Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне в бискорню не хватило ниток 2х цветов. Причем я каунт канвы заменила на меньший, чем шла в наборе (с 14 на 16).

Я ничего не меняла, не хватило одного зеленого цвета.

Поделиться сообщением

У меня завтра Слоник придет...посмотрим.

Поделиться сообщением

Девочки, нет ли у кого в остатках от наборов цвета под названием - липовый

пересылку оплачу

Поделиться сообщением

пересылку оплачу

Это не опечатка? Не лиловый?

Поделиться сообщением

пересылку оплачу

Нашла только липовый самый темный и лиловый самый светлый. :unknw:

Поделиться сообщением

МарСанна, просто липовый, рядом висит липовый темный

Поделиться сообщением

пересылку оплачу

А не проще в магазинах, где Финка продается, подобрать?

Поделиться сообщением

Natik_V, во-первых не знаю где она продается и во вторых сейчас совсем нет времени куда-либо ехать. Надеюсь, что у кого-нибудь из девочек найдется пара ниточек

p.s. как писать производителю если не найду ниточек?

Поделиться сообщением

p.s. как писать производителю если не найду ниточек?

Вечером в ноуте поищу адрес (на телефоне очень старые письма посмотреть не могу).

Вообще я им написала на адрес, указанный на упаковке, они мне выслали другой адрес, по которому принимаются претензии.

А написать - так и написать - вышивала акуратно, ниток не хватило таких-то, прошу выслать.

Поделиться сообщением

Лен, напиши Марье. По отзывам, они высылают ниточки. А ты парковкой шьешь или по цветам?

Поделиться сообщением

Вечером в ноуте поищу адрес (на телефоне очень старые письма посмотреть не могу).

Вообще я им написала на адрес, указанный на упаковке, они мне выслали другой адрес, по которому принимаются претензии.

Лена, прошу прощения, адреса не сохранилось.

Значит, можно попробовать на адрес с упаковки.

Поделиться сообщением

B.unny, парковкой) рассвет тоже ей шила, но ниток осталось приличное количество почти всех

МарСанна, спасибо, посмотрю упаковку

Поделиться сообщением

Лен, когда будешь им писать про парковку не говори. Мне, например, Риолис сказал, что если буду шить парковкой, то они претензии по недостатку ниток рассматривать не будут.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, сколько шила риолис с нитками проблем не было) шерсти уж точно всегда кладут навалом, ты про премиум класс?

Поделиться сообщением

B.unny, сколько шила риолис с нитками проблем не было) шерсти уж точно всегда кладут навалом, ты про премиум класс?

Удивишься, но именно в шерстяном наборе Сакура мне не хватило одного цвета. Да и в Весеннем пейзаже, по-моему, не хватит некоторых ниток. Белый вот уже кончился. А когда шила шерстяной набор по цветам, ниток на второй отшив осталось. Может, у меня парковка какая-то неправильная?

Поделиться сообщением

А мне вот эту вдруг захотелось, хотя пока что есть что шить)

post-31963-1440675062_thumb.jpg

Глянуть бы на отшитую работу, но такой не нашла..

kreolka, elis и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глянуть бы на отшитую работу, но такой не нашла..

Так это новинка, только появилась.

а выглядеть - так и будет выглядеть - у МИ на обложке фото отшива.

bigtoad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так это новинка, только появилась.

спасибо :lol: я просто по этой фирме не особо в теме, их наборов ещё не покупала, и особо не смотрела)

Поделиться сообщением

вчера нашла магазинчик где продается финка - кому интересно м. новогиреево - вход через ильдеботе, небольшой павильончик с наборами и фурнитурой и ниточками

marysolga, Кыська74 и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыла набор "Творческая натура". В ячейке, где должны находиться нитки цвета "абрикосовый самый светлый" висят нитки нежнейшего голубого цвета. И как теперь быть?

Поделиться сообщением

B.unny, парковкой) рассвет тоже ей шила, но ниток осталось приличное количество почти всех

МарСанна, спасибо, посмотрю упаковку

Кстати, очень радует, что ниток в Рассвете на парковку хватило. Я его начала тоже парковкой вышивать. А потом стала бояться: вдруг не хватит.

Поделиться сообщением

Открыла набор "Творческая натура". В ячейке, где должны находиться нитки цвета "абрикосовый самый светлый" висят нитки нежнейшего голубого цвета. И как теперь быть?

Разобрать ниточки. Может, соседние ячейки перепутали. Если нет, то писать производителю, пусть высылают свой абрикосовый цвет.

mwl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разобрать ниточки. Может, соседние ячейки перепутали. Если нет, то писать производителю, пусть высылают свой абрикосовый цвет.

Проверила, конечно. Хотя количество пасм каждого цвета не указано,но перепутали всё-таки цвет. "Абрикосовыми" нитками вышивается фон, их должно быть много. А у меня в седьмой "абрикосовой" ячейке вставили 10 пасм голубого, которого вообще практически нет на картинке. Написала вчера. Может, ответят. Хоть бы номер сказали и адресок, где купить.

Поделиться сообщением

Может они решили, что голубой фон будет красивей :blink:

Не... признали ошибку - перепутали. Обещали в ближайшие дни передать "правильные" нитки.

Так что если кто приобрёл этот замечательный набор, не поленитесь и проверьте ниточки за №7, мало ли, может, тоже из "неправильной" партии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в