Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, makalicha1970 сказал:

У меня всегда идут параллельно несколько: На дачу сейчас полетели Утки, ждут там своего часа. Мостик вернула в Москву, хочу доделать уже, вроде маленькая работа, пора заканчивать. И сегодня доделаю Девочку конфетную.

И все, приступаю к Паровозу по буклету.

Так что в Москве будет шиться Паровоз, на даче Утки.

После Паровоза в Москве будет Ель, а Утки так и будут на даче. Надеюсь, до конца года я их осилю , но для этого мне надо туда заехать хотя бы на пару недель, а не как сейчас, только на выходные ездим.

Раньше, когда дочка училась в школе, мы ездили на каникулы на дачу, у них триместровая система была, каникулы частые, 5 недель учеба, неделя отдых.

Я поняла, то утки в Москве - ты на даче, то наоборот)))

Девочка сегодня готовится к завершению??? Все, больше не отвлекаю.

А если Мост туда же - к финишу, то вообще здорово.

Наконец-то муж дождется)) добивай все поскорей.

Даешь паровоз))) материалы готовы? (обещала не отвлекать, называется)

Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:
5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Я поняла, то утки в Москве - ты на даче, то наоборот)))

именно:D

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Даешь паровоз))) материалы готовы? (обещала не отвлекать, называется

Да! Все закуплено, лежит, ждет своего часа!!!

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Девочка сегодня готовится к завершению??? Все, больше не отвлекаю

Там бэк:wacko:, примитивный достаточно, но много, вот я и отвалилась от нее:beach:

Антонина di и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Там бэк:wacko:, примитивный достаточно, но много, вот я и отвалилась от нее:beach:

давай, дружочек, не расслабляйся, соберись наконец, встряхнись и добей этот несчастный бэк!!! (говорила я себе, нарезая круги вокруг последней печки в течение 3 дней, хотя работы там было на 3 часа):biggrin:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Народ, куда пропали? С понедельника ни гу-гу)))

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Veta,

Привеееееет)))) и не говори)))

Столько дел накопилось, едва остается времени на вышивку, а уж поболтать-то - и вовсе некогда.

Я сейчас на даче.

Вчера в первой половине дня окна в доме мыла, а вечером грядки полола.

Дети болеют - младший принес из сада ротовирус с рвотой (извините, если кто кушает), вторая подхватила, оба лежат зеленого цвета...

Короче, у нас все бодренько, жизнь не дает расслабиться и собой наслаждаться.

Вчера пока всех уложила, смотрю - полночь. Села все равно чуток повышивать и до половины четвертого оторваться не смогла.

Сижу теперь, кофеек крепкий пью)))

Наталья2013, Иржи, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из вышивального...

По совету одного человека, мению которого доверяю, начала дачный процесс)

Здравствуй, новая гайка)))

image.thumb.jpg.33649c9417706b097f505fd0

Пока все нравится, даже совесть не мучает за прибавление процесса.

но я поняла, почему Руно так коротко нарезает мулине: оооочень сильно затрепывается свободный кончик. Я такое первый раз встречаю, сантиметров по 5 уходит в утиль. А сами ниточки (Мадейра) очень приятные, воообще не путаются, если б не это затрепывание - просто идеальное мулине.

Как-то так....

А что нового у вас?

apanjul, zdorelli, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Антонина di сказал:

Veta,

Привеееееет)))) и не говори)))

Столько дел накопилось, едва остается времени на вышивку, а уж поболтать-то - и вовсе некогда.

Я сейчас на даче.

Вчера в первой половине дня окна в доме мыла, а вечером грядки полола.

Дети болеют - младший принес из сада ротовирус с рвотой (извините, если кто кушает), вторая подхватила, оба лежат зеленого цвета...

Короче, у нас все бодренько, жизнь не дает расслабиться и собой наслаждаться.

Вчера пока всех уложила, смотрю - полночь. Села все равно чуток повышивать и до половины четвертого оторваться не смогла.

Сижу теперь, кофеек крепкий пью)))

По ротавирусу совет, всем раздаю :) Пепси или кока-колу пить по чуть-чуть. Ортофосфорная кислота очень облегчает течение этой дряни. Выздоравливайте скорее!

ОлюшКа, kreolka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tomcat сказал:

По ротавирусу совет, всем раздаю :) Пепси или кока-колу пить по чуть-чуть. Ортофосфорная кислота очень облегчает течение этой дряни. Выздоравливайте скорее!

Спасибо, попробуем

Поделиться сообщением

Тоня, новый процесс - красивенный! И начло какое положено! 

С вирусом - могу только посочувствоавать, ты там сама поаккуратнее. Мой ребенок тоже по весне эту бяку из школы принес, ему было плохо только один вечер, зато меня полоскало три дня :) И самое обидное, все мои приключения попали на 6-7-8 марта. Вот был праздник :lol:

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Тоня, новый процесс - красивенный! И начло какое положено! 

С вирусом - могу только посочувствоавать, ты там сама поаккуратнее. Мой ребенок тоже по весне эту бяку из школы принес, ему было плохо только один вечер, зато меня полоскало три дня :) И самое обидное, все мои приключения попали на 6-7-8 марта. Вот был праздник :lol:

Спасибо, да процесс обещает быть очень приятным. Большие площади зашивки, можно вышивать каждым цветом до конца, не нужно заморачиваться на организацию оставшихся хвостов) для меня это большой плюс.

Ой, я вообще впервые про этот ротовирус узнала. А эта гадость, оказывается, не такая уж и редкость(

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Антонина di сказал:

image.thumb.jpg.33649c9417706b097f505fd0

Здравствуйте, Тоня! Очень красивый сюжет, просто на загляденье! Можно, я понаблюдаю за процессом?

Поделиться сообщением

9 минут назад, zdorelli сказал:

Здравствуйте, Тоня! Очень красивый сюжет, просто на загляденье! Можно, я понаблюдаю за процессом?

Здравствуй, Эля!

Добро пожаловать))

Давай на "ты"?

Мне тоже нравится сюжет.

Это мое последнее приобретение на данный момент, а т.к. закромов я не держу (остутствует сила воли), то лежал этот набор недолго)))

zdorelli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Антонина, очень красивый сюжет. Считаю, что он ничуть не хуже знаменитой Димовской маминой чашки, скорее даже лучше. А нарезка ниток - сама сейчас шью набор от Панны и страдаю, и да тоже истрепываются кончики. Терпения, тебе, результат оправдает наши страдания.

Поделиться сообщением

Тонь, с новым процессом, очень симпатичный, в кухне будет хорошо смотреться! Не болейте!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал:

Антонина, очень красивый сюжет. Считаю, что он ничуть не хуже знаменитой Димовской маминой чашки, скорее даже лучше. А нарезка ниток - сама сейчас шью набор от Панны и страдаю, и да тоже истрепываются кончики. Терпения, тебе, результат оправдает наши страдания.

Ольга, спасибо на добром слове))

А какое мулине используется в Панне? Тоже Мадейра?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Тонь, с новым процессом, очень симпатичный, в кухне будет хорошо смотреться! Не болейте!

Спасибо)))

да, очень удачный кухонный сюжет.

Про "не болейте" - это сложно, увы. У нас, как в известной поговорке: "то понос, то золотуха" *прошу прощения, но народную мудрость цензура только портит)))

Одна надежда - на лето и деревенский воздух.

Но вы и сами держитесь, оздоравливайтесь)))))

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Антонина di сказал:

Ольга, спасибо на добром слове))

А какое мулине используется в Панне? Тоже Мадейра?

Насколько я знаю, Гаммой они все комплектуют. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

Насколько я знаю, Гаммой они все комплектуют. 

Еще не пробовала Гамму(

До этого процесса мысленно ругалась на Анкор в связи с этой же проблемой, но Мадейра превзошла его.

а Гамма, значит, тоже....

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоня,привет,можно в гости?!? Увидела в сжатых процессах Чайный дуэт и решила заглянуть,т. К. Недавно его вышила и теперь любуюсь! Очень интересно посмотреть со стороны на процесс этой работы,поэтому,если не против,буду заходить посмотреть на продвижения! Процесс мне очень понравился,вышивалось легко,так что с почином и легких крестиков! И конечно же не болейте!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bieloczka сказал:

Тоня,привет,можно в гости?!? Увидела в сжатых процессах Чайный дуэт и решила заглянуть,т. К. Недавно его вышила и теперь любуюсь! Очень интересно посмотреть со стороны на процесс этой работы,поэтому,если не против,буду заходить посмотреть на продвижения! Процесс мне очень понравился,вышивалось легко,так что с почином и легких крестиков! И конечно же не болейте!

Оооо....привеееет)))

очень рада.

Я видела твою (можно на ты?) работу. Мне очень понравилось оформление. На мой взгляд оно идеально. Хочу сделать в таком же ключе. 

Только работа немаленькая - приблизительно 30х30, а в готовом виде вообще, наверное, монументальное произведение?)))

разрываюсь между желанием сделать роскошно и ограниченной площадью))) 

У тебя есть фото в интерьере? Очень интересно было бы взглянуть.

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоник, привет!

Добралась до компа, а то читать -читала, а писать сил не было.

С новой гаечкой тебя, хоть я и выступила в роли провокатора:P. Как ты много уже нашила! Цвет очень красивый у фона, насыщенный, напоминает кресло у моего Санты:D

Про питье колы или пепси подтвержу! У меня подруга живет во Франции, она говорила, что и у них, и в Штатах выписывают колу при желудочных проблемах, я сама на себе проверяла, помогает;)

39 минут назад, Антонина di сказал:

Только работа немаленькая - приблизительно 30х30, а в готовом виде вообще, наверное, монументальное произведение?)))

А куда планируется Сервиз? В Москву?

Антонина di и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Тоник, привет!

Добралась до компа, а то читать -читала, а писать сил не было.

С новой гаечкой тебя, хоть я и выступила в роли провокатора:P. Как ты много уже нашила! Цвет очень красивый у фона, насыщенный, напоминает кресло у моего Санты:D

Про питье колы или пепси подтвержу! У меня подруга живет во Франции, она говорила, что и у них, и в Штатах выписывают колу при желудочных проблемах, я сама на себе проверяла, помогает;)

А куда планируется Сервиз? В Москву?

Привет)

да, эта гайка завелась под воздействием твоей силы убеждения (это официальная версия: я не слабохарактерная, я -кремень, просто меня заставили)))

а если серьезно, то я, конечно, очень его хотела.

Снова отложила Риолис, вот не мой это все же производитель. 

Сервиз для московской кухни, да)

Про колу - это для меня открытие) дети с удовольствием ею взялись лечиться, в обычной жизни им запрещено ее пить)

Иржи, kreolka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Антонина di сказал:

Снова отложила Риолис, вот не мой это все же производитель. 

Эх, у меня так с Панной, (да и вообще с отечественными производителями, судя по всему).

41 минуту назад, Антонина di сказал:

дети с удовольствием ею взялись лечиться

Ясное дело))) Я сама ее не пью, но если есть причина:D

43 минуты назад, Антонина di сказал:

а если серьезно, то я, конечно, очень его хотела

Это хорошо, вышьешь быстро, значит!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Антонина di сказал:

Оооо....привеееет)))

очень рада.

Я видела твою (можно на ты?) работу. Мне очень понравилось оформление. На мой взгляд оно идеально. Хочу сделать в таком же ключе. 

У тебя есть фото в интерьере? Очень интересно было бы взглянуть.

Конечно можно на "ты".

Оформление мне самой очень нравится,хотя некоторые говорят,что очень темное паспарту. И картину конечно оно значительно увеличивает . Фото в интерьере есть в моей теме,попробую сюда скопировать,были сделаны на скорую руку.

IMG_20160113_102209.thumb.jpg.9302df2ca03d07a7312b70c9168dacd4.jpgIMG_20160113_102541.thumb.jpg.709ad8dd7b8ccbffa1ecebd176974d88.jpg.    Вот так вот у меня налеплено на этой стене. А что площадь сильно ограничена?

чеба, 125ab@mail.ru, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоня, привет!

Новый процессик - поздравляю :victory:

Люблю такую тему - чашечки, чайник с розами, пироженка, салфеточки - всё классное :D

Детям выздоравливать побыстрее - тем более с таким лекарством :D

Кстати, сейчас прочитала советы лечиться колой, и вспомнила, что читала про лечение колой всяких воспалительных процессов в горле, так что может ты тоже с детьми полечишься - только тебе не пить надо, а полоскать её горло :)

bieloczka, Таня, очень понравилось оформление Чайного дуэта :good:

Антонина di и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в