4 марта 2023 18.02.2023 в 16:16, jippius сказал(а): Но да, соглашусь, с вышивкой людей им еще работать и работать. За столько лет, сколько существует фирма, могли бы и научиться Хотя свой стиль у них есть, этого не отнять... Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 АНОНС НОВИНКИ 02.010.32 Набор для вышивания «Дачное настроение» ✅основа Aida 16 ct. ✅мулине Finca 50 цв., *комбинированная схема ✅размер 35х27 см ✅электронная схема дизайнер Савелова Т. monstrochka, relax_cross_stitch, HelenKa24 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 АНОНС ✨НОВИНКИ✨ 06.002.76 Набор для вышивания «Чертополох» по картине Жака Ле Муан де Морга ✅основа Linda 27 ct. бежевая ✅мулине Finca 21 цв., *комбинированная схема ✅размер 20х28 см ✅электронная схема дизайнер Куреева О. ture, evem, reyjeff и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 АНОНС ✨НОВИНКИ✨ 03.014.30 Набор для вышивания «Листопадники» ✅основа Linda 27 ct. бежевая ✅мулине Finca/DMC 25 цв., *комбинированная схема ✅размер 30х35 см ✅электронная схема дизайнер Куреева О. sunny981, cheeky, Сереника и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 06.04.2023 в 11:46, murzopyat сказал(а): АНОНС ✨НОВИНКИ✨ 03.014.30 Набор для вышивания «Листопадники» ✅основа Linda 27 ct. бежевая ✅мулине Finca/DMC 25 цв., *комбинированная схема ✅размер 30х35 см ✅электронная схема дизайнер Куреева О. Хорошие дизайны у Марьи Искусницы, особенно природа - птицы, животные. Но вот подбор цветовой гаммы - это тихий ужас. Почему у зайцев глаза того же розово-бежевого цвета что и пятна на морде, возле носа. И что за пятна бежевые на морде, типа кожа что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 06.04.2023 в 11:46, murzopyat сказал(а): смешные такие уже жду в продаже)) Кисюня, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 АНОНС НОВИНКИ ✨ Серия "Бисер&Пуговки" 13.003.28 Набор для вышивания "Метрика малышки" ✅основа Аида 14 ct. ✅мулине Finca 14 цв., ✅декоративная пуговица ✅бисер MillHill *черно-белая схема ✅Размер 13 х 13 см ✅электронная схема Дизайнер Савелова Т. Пумочка-13, Aleksacha , lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Всем добрый день! Решила написать сюда, вдруг кому пригодится информация. На днях распаковала очень давно купленный набор Облепиховый чай. В ключе и в схеме ошибки!! В ключе два цвета даны одним символом! Но вопрос очень быстро решился. Я написала в ВК производителю и в течении часа мне прислали и ключ и схему правильные. Путешественница, mischmisch, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 43 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем добрый день! Решила написать сюда, вдруг кому пригодится информация. На днях распаковала очень давно купленный набор Облепиховый чай. В ключе и в схеме ошибки!! В ключе два цвета даны одним символом! Но вопрос очень быстро решился. Я написала в ВК производителю и в течении часа мне прислали и ключ и схему правильные. Имеет смысл написать об этом в нашей базе, в замечаниях к набору) Если можно словами описать что на что поменять, то вообще хорошо) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Если можно словами описать что на что поменять, то вообще хорошо) Это сложно. Я заметила сначала что символы одинаковые. Написала производителю. Мне прислали клюс другой, но он уже совсем не бился со схемой. В старой схеме был вот этот символ, но его не было в ключе! В итоге у меня новый и ключ и схема. 4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Имеет смысл написать об этом в нашей базе, в замечаниях к набору) Мне неловко признавать свою безграмотность) Но куда это нужно написать? Если можно ссылку. Lucia-del-Umago, Путешественница и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 И знающие товарищи говорят, что там это уже описано) Lucia-del-Umago, WhiteMoth, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Но ладно, лучше перебдеть, чем недобдеть)))) Вдруг кто там не прочитает, а прочитает тут?)) Lucia-del-Umago, Путешественница, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И знающие товарищи говорят, что там это уже описано) Ага, сейчас посмотрела, там есть) Если что, то в базе находите набор, открываете его страничку (там даже ссылка так и называется "Замечания и ссылка для цитирования") и там внизу есть место для замечаний к набору Вот ваш Elena-Lena, vasilisa-1977 и Сереника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 АНОНС НОВИНКИ ✨ Серия "Бисер&Пуговки" 13.003.29 Набор для вышивания "Римские каникулы" ✅основа Аида 14 ct. ✅мулине Finca/DMC 13 цв., ✅декоративная пуговица ✅бисер *черно-белая схема ✅Размер 13 х 13 см ✅электронная схема Дизайнер Савелова Т. lamina-65, IrnKA, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 1 час назад, murzopyat сказал(а): Ужас . Ужаснее просто трудно представить, надо было очень постараться. Сереника, lunamitara, Vag222 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 5 часов назад, murzopyat сказал(а): АНОНС НОВИНКИ Лицо у МП студии срисовано?))) kas_julia, Златолео, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Да уж, бедная Одри. За что они так с ней? Я конечно понимаю, что при размере 13х13 и 14 канве сотворить нормальное и тем паче похожее лицо совсем непросто, но это перебор. Златолео, Сереника, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Новинки 04.009.14 Набор для вышивания «Снежная ягода» ✅основа Linda 27 ct. бежевая ✅мулине Finca 23 цв., *комбинированная схема ✅размер 17х25 см ✅электронная схема дизайнер Куреева О. НОВИНКА ✨ Серия "Бисер&Пуговки" 13.003.31 Набор для вышивания «Вместе, хоть в Космос» ✅основа Aida 14 ct темно-синяя ✅мулине Finca 12 цв., ✅бисер ✅декоративные элементы *черно-белая схема ✅размер 13х13 см ✅электронная схема дизайнер Куреева О. НОВИНКА ✨ Серия "Бисер&Пуговки" 13.003.30 Набор для вышивания «К звездам» ✅основа Aida 14 ct темно-синяя ✅мулине Finca 12 цв., ✅бисер ✅декоративные элементы *черно-белая схема ✅размер 13х13 см ✅электронная схема дизайнер Куреева О. Дикая белочка, Беладонна, Robinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 АНОНС ✨НОВИНКИ✨ 21.002.29 Набор для изготовления пинкипов «Ангелы Рождества» ✅основа Aida 14 ct. темно-синяя ✅мулине Finca 16 цв., ✅бисер ✅декоративный шнур ✅лента *черно-белая схема ✅размер (диаметр) 12,5 см ✅электронная схема дизайнер Куреева О. Ветер, IrnKA, Elena-Lena и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 АНОНС ✨НОВИНКИ✨ 06.002.79 Набор для вышивания «Ромашки и фиалки» ✅основа лен 28 ct. натуральный ✅мулине Finca 32 цв., *черно-белая схема ✅размер 20х34 см ✅электронная схема дизайнер Савёлова Т. cehjr, Пумочка-13, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 АНОНС ✨НОВИНКИ✨ 04.009.23 Набор для вышивания «Время осени» ✅основа Aida 18 ct. бежевая ✅мулине Finca 30 цв., *комбинированная схема ✅размер 20х28 см ✅электронная схема дизайнер Куреева О. Juliay, WhiteMoth, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 33 минуты назад, murzopyat сказал(а): дизайнер Савёлова Т. Подобный сюжет был у Золотого Руна. Пумочка-13, Клаус, Златолео и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 НОВИНКИ ✨ Серия "Бисер&Пуговки" 13.003.32 Набор для вышивания «Моё лето» ✅основа Aida 14 ct бежевая ✅мулине Finca 14 цв., ✅бисер ✅декоративные элементы *черно-белая схема ✅размер 13х13 см ✅электронная схема дизайнер Савелова Т. Ксан Каштан, Nina A, озюка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Очень милый сюжет! Сердечко лишнее на мой взгляд, а так прям очень-очень. lunamitara, Клаус, Златолео и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение