева О. Ёла, Mara_, Atirum и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 я бы такой букетик в руки не взяла в детстве как вбили в голову держаться подальше от снежноягодника, так до сих в голове и осталось)) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 16 минут назад, Аментет сказал(а): я бы такой букетик в руки не взяла в детстве как вбили в голову держаться подальше от снежноягодника, так до сих в голове и осталось)) Да-да было такое в детстве Помню у соседей шикарный куст снежнеягодника был и как же он всю местную детвору к себе манил))) особенно в сером ноябре Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 1 час назад, Аментет сказал(а): я бы такой букетик в руки не взяла в детстве как вбили в голову держаться подальше от снежноягодника, так до сих в голове и осталось)) Рада. что есть пара к шиповнику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 29.08.2022 в 15:16, VitaVivien сказал(а): 14.001.37 Набор для создания наволочки "Красные розы" Смущает розовый бэк, что-то не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 5 минут назад, Златолео сказал(а): Смущает розовый бэк, что-то не то! Мне он тут лишним кажется. Дизайн сам по себе довольно пиксельный, напоминает немного ретро-схемы. Бэк я бы в таким использовала разве что для очень тонких веток Сибирская Кошка, Златолео и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 14 минут назад, Златолео сказал(а): Смущает розовый бэк, что-то не то! он у них самый любимый цвет - розовый, пихают независимо от дизайна, даже не глядя уместен этот цвет или нет vasilisa-1977 и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Продолжение серии с новогодними пинкипами. 21.002.23 Набор для создания пинкипов "Рождественское чудо" основа Aida 14 ct. бежевая основа Aida 14 ct. темно-синяя мулине Finca 17 цв., декоративный шнур бисер MillHill *черно-белая схема диаметр 12,5 см электронная схема Дизайнер Куреева О. Natik_V, Vika71, TanitaK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Подскажите, Марья Искусница сейчас все наборы комплектует электронными схемами или только определенные серии? Почему-то не указано в описании для набора 07.004.15 "Путеводный". OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 1 час назад, Inok сказал(а): Подскажите, Марья Искусница сейчас все наборы комплектует электронными схемами или только определенные серии? Почему-то не указано в описании для набора 07.004.15 "Путеводный". Все новые, начиная с какого-то номера. Для более ранних (а этот набор именно из них) они постепенно делают электронные схемы и их можно запросить по электронке, имея набор и гарантийный талон из него. Но список ограниченный пока. Его можно посмотреть на оф.сайте Inok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Ольга, спасибо за совет! Нашла информацию на официальном сайте, моего набора в списке к сожалению нет. Судя по переписке там же, надежда, что электронная схема появится в ближайшее время, небольшая. Для меня это повод отказаться от покупки OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 В ВК прочитала сейчас, что девушка купила очень дорогой Премиум набор Эпоха тюльпанов, а там внутри штампик, что некоторые нитки заменены на ПНК. МИ признаёт замену, объясняет это проблемами с поставкой финки. Цену они не понизили. Штамп о замене без вскрытия набора обнаружить невозможно. Кто критично не любит вышивать нитками ПНК, наверное, стоит повременить с покупкой наборов Марьи искусницы. lamina-65, PrimaN, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): МИ признаёт замену, объясняет это проблемами с поставкой финки. Цену они не понизили. Штамп о замене без вскрытия набора обнаружить невозможно. Я просто особо не интересовалась, а ПНК сильно дешевле Гаммы? Или у современных наборов МИ другие нитки? Как по мне то у ПНК шанс напрячь "булочки" начать делать ниточки еще лучше и занять кое какую образовавшуюся нишу. Златолео и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 5 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): Или у современных наборов МИ другие нитки? У них в наборах Finca А ПНК и Гамма в Леонардо, например, практически в одну цену, ПНК чуть дороже, но и намотка 10 м, а не 8. 8 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): начать делать ниточки еще лучше и занять кое какую образовавшуюся нишу. Тут соглашусь полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 минуты назад, murzopyat сказал(а): У них в наборах Finca О, там же выше написано, не дочитала))) вышивала как-то их набор, канва как сопельки, нитки короткой нарезки и рвались. Посему больше не пробовала. А вот пнк ничего так были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал(а): нитки короткой нарезки Может, какой-то совсем старый набор был? У меня во всех наборах нарезка 1м, а в совсем новых вообще на плашках намотка идёт - можно резать любую длину под себя. По канве тоже проблем не было ни разу, у них в наборах заявлен Zweigart, я бы не назвала его тряпочкой. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 минуты назад, murzopyat сказал(а): Может, какой-то совсем старый набор был? Может быть) дело было в начале вышивального хобби и я с психу отдала знакомой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 "Финка" с блеском, есть уникальные оттенки, которых нет в ПНК. Сомнительная замена. "Финка" всегда была дороже ПНК, на уровне цен "Мадейры" или "Анкор". Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, Ксан Каштан сказал(а): О, там же выше написано, не дочитала))) вышивала как-то их набор, канва как сопельки, нитки короткой нарезки и рвались. Посему больше не пробовала. А вот пнк ничего так были Наиболее вероятно, Вы встретили набор Искусницы. Характеристика содержимого набора им соответствует. Искусница и Марья искусница - разные производители. У МИ канва цвайгарт, нитки вот финка были, а теперь сборная солянка по цене финки. reyjeff, Snake Gagarin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): В ВК прочитала сейчас, что девушка купила очень дорогой Премиум набор Эпоха тюльпанов, а там внутри штампик, что некоторые нитки заменены на ПНК. МИ признаёт замену, объясняет это проблемами с поставкой финки. Цену они не понизили. Штамп о замене без вскрытия набора обнаружить невозможно. Кто критично не любит вышивать нитками ПНК, наверное, стоит повременить с покупкой наборов Марьи искусницы. С одной стороны хорошо хоть что МИ это написали. Думаю что в дальнейшем будут заменять уже без уведомлений штампиком. Хотя наглость дичайшая. Либо меняйте цены тогда. Финка стоит 77 р за моточек, пнк 12 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, jippius сказал(а): С одной стороны хорошо хоть что МИ это написали. Думаю что в дальнейшем будут заменять уже без уведомлений штампиком. Хотя наглость дичайшая. Либо меняйте цены тогда. Финка стоит 77 р за моточек, пнк 12 р. Так написали внутри набора. Человек может и не покупал бы,если б знал заранее. Я читала тот пост, буквально на днях был ArtBG, jippius и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 21 час назад, Дикая белочка сказал(а): В ВК прочитала сейчас, что девушка купила очень дорогой Премиум набор Эпоха тюльпанов, а там внутри штампик, что некоторые нитки заменены на ПНК. МИ признаёт замену, объясняет это проблемами с поставкой финки. Цену они не понизили. Штамп о замене без вскрытия набора обнаружить невозможно. Кто критично не любит вышивать нитками ПНК, наверное, стоит повременить с покупкой наборов Марьи искусницы. Хотя бы на ДМС, Мадейру, Анкор меняли, равнозначно по блеску смотрится, но ПМК сразу выделяется своей матовостью! Так покупала набор Чаривны мить, открыла, а там сборная солянка из ниток 3-х видов, так и не смогла начать вышивать, лежит , ждет пока подберу нитки, благо небольшой! WhiteMoth и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение