3 апреля 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Трудно сказать. Но с Москвой, думаю, несравнимо меньше. Деньги не те. У нас стандартная трешка - 65 кв м, современная элитная - 100-120 кв м. Я думаю для вас это ооооочень средненькие цифры. Так е и с домами. Проблема в том, что как мы были сырьевым придатком во времена СССР, так мы им и остались всем ветрам назло. Мы нищие... Размеры такие же, как и в Москве. Если говорить об элитном жилье, то там, конечно, все очень по-разному, есть и однушки по 70 с лишним метров. А вот дома...такие дворцы строят, что о-го-го!!! Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Итак, докладываю обстановку по доставке ПР. Распечатала на сайте извещение, пошла на почту. Тетеньки наши отродясь такого чуда не видели, крутили-вертели мою бумажку, выдавать посылку отказывались - во-первых, моя бумажка-извещение очень подозрительна, во-вторых, "даже если это не липа, все равно ждите нормального рукописного извещения в домашнем почтовом ящике и не нарушайте нам отчетность". Я сказала, что жду посылку 2 недели, могу подождать еще полчаса, не сахарная - не развалюсь, и вообще "до пятницы я совершенно свободен", можете не спеша искать мою бандерольку, я тут постою. И даже могу вам помочь и найти ее сама, если впустите. В общем, тетеньки сменили гнев на милость, поворчали еще не много (больше для виду) и буквально за 5 минут выдали мне мое сокровище. Пока тетеньки искали бандерольку, я им рассказала про ее тернистый путь ко мне, на что получила ответ, что это совершенно привычное дело, удивляться нечему, и вообще скажите спасибо, что крюк получился через Питер, а не, к примеру, через Краснодар, или Красноярск. Да, это Москва, детка, 21 век. Содержимое: Veta, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Смешно, да. Вся эта катавасия была из-за бисера Милл Хилл, которого в реальном магазине просто не купить)) Заказала его 400шт, как отказалось, это чуть больше чайной ложки - т.е. практически ничего. Как бы мне еще раз не пришлось его заказывать. А еще мне в подарок положили большую бобинку, ураааааа))))) Жекочка, Наталья2013, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я по-быстрому, сегодня некогда. Поздравляю с получением, красота какая, особенно лен! А для чего бобинка, ответь??? Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А для чего бобинка, ответь??? кружево намотаю makalicha1970 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Привет. Ниче, что я жуя? Только примчалась домой. Сижу с пряником и стаканом молока, смакую.. Я рада, что поход на почту оказался продуктивным. наверно раз я не получила то, зачем бежала и шла потом оттуда как бездомный пес. Мне понравились тряпочки. Шторы бы из них вышли распрекрасные. А ты на что? К бисеру я равнодушна. Ювелирка не по мне. Лежит один набор. Икона. Никак с силами не соберусь и не попробую. Уже знаю. что будет он у меня первый и последний. ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Привет. Ниче, что я жуя? Только примчалась домой. Сижу с пряником и стаканом молока, смакую.. Я рада, что поход на почту оказался продуктивным. наверно раз я не получила то, зачем бежала и шла потом оттуда как бездомный пес. Мне понравились тряпочки. Шторы бы из них вышли распрекрасные. А ты на что? К бисеру я равнодушна. Ювелирка не по мне. Лежит один набор. Икона. Никак с силами не соберусь и не попробую. Уже знаю. что будет он у меня первый и последний. Привет-привет)) тебе можно жуя, можно не жуя, и вообще как тебе нравится)) тряпочки симпатичные, да, взяты из шопоголизма, неизвестно для чего, но на шторы их явно не хватит. Бисер...год назад я была уверена, что ни-ни, никакого бисера. Но он нужен для блэкворка, его там немного и к месту. а так чтобы картины бисером или, тем более, иконы - нет, не мое. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Наконец то , свершилось ! Тетеньки , наверно, еще долго смотрели тебе в след и удивленно переглядывались? Но самое то главное - бисер , ткани и ниточки уже у тебя ! Аватарку сменила? Крутой байкер?! Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Наконец то , свершилось ! Тетеньки , наверно, еще долго смотрели тебе в след и удивленно переглядывались? Но самое то главное - бисер , ткани и ниточки уже у тебя ! Аватарку сменила? Крутой байкер?! У нас в семье байкер только муж (и то в данный момент без коня))). это квадроцикл) мы громкая семейка, даже в лесу от нас покоя никому нет))) Сэйко, makalicha1970, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 С посылочкой! У нас обычно вообще никаких извещений не требуют, приходишь, говоришь:"Мне тут, наверное, что-то должно прийти" ,и все. Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 32 минуты назад, Антонина di сказал: это квадроцикл) мы громкая семейка, даже в лесу от нас покоя никому нет))) А я на скутере умею , у меня он розовенький))) А вы крутыши прям!!! Антонина di, kreolka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 20 минут назад, Июньская сказал: С посылочкой! У нас обычно вообще никаких извещений не требуют, приходишь, говоришь:"Мне тут, наверное, что-то должно прийти" ,и все. Пасип) как у вас удобно. А у нас, видишь, даже с бумажкой фиг получишь. Июньская и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: А я на скутере умею , у меня он розовенький))) А вы крутыши прям!!! Розовый скутер - боже, прелесть какая!!! покажи!! у нас, на самом деле, муж фанат механизмов. У него права всех категорий и еще какие-то всякие "корочки". У нас куча всякой техники (в основном из разряда "недвижимости"). Поэтому первое, что было построено на участке - это огромный гараж)) над нами все ухохатывались - жить негде, зато гараж, понимаешь ли))) Сэйко, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Тоник, привет! Ты куда сгинула??? Бисер пришила, или еще наслаждаешься процессом? А как Букет поживает? Фото скутера (вместе с собой) сделаю весной, как потеплеет и снег растает, и покажу! Сэйко, Наталья2013, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Тоник, привет! Ты куда сгинула??? Бисер пришила, или еще наслаждаешься процессом? А как Букет поживает? Фото скутера (вместе с собой) сделаю весной, как потеплеет и снег растает, и покажу! Привет-привет))) я что-то не в вышивальном настроении, все стоит и не движется, показать-похвалиться нечем буквально от слова "совсем")) я много сейчас езжу, интернет за мной не успевает, связь плохая))) всех читаю, "спасибо" отмечаю, но писать бессмысленно - телефон почти ничего не отправляет))) я с вами незримо, практически как наши модераторы (надеюсь, они не сочтут эти слова признаком мании величия и не забанят меня - в лечебных целях, так сказать). Наталья2013, Сэйко, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Тоня, поздравляю с получением такой желанной и такой многострадальной посылочки Тканюшки отличные. А для ангела тоже тканюшка предусмотрена? Бисера и правда совсем капелюшка. Надеюсь, хватит на отделку твоего шикарного блэкворка. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: я что-то не в вышивальном настроении, все стоит и не движется, показать-похвалиться нечем буквально от слова "совсем")) Невышиванец! Антонина di, Сэйко и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Невышиванец! Точно он Сэйко, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Вот и закончилось мое сотрудничество с Лиз Алмонд. Даже немного грустно... Окончательные размеры 34х73 см. На сегодня это моя самая любимая работа. Вопрос с оформлением подвис. Что-как - ничего не знаю, пожалуй, отложу на время. Потом обязательно похвастаюсь. ДЛЯ ГАЙКИ. ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕН. Сэйко, apanjul, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Вот и закончилось мое сотрудничество с Лиз Алмонд. Даже немного грустно... Чего-то и звучит грустно! Такая красивая работа получилась, не грусти! С оформлением придумаешь что-нибудь! Сделай, в конце концов, просто на карниз, как настоящие гобелены вешают. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Чего-то и звучит грустно! Такая красивая работа получилась, не грусти! С оформлением придумаешь что-нибудь! Сделай, в конце концов, просто на карниз, как настоящие гобелены вешают. вот правда грустно((( с оформлением решу, конечно. просто..... так я к ней привыкла, вторую что ли начать?)) Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: вторую что ли начать?)) А есть и вторая? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А есть и вторая? так ее же))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Ну, так и начни! Пока будешь ваять, может, и идея с оформлением придет в голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Ну, так и начни! Пока будешь ваять, может, и идея с оформлением придет в голову! да, тут есть над чем подумать...... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение