Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Сэйко сказал:

а еще это может означать, что банально кончились квитанции. Или, к примеру, совесть :biggrin:

Конечно иди. 

ок)

С утра в понедельник пойду, придам им заряд бодррости на всю предстоящую неделю)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас давно уже не носят бумажных извещений. Но, надо отдать должное, через энное количество времени всегда звонит начальник !!! районного почтового отделения и очень удивленно спрашивает: Здрасьььте.. А чёй та вы посыль свою не приходите получать? 

ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Город масенький. 350 тыщщ населения.  22 почтовых отделения. Считай пошти всех нас знают в лицо :biggrin:

ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тонь, я распечатывала извещение прямо с сайта ПР и с ним получила посылку без проблем.

Сэйко и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

Тонь, я распечатывала извещение прямо с сайта ПР и с ним получила посылку без проблем.

Вот я растяпа)

Ведь и правда, есть такая возможность, я совсем забыла.

спасибо, Лен)

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Сэйко сказал:

Город масенький. 350 тыщщ населения.  22 почтовых отделения. Считай пошти всех нас знают в лицо :biggrin:

Оль, ты маленьких городов не видела) 350 тыс - это дофига)

не обольщайся, никто тебя в лицо не знает:D

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

не обольщайся, никто тебя в лицо не знает:D

Хотя.....может, это просто я чего-то не знаю....

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я просто пишу номер извещения на бумажке , почта пробивает его по компу и выдает посылку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

А я просто пишу номер извещения на бумажке , почта пробивает его по компу и выдает посылку.

... или трекномер?..

Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Это когда ты его знаешь :) я с трек номером хожу. У нас на здешней почте по адресу/фамилии найти почти не могут, по номеру -запросто :)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Сэйко сказал:
9 минут назад, Tomcat сказал:

Это когда ты его знаешь :) я с трек номером хожу. У нас на здешней почте по адресу/фамилии найти почти не могут, по номеру -запросто :)

... или трекномер?..

Тот который на квитанции !( много много цифр) . Неправильно его обозвала .

Поделиться сообщением

Антонина di, удачной ловли ;) я во вторник на почту, наша в понедельник не работает

Антонина di и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

Антонина di, удачной ловли ;) я во вторник на почту, наша в понедельник не работает

Спасибо)

По понедельникам обычно музеи не работают, оказывается, некоторые почтовые отделения тоже?)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Спасибо)

По понедельникам обычно музеи не работают, оказывается, некоторые почтовые отделения тоже?)

Так чего ж ожидать от поселения в 2000 жителей :) спасибо, что работает пять дней в неделю, раньше вообще только три было

Антонина di и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Антонина di сказал:

Но, откровенно говоря, на мой блэкворк в плане оформления очень претендует мой муж. Как-то проникся он масштабами "произведения" и сказал, что хочет сам сделать для него багет (первый раз, надо сказал, у нас такое).

Я бы согласилась на такое - прикольно же! Мне мой натягивал вышивку, еще стекло заказывал, когда я, овца такая, купила раму с паспарту, а стекла в ней не было. (А я на радостях, что купила дешево, даже и не просекла, что она без стекла:D)

Наталья2013, Антонина di и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

....Мне мой натягивал вышивку, еще стекло заказывал, когда я, овца такая, купила раму с паспарту, а стекла в ней не было. (А я на радостях, что купила дешево, даже и не просекла, что она без стекла:D)

:biggrin::biggrin::biggrin:

Антонина di, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Мало того, что без стекла, но зато дешево, так еще стекло потом обошлось в 500 руб вместо 100, потому что ему надо было срочно, а за срочность надо платить больше. Но зато память!:D

Сэйко, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Мало того, что без стекла, но зато дешево, так еще стекло потом обошлось в 500 руб вместо 100, потому что ему надо было срочно, а за срочность надо платить больше. Но зато память!:D

:loll::loll::loll:

ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

В общем, муж, как Брюс Уиллис, пришел и всех спас)

Как обычно! Им же, суперменам, что вышивку натянуть, что бурить грунт на Луне -все равно!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Как обычно! Им же, суперменам, что вышивку натянуть, что бурить грунт на Луне -все равно!

:D:good2:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Время 14.42. Воскресенье. А по воскресеньям на обед жареная картошечка с домашними солеными огурцами. И жареная мужем. Традишн.. Все начищено. Порезано. Лучок в одной миске, картошечка в другой. Сковорода на плите. Кто нить знает:  когда он ее жарить собирается?  ну или хотя бы телефон Брюса Уилиса на худой конец... Жрать ахота.. :sorry:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Время 14.42. Воскресенье. А по воскресеньям на обед жареная картошечка с домашними солеными огурцами. И жареная мужем. Традишн.. Все начищено. Порезано. Лучок в одной миске, картошечка в другой. Сковорода на плите. Кто нить знает:  когда он ее жарить собирается?  ну или хотя бы телефон Брюса Уилиса на худой конец... Жрать ахота.. :sorry:

Эх, а мы вынуждены все отварное жрать, спасибо гастриту((( Но зато постройнели, хоть какой-то бонус!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в