14 мая 2016 Только что, Наталья2013 сказал: А где же ты бронхит подцепила? понятия не имею((( вообще первый раз в жизни им болею. Неприятная штука, как выяснилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 8 минут назад, Veta сказал: Девочки , нужна консультация. Сегодня видела набор ДИМовский Очаровательный коттедж, но на этикетке написано Sunset. Что за чудеса? Видимо очень старая американская сборка. Как я помню сначала был Сансет, потом амер. Дим, а потом китайский Дим. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Видимо очень старая американская сборка. Как я помню сначала был Сансет, потом амер. Дим, а потом китайский Дим. То есть это раритетный раритет? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 8 минут назад, Veta сказал: Девочки , нужна консультация. Сегодня видела набор ДИМовский Очаровательный коттедж, но на этикетке написано Sunset. Что за чудеса? такое? пишут, что это американская сборка - видишь на упаковке Наташа, похоже, права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Свет, у вас наверно, колондайк всяческих раритетов и редких наборов? Птичек то привезли тебе ? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 13 минуты назад, Veta сказал: То есть это раритетный раритет? Свет, о раритетности сложно судить. Я глянула - на форуме этот набор (в той или иной комплектации) захомячен у 66 человек, вышито 55 работ. Он есть в свободной продаже, начиная от 1700 рублей. Если тебе нравится сюжет, надо покупать, конечно. А если только из-за раритетности, то я даже и не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Наталья2013, организовываем коммерческий тур в Брянск? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Свет, у вас наверно, колондайк всяческих раритетов и редких наборов? Птичек то привезли тебе ? Конечно, про цену промолчу! Подарки никто не отменял. Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 У меня тоже есть этот набор, но только китаец! Очень давно, нашла в сети схему, и без малейшего понятия о спецпокрасе ниток у Димешинс ( слова такого и не знала) , даже стала его вышивать подбирая тона на глаз, но вовремя поняв , что так просто его не вышить , оставила это дело. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 11 минуту назад, Veta сказал: Конечно, про цену промолчу! Подарки никто не отменял. Я не поняла - все три или четыре сюжета ты получила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 7 минут назад, Veta сказал: Конечно, про цену промолчу! Подарки никто не отменял. Свет, все-таки это жестоко - так над нами издеваться)))) Тут деньги на летний отдых откладываешь, а оказывается надо на вышивальный шоп-тур в Брянск... kreolka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я не поняла - все три или четыре сюжета ты получила? Три. Я про подарки при встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 К нашему приезду уже ничего не останется! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Уже остатки, остатки, остатки... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: К нашему приезду уже ничего не останется! 1 минуту назад, Veta сказал: Уже остатки, остатки, остатки... есть у меня смутные подозрения, куда это все перемещается.... Наталья2013 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, Антонина di сказал: есть у меня смутные подозрения, куда это все перемещается.... Вполне обоснованные Антонина di и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Какая коробка по счету пошла? Не спрашивай! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Наташ, хотела себе купить, но помня про свой Февральский домик от Алисы, сижу в раздумьях. А цена смешная. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 6 минут назад, Veta сказал: Наташ, хотела себе купить, но помня про свой Февральский домик от Алисы, сижу в раздумьях. А цена смешная. Если смешная цена - нужно брать ! Поменять такую красоту всегда можно! Ромашковую фею начинать будешь? У меня вот такая есть ! тоже в ромашках ! Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Veta, Наталья2013, а что за коробки такие, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 6 минут назад, Антонина di сказал: Veta, Наталья2013, а что за коробки такие, если не секрет? Это секретное место, где находятся наши несметные закрома ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Это секретное место, где находятся наши несметные закрома ! ясно, понятно))) (точнее, ничего не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Пока нет. Сейчас чашки, на на неделе попробую начать Журавлей. Решила попробовать два процесса одновременно. А ещё там есть Ланарт дети , вот не могу найти этот набор, чтобы показать. Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение