Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Время 14.42. Воскресенье. А по воскресеньям на обед жареная картошечка с домашними солеными огурцами. И жареная мужем. Традишн.. Все начищено. Порезано. Лучок в одной миске, картошечка в другой. Сковорода на плите. Кто нить знает:  когда он ее жарить собирается?  ну или хотя бы телефон Брюса Уилиса на худой конец... Жрать ахота.. :sorry:

Воооот, прямо как мой! Все заготовит, наобещает, а потом ... грунт на Луне, нападение кочевников. И вместо часа дня обед в три. И ведь не отодвинешь, подвиг обещал (хорошо, что в холодильнике колбаса водится :)))

Наталья2013, makalicha1970, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сэйко сказал:

Время 14.42. Воскресенье. А по воскресеньям на обед жареная картошечка с домашними солеными огурцами. И жареная мужем. Традишн.. Все начищено. Порезано. Лучок в одной миске, картошечка в другой. Сковорода на плите. Кто нить знает:  когда он ее жарить собирается?  ну или хотя бы телефон Брюса Уилиса на худой конец... Жрать ахота.. :sorry:

А ты удиви его, пожарь сама)))

я зашла в кафешку в центре. 

Воскресенье, 11-30. Яблоку негде упасть, я в шоке. Что здесь делают все эти люди? Почему они не дома - не делают ген.уборку, не стирают?!

как-то я неправильно живу, наверное, просто откровение.

Сэйко, Veta, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

А ты удиви его, пожарь сама)))

я зашла в кафешку в центре. 

Воскресенье, 11-30. Яблоку негде упасть, я в шоке. Что здесь делают все эти люди? Почему они не дома - не делают ген.уборку, не стирают?!

как-то я неправильно живу, наверное, просто откровение.

Гыыы, я валяюсь на кровати и НИЧЕГО не делаю :) Стараюсь убраться к выходным или уже в понедельник, убираться, когда дома ВСЕ - нафиг мне такое счастье :) Вчера по строительным делам каталась, так до сих пор плинтуса в машине лежат :) А я - вышивать пойду, вот :)

И нетушки, коли муж обещает что-то сварганить, лучше не лезть ;) И потом, у меня шансов/необходимости готовить больше, так что такой праздник, как готовка мужа, своим вмешательством я не испорчУ :)

Антонина di, Veta и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас и ген. Уборкой молодежь не заморачивается ( не хочу никого обидеть, но москвичи  в большинстве  случаев ) . Племянница за денежку вызывает уборщиков на дом и все блестит ! Ей 22 года! 

makalicha1970, Veta, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Сейчас и ген. Уборкой молодежь не заморачивается ( не хочу никого обидеть, но москвичи  в большинстве  случаев ) . Племянница за денежку вызывает уборщиков на дом и все блестит ! Ей 22 года! 

Ну и молодец, если может оплатить, не делая сама, то зачем самой мудохаться? :) И людям хорошо, заработали :)

Антонина di, Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Антонина di сказал:

Главное, на улице народу никого, пусто

Сдуло всех :D

Антонина di и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Подружка моя в 2 раза старше, тоже уборщицу вызывает:D

Подружка ... свекровь моя теперь тоже прибегает к платной уборке :)

Сэйко, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

У меня есть помощница, она приходит 1 раз в неделю. Но для моей итальянской семьи - это смех. Она уходит, у нас через два часа можно по новой начинать.

Наталья2013, kreolka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Помнится. заходила я сюда на заре этой темы, мне казалось, это буквально вчера было, глянула - два месяца прошло!:o в каком-то параллельном времени я живу, все вот успевают по темам гулять и везде писать, я и в свою-то иногда заглянуть забываю.

правда. на двух последних страницах вышивки не нашла. пойду дальше искать, где ее показывают.

6 минут назад, Антонина di сказал:

Что здесь делают все эти люди? Почему они не дома - не делают ген.уборку, не стирают?!

ну так воскресенье же. самое время отдыхать, уборка в другие дни. 

Интересно в Москве живут, у нас редко про платную уборку услышишь. Я б сейчас не отказалась)) 

makalicha1970, Сэйко и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я говорю, в Москве это более распространенное явление, чем в регионах. И дело не только в наших желаниях, а в возможностях.

Сэйко и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Вот и я говорю, в Москве это более распространенное явление, чем в регионах. И дело не только в наших желаниях, а в возможностях.

Наташа, а мне кажется, что в регионах это тоже распространено, только не в квартирах, а в больших частных домах.

Антонина di и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, а мне кажется, что в регионах это тоже распространено, только не в квартирах, а в больших частных домах.

Не растространено. 

Если только башку корона не жмет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Те , кто живет в больших домах как раз и имеют возможности. Уже давно не секрет, что Москва - это государство в государстве !

У нас ветер жуть ! На улицу неохота выходить ! И температуру в отопительнх системах сразу убавили, весна ведь настала !

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сэйко сказал:

Не растространено. 

Мне тоже кажется, что за пределами Москвы с этим сложнее. Вот мне в деревне очень нужна тетушка, замучилась я на даче на выходных с тряпкой с обнимку ходить. Но где же я в своей деревне ее найду? Соседку какую-нибудь просить - зачем мне это надо, чтоб соседи знали где и что у меня лежит? Привозить из Москвы с собой на выходные - дорого, да и зачем мне на выходных с семьей посторонний человек...

короче, все сложно)))

пс вот опять я не про вышивку

makalicha1970, Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Июньская сказал:

Привет!

Помнится. заходила я сюда на заре этой темы, мне казалось, это буквально вчера было, глянула - два месяца прошло!:o в каком-то параллельном времени я живу, все вот успевают по темам гулять и везде писать, я и в свою-то иногда заглянуть забываю.

правда. на двух последних страницах вышивки не нашла. пойду дальше искать, где ее показывают.

ну так воскресенье же. самое время отдыхать, уборка в другие дни. 

Интересно в Москве живут, у нас редко про платную уборку услышишь. Я б сейчас не отказалась)) 

Да, Юль, есть такой косяк - про вышивки здесь далеко не все))) так уж вышло)))

Сэйко и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

про вышивки здесь далеко не все)))

так везде так)) Иначе я б везде успевала.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сэйко сказал:

Не растространено. 

У моего мужа подпольная кличка среди своих Король (производная от фамилии))))

Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сэйко сказал:

Не растространено. 

Оль, а размеры частных современных домов в Казахстане большие? Просто в Подмосковье они гигантские!

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Оль, а размеры частных современных домов в Казахстане большие? Просто в Подмосковье они гигантские!

Трудно сказать.  Но с Москвой, думаю, несравнимо меньше.  Деньги не те. У нас стандартная трешка - 65 кв м, современная элитная - 100-120 кв м. Я думаю для вас это ооооочень средненькие цифры. Так е и с домами. 

Проблема в том, что как мы были сырьевым придатком во времена СССР, так мы им и остались всем ветрам назло.  Мы нищие...  

makalicha1970, ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Трудно сказать.  Но с Москвой, думаю, несравнимо меньше.  Деньги не те. У нас стандартная трешка - 65 кв м, современная элитная - 100-120 кв м. Я думаю для вас это ооооочень средненькие цифры. Так е и с домами. 

Проблема в том, что как мы были сырьевым придатком во времена СССР, так мы им и остались всем ветрам назло.  Мы нищие...  

В Москве такие же квартиры. Даже поменьше, мне кажется...

мы жили в двушке одно время - 37,5 кв.м.

только цены на недвигу космические, это да. 

За стоимость средней московской квартиры можно купить домик в Черногории. Неплохой такой домик.

Наталья2013, Сэйко, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в Москве жила в трешке 58 м, правда, с родителями в трешке побольше - 96. Зато домик теперь... И ведь пока еще не дошла до ручки, чтобы тетеньку специальную вызывать, только садовника.

Антонина di, makalicha1970 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1 апреля 2016 г. at 15:14, Антонина di сказал:

Полцарства за схему!!!

Я вынула схему из набора ДМС, а вот Эльза Вильямс так запечатана, что пока не начну вышивать, трогать не буду :(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tomcat сказал:

Я вынула схему из набора ДМС, а вот Эльза Вильямс так запечатана, что пока не начну вышивать, трогать не буду :(

Александра, ты сама смотри по обстановке пжста.

Я же, как крокодил, откушу-проглочу все, только намекни)))

Так что тебе виднее, если даже никак и ничего - я отнесусь философски)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в