3 апреля 2016 Только что, Сэйко сказал: а еще это может означать, что банально кончились квитанции. Или, к примеру, совесть Конечно иди. ок) С утра в понедельник пойду, придам им заряд бодррости на всю предстоящую неделю) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 У нас давно уже не носят бумажных извещений. Но, надо отдать должное, через энное количество времени всегда звонит начальник !!! районного почтового отделения и очень удивленно спрашивает: Здрасьььте.. А чёй та вы посыль свою не приходите получать? ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Город масенький. 350 тыщщ населения. 22 почтовых отделения. Считай пошти всех нас знают в лицо ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Тонь, я распечатывала извещение прямо с сайта ПР и с ним получила посылку без проблем. Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 4 минуты назад, Lenara сказал: Тонь, я распечатывала извещение прямо с сайта ПР и с ним получила посылку без проблем. Вот я растяпа) Ведь и правда, есть такая возможность, я совсем забыла. спасибо, Лен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 25 минуты назад, Сэйко сказал: Город масенький. 350 тыщщ населения. 22 почтовых отделения. Считай пошти всех нас знают в лицо Оль, ты маленьких городов не видела) 350 тыс - это дофига) не обольщайся, никто тебя в лицо не знает Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: не обольщайся, никто тебя в лицо не знает Хотя.....может, это просто я чего-то не знаю.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 А я просто пишу номер извещения на бумажке , почта пробивает его по компу и выдает посылку. Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: А я просто пишу номер извещения на бумажке , почта пробивает его по компу и выдает посылку. ... или трекномер?.. Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: А я просто пишу номер извещения на бумажке , почта пробивает его по компу и выдает посылку. Это когда ты его знаешь я с трек номером хожу. У нас на здешней почте по адресу/фамилии найти почти не могут, по номеру -запросто Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 10 минуту назад, Сэйко сказал: 9 минут назад, Tomcat сказал: Это когда ты его знаешь я с трек номером хожу. У нас на здешней почте по адресу/фамилии найти почти не могут, по номеру -запросто ... или трекномер?.. Тот который на квитанции !( много много цифр) . Неправильно его обозвала . Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Схожу завтра, доложусь. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Антонина di, удачной ловли я во вторник на почту, наша в понедельник не работает Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Антонина di, удачной ловли я во вторник на почту, наша в понедельник не работает Спасибо) По понедельникам обычно музеи не работают, оказывается, некоторые почтовые отделения тоже?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: Спасибо) По понедельникам обычно музеи не работают, оказывается, некоторые почтовые отделения тоже?) Так чего ж ожидать от поселения в 2000 жителей спасибо, что работает пять дней в неделю, раньше вообще только три было Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 часа назад, Антонина di сказал: Но, откровенно говоря, на мой блэкворк в плане оформления очень претендует мой муж. Как-то проникся он масштабами "произведения" и сказал, что хочет сам сделать для него багет (первый раз, надо сказал, у нас такое). Я бы согласилась на такое - прикольно же! Мне мой натягивал вышивку, еще стекло заказывал, когда я, овца такая, купила раму с паспарту, а стекла в ней не было. (А я на радостях, что купила дешево, даже и не просекла, что она без стекла) Наталья2013, Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: ....Мне мой натягивал вышивку, еще стекло заказывал, когда я, овца такая, купила раму с паспарту, а стекла в ней не было. (А я на радостях, что купила дешево, даже и не просекла, что она без стекла) Антонина di, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Сэйко сказал: Мало того, что без стекла, но зато дешево, так еще стекло потом обошлось в 500 руб вместо 100, потому что ему надо было срочно, а за срочность надо платить больше. Но зато память! Сэйко, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Мало того, что без стекла, но зато дешево, так еще стекло потом обошлось в 500 руб вместо 100, потому что ему надо было срочно, а за срочность надо платить больше. Но зато память! ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В общем, муж, как Брюс Уиллис, пришел и всех спас) Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: В общем, муж, как Брюс Уиллис, пришел и всех спас) Как обычно! Им же, суперменам, что вышивку натянуть, что бурить грунт на Луне -все равно! Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Как обычно! Им же, суперменам, что вышивку натянуть, что бурить грунт на Луне -все равно! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Время 14.42. Воскресенье. А по воскресеньям на обед жареная картошечка с домашними солеными огурцами. И жареная мужем. Традишн.. Все начищено. Порезано. Лучок в одной миске, картошечка в другой. Сковорода на плите. Кто нить знает: когда он ее жарить собирается? ну или хотя бы телефон Брюса Уилиса на худой конец... Жрать ахота.. Наталья2013, ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Время 14.42. Воскресенье. А по воскресеньям на обед жареная картошечка с домашними солеными огурцами. И жареная мужем. Традишн.. Все начищено. Порезано. Лучок в одной миске, картошечка в другой. Сковорода на плите. Кто нить знает: когда он ее жарить собирается? ну или хотя бы телефон Брюса Уилиса на худой конец... Жрать ахота.. Эх, а мы вынуждены все отварное жрать, спасибо гастриту((( Но зато постройнели, хоть какой-то бонус! Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение