23 января 2015 Делюсь печальной новостью - оптовые цены на наборы Марья Искусница поднялись в два раза, а на некоторые - и того больше. Значит, и магазины тоже будут вынуждены поднять свои цены в два раза Да уж, я сегодня прошлась по интернет-магазину и глазам своим не поверила: наборы Марьи действительно подорожали в 2 раза. Это перебор, по-моему. Евро по отношению к рублю не выросло в 2 раза явно. Производители странную политику выбрали. Продажи их сильно упадут. У меня было 2 набора в хочушках, но по цене выше тысяси, хочушками они быть перестали. irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Да уж, я сегодня прошлась по интернет-магазину и глазам своим не поверила: наборы Марьи действительно подорожали в 2 раза. Это перебор, по-моему. Евро по отношению к рублю не выросло в 2 раза явно. Производители странную политику выбрали. Продажи их сильно упадут. У меня было 2 набора в хочушках, но по цене выше тысяси, хочушками они быть перестали. На мой взгляд , они и раньше стоили слишком дорого , а уж теперь даже и смотреть не буду . Купила только несколько самого захваывающего на пробу . Схема у них мне нравится , а вот от ниток не в восторге . Дизайны необычные , красивые , но не в каждый интерьер такое можно вписать . Явно не оправданное поднятие цен , не такая уж популярная и любимая фирма . B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Я тоже Финку не очень люблю. irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Зашла сейчас в магазин к Саше ... такое впечатление , что они больше чем в два раза цены подняли . Совсем недавно брала "парня с носками" в пределах 400р., а теперь более 800р . Очень мне нравились маленькие черные котики на крышах (их два) ,набор по старой цене 429р. , а второй по новой 899 р.И это при размере 18-20 СМ. У них такие материалы безумно дорогие или что за политика такой маленькой фирмы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Материалы действительно дорогие: канва цвайгарт и мулине финка (оно хоть и не особо по качеству, а стоит в 2 раза дороже Гаммы) плюс в некоторых наборах бисер милл хилл. А еще я обраттла внимание, что картинки, по которым делаются схемы для многих их дизайнов, принадлежат иностранным художникам. Наверное, и им платят. На Западе с авторскими правами все строго. Но нас, как покупателей, все это не очень волнует. За такую цену мы можем себе позволить наборы, укомплектованные дмс. Gold_taurus и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Я не понимаю ценообразования на наборы мини-формата этой фирмы: фартуки на бутылку, игольницы с ежиками, чашки размером 10х10 стоили до подорожания 100-150 рублей, а теперь стоят 500-600 рублей. Цена выросла в 4-5 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Специально зашла в тему написать об этом. Заитересовал один мааленький наборчик, вот такой http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/01.044.03 Ну никак не могу понять, почему вдруг цена его возросла в 5 (!!) раз (было 100 руб, стала 500 с лишним). Даже Дим так не вырос. Видимо, производитель решил избавиться от покупателей.., irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Когда мы получили подобные малявки по новым ценам, я глазам своим не поверила - пошла перепроверять прайс. Там действительно наборы маленькие и весят как пушинка. Даже стыдно такие цены выставлять... Любимые крестики, monstrochka, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Через несколько дней Формула рукоделия, вот можно и спросить напрямую!!! С нетерпение буду ждать ответа! (сама не попадаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Меня отпугнул этот производитель уже давно - нехваткой бисера и ниток, поэтому я считаю, что такие цены просто перебор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Новинки от МИ февраля 2015: Мне цветущий шиповник понравился) zefir157, molly597, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Девочки,я закончила котов в лодке! Получила просто массу положительных эмоций от процесса! Я страшная кошатница и эта кучка рыбаков привела меня в неописуемый восторг! Ниточек хватило с избытком. Пикусёнок, AssOlka, B.unny и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Новинки от МИ февраля 2015: Мне цветущий шиповник понравился) шиповник хорош, мне ещё пейзаж с яблонями в цвету понравился kuza2474 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 была на Атмосфере - сделала фото. Ольга78, AssOlka, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 irishka150, ns-milkevich, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 А мне девушка понравилась, вот только лилия кажется перебором по сюжету. Если куплю набор, то скорее всего без лилии вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Помнится, где-то видела, что кто-то интересовался (кто-то, где-то - склероз налицо ) по поводу подушек "Кот-баюн" и "Уютный кот" (14.001.01 и 14.001.02) - обещают, что поступят к концу марта. Правда по какой цене - неизвестно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Внесу свои пять копеек в обсуждение дизайнов Марьи. Я вышиваю Творческую натуру. Это моя первая вышивка от этой фирмы. К канве, схеме, ниткам нареканий нет. Разве что кончики ниток истоначаются и пушатся. Но у меня такое происходит со всеми нитками и с DMC и с Гаммой и Кировскими. На сегодняшний день вышила немного меньше половины: Единственное, что мне не понравилось - это неверное изображение бэка на самой схеме и на инструкции к ней. Выкладываю фото схемы. Обратите внимание как изображен бэк на коте. Не знаю как точно ее описать. Но это линия светлая, по которой пунктиром нарисованы черные короткие линии. На инструкции же эта линия изображена просто сплошным черным цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Внесу свои пять копеек в обсуждение дизайнов Марьи. Я вышиваю Творческую натуру. Это моя первая вышивка от этой фирмы. Единственное, что мне не понравилось - это неверное изображение бэка на самой схеме и на инструкции к ней. Выкладываю фото схемы. Обратите внимание как изображен бэк на коте. Не знаю как точно ее описать. Но это линия светлая, по которой пунктиром нарисованы черные короткие линии. На инструкции же эта линия изображена просто сплошным черным цветом. Очень милый сюжет! Такая гамма светло-нежная, очень приятная! По поводу бэка рискну предположить, что линия обозначения шва "назад иголку" - черная, а пунктиром обозначен размер стежка (в одну или две клеточки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Значит набор рассчитан на дебилов, которые не видят клеточек без подсказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Значит набор рассчитан на дебилов, которые не видят клеточек без подсказки. Я бы не стала давать такую оценку. Это всего лишь мое предположение. Хотя стоит отталкиваться от того, что уровень подготовки у вышивальщиц разный, есть новички, для которых возможно таким образом производитель решил облегчить работу. Если честно, то впервые вижу такое обозначение бэка, но радует что шов "назад иголку" расположен четко по клеточкам, ни как у "Алисы" и "Чудесной иглы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А вот и нет. Четко по клеточкам бэк не везде. Для шитья бэка я беру очень острую иглу. Так как и на лице дамочки и на овцах очень часто бэк идет не точно по клеточкам. И шить его на аиде очень сложно. Так как я пока вышила меньше половины. поэтому не могу сказать про оставшууся часть дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Я тоже отшила Творческую натуру по набору. Замечательная разработка, качественный материал но обозначение бэка это просто полный провал. Пришлось сверять с цветной картинкой набора и началась игра -Найди 10 отличий!) То бэк на картинке другого цвета, то местами его и вовсе нет. От смеха еле сдерживалась. Но есть новички, есть люди, которым всегда все трудно понимается и т.д. Обозначения должны быть понятны,точны и лаконичны. Фирме срочно надо подтянуть описание и обозначение бэка! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А вот и нет. Четко по клеточкам бэк не везде. Для шитья бэка я беру очень острую иглу. Так как и на лице дамочки и на овцах очень часто бэк идет не точно по клеточкам. И шить его на аиде очень сложно. Так как я пока вышила меньше половины. поэтому не могу сказать про оставшууся часть дизайна. Еще раз глянула на предоставленное Вами фото, да я поторопилась с выводами, бэк действительно не везде идет по клеточкам, что само собой немножечко усложняет процесс отшива. Но я желаю Вам преодолеть все трудности, ведь такая позитивная работа этого стоит. Я тоже отшила Творческую натуру по набору. Замечательная разработка, качественный материал но обозначение бэка это просто полный провал. Пришлось сверять с цветной картинкой набора и началась игра -Найди 10 отличий!) То бэк на картинке другого цвета, то местами его и вовсе нет. От смеха еле сдерживалась. Но есть новички, есть люди, которым всегда все трудно понимается и т.д. Обозначения должны быть понятны,точны и лаконичны. Фирме срочно надо подтянуть описание и обозначение бэка! Вы молодцы, что со всем справились, что недоработки фирмы-производителя вызвали только "смех" вместо "недоумение" и "ступор", как это часто бывает. Несмотря на это, считаю, что это существенное замечание в адрес разработчиков. Мало приятного купить готовый набор, а потом сидеть и сверяться с его обложкой и схемой, где же допущены ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Еще один момент в вышивании Творческой натуры, на который нужно обратить внимание. Вдруг появляются совершенно не оправданные четвертькрестики. И это на аиде. Причем, и без них было бы легко обойтись. И только в одном месте на всем дизайне. Кажется, дизайнер плохо вычистил схему. На фото под туфелькой девушки разбросаны листики. ВОт на этих листиках и есть четвертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение