Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирина,спасибо!Оформление хоть и дорогое,но все мои сказали,что оно того стоит. 

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Конечно можно на "ты".

Оформление мне самой очень нравится,хотя некоторые говорят,что очень темное паспарту. И картину конечно оно значительно увеличивает . Фото в интерьере есть в моей теме,попробую сюда скопировать,были сделаны на скорую руку.

IMG_20160113_102209.thumb.jpg.9302df2ca03d07a7312b70c9168dacd4.jpgIMG_20160113_102541.thumb.jpg.709ad8dd7b8ccbffa1ecebd176974d88.jpg.    Вот так вот у меня налеплено на этой стене. А что площадь сильно ограничена?

Тему я обязательно изучу))

Площадь у меня не сильно ограничена (это я поняла, глядя на   фотографии твоих стен:P). Нсли серьезно, это будет угол комнаты, места по идее должно хватить, но надо все тщательно перемерять.

Шикарное паспарту, шикарный багет и сочетание шикарное!!! Пойду в багетку с фотографией твоей работы))

Иржи, makalicha1970 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Тему я обязательно изучу))

А я уже изучила:D, оформление шикарно смотрится!

Мне кажется, такой багет еще поискать надо будет!

bieloczka и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Иржи сказал:

Тоня, привет!

Новый процессик - поздравляю :victory:

Люблю такую тему - чашечки, чайник с розами, пироженка, салфеточки - всё классное :D

Детям выздоравливать побыстрее - тем более с таким лекарством :D

Кстати, сейчас прочитала советы лечиться колой, и вспомнила, что читала про лечение колой всяких воспалительных процессов в горле, так что может ты тоже с детьми полечишься - только тебе не пить надо, а полоскать её горло :)

Спасибо, Ирин)))

дети уже на поправку идут (тьфу-тьфу-тьфу), а я практически весь день на диване провалялась. Устала ужасно за эти несколько дней, столько беготни, переживаний и какой-то тупой работы.

Сегодня много вышила. 

image.jpg

Больше 1,5 тыс крестиков (даже больше 1,6 тыс).

Правда, это все фон, вышивать ненапряжно, практически в схему не глядя. 

Вот лампы у меня на даче нормальной нету, крестики местами не очень. 

Глаза слезятся, устали, но оторвалась что называется))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Мне кажется, такой багет еще поискать надо будет!

Скорей всего. 

Таня в Минске живет, у них наверняка свой ассортимент. 

Но есть к сему стремиться)))

bieloczka и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоня,я думаю,у вас такой  багет будет,у вас в Москве и выбор больше, может ещё и лучше что подберешь. Я скорее всего на этой неделе поеду оформлять картину,так могу зайти и спросить подробнее про этот багет. Может у вас есть аналогичная багетка просто с другим названием (наши любят копировать).

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

bieloczka,

Тань, спасибо тебе)))

Мне до оформления еще б-г знает сколько времени)

про багет - знаешь, я все равно буду исходить из того, что будет в наличии в конкретной багетке. Возьмем за ориентир тыою работу, а там уж как получится.

Кстати, я пыталась когда-то найти багет, который подсмотрела в Джоконде (есть в Москве такая известная мастерская), забивала его номер в поиске. И не нашла. Видимо, у всех свои базы артикулов...

Это было несколько лет назад, сейчас не в курсе.

Спасибо тебе за беспокойство.

makalicha1970 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, bieloczka сказал:

Конечно можно на "ты".

Оформление мне самой очень нравится,хотя некоторые говорят,что очень темное паспарту. И картину конечно оно значительно увеличивает . Фото в интерьере есть в моей теме,попробую сюда скопировать,были сделаны на скорую руку.

IMG_20160113_102209.thumb.jpg.9302df2ca03d07a7312b70c9168dacd4.jpgIMG_20160113_102541.thumb.jpg.709ad8dd7b8ccbffa1ecebd176974d88.jpg.    Вот так вот у меня налеплено на этой стене. А что площадь сильно ограничена?

Ух ты! Ничего себе, Таня, у тебя галерея!  Скоро стен не хватит в квартире!  Молодец! 

bieloczka и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и оживилась тема. Тоня, очень люблю бывать у тебя в гостях! А я на выходных была в Москве, ездила к сыну. Он у меня  служит в Наро-Фоминском районе. На воскресенье ему дали увольнительную и мы провели день в Москве, как раз и супруг прилетел из командировки. Одним словом Встреча на Эльбе! 

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Veta,

привет)))

Мне тоже очень нравится моя тема, тут всегда приятная компания))

Выходные у тебя, конечно, на зависть. А муж куда в командировки ездит? Сынок в каких войсках служит? долго ему еще?

Tomcat и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Антонина di сказал:

Мне тоже очень нравится моя тема, тут всегда приятная компания))

Чего-то хозяйка только филонит, не пишет ничего, видимо, дачные заботы не дают:em:

Или тырнет дохлый:en:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Антонина di сказал:

Выходные у тебя, конечно, на зависть. А муж куда в командировки ездит? Сынок в каких войсках служит? долго ему еще?

Муж в командировки ездит очень редко, просто так совпало. Сын служит в Кантимировской дивизии и ему осталось пять с половиной месяцев, можно сказать что уже старослужащий)))

makalicha1970, Антонина di и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Муж в командировки ездит очень редко, просто так совпало. Сын служит в Кантимировской дивизии и ему осталось пять с половиной месяцев, можно сказать что уже старослужащий)))

Оооо....танкист) Знаменитая дивизия) Круто! 

Эх, а у меня муж волынит от командировок, не могу никак вытолкать) И командировки-то приятные - Крым да Сочи. Но он у меня летать боится, поэтому всеми правдами-неправдами отмазывается...

Tomcat и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Чего-то хозяйка только филонит, не пишет ничего, видимо, дачные заботы не дают:em:

Или тырнет дохлый:en:

Ой, Никусь, дачные хлопоты - это :suicide2:

Большой дом, недоведенный до финала строительства.

30 соток недообработанной земли, хотя скорее глины, в одуванах и лопухах.

Кролики размножились, жрут как кони.

Курица заквохтала и никак усесться на одном месте не может. Вроде села, я ее завесила тряпкой, чтоб другие куры к ней не лезли, 15 яиц насовала, воду-корм поставила. Утром прихожу - она пересела в другое место. Я ей снова яица пихаю. Прихожу проведать - она нашла свежеснесенное яйцо в другом гнезде и его уселась высиживать. Дурная какая-то. Накрыть бы ее коробкой, да жалко - жара же. И да, куры не мои)))))))

Ну и так, по мелочи - 5 собак (мои) и  2 приболевших детей (тоже мои) до кучи.

Теплицы там всякие, цветочки - это даже и не считаем )))

В общем, нормальная деревенская дача)))

Я тут подвизалась в Вышивальном марафоне поучаствовать и ни одного крестика сегодня не сделала(((

Пойду сейчас туда каяться, голову пеплом посыпать(

Наталья2013, чеба, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты там одна бьешься, или муж и бабушки-дедушки помогают?:drinks:

Но вообще звучит страшно, и про 30 соток, и про кур:D. И про 5 собак;). У меня подруга живет загородом, куры, козы, гуси, утки, собаки, кот, дети разных возрастов, короче, для меня это все непостижимо.

5 минут назад, Антонина di сказал:

Я тут подвизалась в Вышивальном марафоне поучаствовать и ни одного крестика сегодня не сделала(((

Пойду сейчас туда каяться, голову пеплом посыпать(

Тут, на Стиче?

Поделиться сообщением

makalicha1970,

Ник, я тебя умоляю - какие бабушки-дедушки?))))

они же сейчас все деловые, все работают. Куры, кстати, мамины, - вот, приглядываю)))

У нас участки граничат.

Муж, когда приезжает, занимается своими мужскими делами - гараж, газонокосилка,  бассейн вот взялся перестраивать, ну и дети от него не отходят, т.е. можно сказать, что он за ними присматривает.

короче, тут всем достается)))

Он в воскресенье в Москву уезжал со словами: "ну хоть на работе отдохну"))

А тем, кто держит большое хозяйство, надо памятники ставить, я считаю. Ну или медаль давать. Деревенская жизнь, с точки зрения городского жителя - каторжный труд, конечно. И тяжелее нам дается, мы слишком изнежены. 

Какие у меня страшные руки, просто слов нет(( вроде все делаю в латексных перчатках, а все равно не спасают.

Ник, а у тебя ведь тоже дача? У тебя не так?))) или ты в гамаке загораешь, забив на все? (Гм.....кстати, это мысль)

Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал:

Тут, на Стиче?

Да. В разделе Игр. Так и называется - Вышивальный марафон.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Ник, а у тебя ведь тоже дача? У тебя не так?))) или ты в гамаке загораешь, забив на все? (Гм.....кстати, это мысль)

Да, тоже дача-кляча, но 12 соток, к счастью! :D

Мы этапы строительства прошли несколько лет назад, вот где была бездонная бочка!:wacko:

У нас там живет мама с двумя котами, живности больше никакой нет. Она следит за участком, полет, обрезает сушняк и т.д., мы приезжаем, косим траву, уничтожаем то, что она настригла с деревьев и наполола, вечером едим шашлык и пьем вино и умотанные уезжаем. Муж тоже вечно что-то делает по дому, я бесконечно или готовлю, или убираю, или с газонокосилкой, или с тяпкой...не, сейчас уже не загораю, забив на все, а раньше запросто:beach:!

Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Антонина di сказал:

А тем, кто держит большое хозяйство, надо памятники ставить, я считаю. Ну или медаль давать. Деревенская жизнь, с точки зрения городского жителя - каторжный труд, конечно. И тяжелее нам дается, мы слишком изнежены. 

Однозначно!!!

Я рада, конечно, что у нас есть дача, но вот в последнее время такие мы "утомленные солнцем" с нее приезжаем, что уже даже не знаю, так ли она меня радует:unsure: Раньше с друзьями все выходные гуляли, пили-ели, никаких забот, а теперь прополка, уборка, покос травы и прочие прелести. И огород мы не держим, так, 4 грядки, остальное в траве и деревьях.

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Да, тоже дача-кляча, но 12 соток, к счастью! :D

Мы этапы строительства прошли несколько лет назад, вот где была бездонная бочка!:wacko:

У нас там живет мама с двумя котами, живности больше никакой нет. Она следит за участком, полет, обрезает сушняк и т.д., мы приезжаем, косим траву, уничтожаем то, что она настригла с деревьев и наполола, вечером едим шашлык и пьем вино и умотанные уезжаем. Муж тоже вечно что-то делает по дому, я бесконечно или готовлю, или убираю, или с газонокосилкой, или с тяпкой...не, сейчас уже не загораю, забив на все, а раньше запросто:beach:!

Хехе...как говорится, только русский человек вкалывает на отдыхе и отдыхает на работе)))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

И огород мы не держим, так, 4 грядки, остальное в траве и деревьях.

У нас тоже как бы огорода нет. Есть большая грядка клубники - где-то 6х6, и 3 здоровенные теплицы, наверное, тоже 6 метровые - вот в них все и посажено, включая морковку и кабачки))) все остальное - типа "газон". Газон - это оооочень большой комплимент, чтоб ты понимала))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Антонина di сказал:

У нас тоже как бы огорода нет. Есть большая грядка клубники - где-то 6х6, и 3 здоровенные теплицы, наверное, тоже 6 метровые - вот в них все и посажено, включая морковку и кабачки))) все остальное - типа "газон". Газон - это оооочень большой комплимент, чтоб ты понимала))))

Ну ты этим всем с удовольствием занимаешься? Я-то, например, не фанат всего этого дела, занимаюсь по необходимости <_<.

Если бы жили там постоянно, то ковырялась бы, конечно, с бОльшим энтузиазмом, а так, наскоками, очень утомительно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ну ты этим всем с удовольствием занимаешься? Я-то, например, не фанат всего этого дела, занимаюсь по необходимости <_<.

Если бы жили там постоянно, то ковырялась бы, конечно, с бОльшим энтузиазмом, а так, наскоками, очень утомительно.

Ем клубнику я, конечно, с удовольствием, но вот ухаживать за ней.... 

Я все надеюсь, что когда-нибудь наша целина облагородится и хотя бы сорняков станет поменьше. 

Живностью мы обрастаем вообще очень странно. Спонтанно, я бы сказала)

У меня муж родом из деревни, ему все это очень нужно. Он все время сокрушается, что нет у нас возможности в деревню на пмж перебраться.... 

Я морально почти готова на деревню, но не в Подмосковье, а где-нибудь на побережье. 

Вообще я о Крыме мечтала, если честно. Но мы умудрились отгрохать дом в совершенно неперспективном - в плане возможной продажи- месте. Тут или домик надо было поскромнее, или место - покруче. 

Поэтому дом этот - наш навеки, и никуда мы теперь от него не денемся. Несколько лет назад нас это более чем устраивало, мужа - и сейчас устраивает, родители мои здесь навсегда, собираются через 20 лет закончить трудовую деятельность и осесть тут окончательно...

А я....куда мне деваться с подводной лодки?)))))

Наталья2013, чеба, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоня, почитала про твою дачу-дом. Да уж 30 соток, теплицы, куры, собаки - целый день можно крутиться. Мы тоже за городом живем, на побережье. Участок, правда 10 соток, теплиц нет, кур ПОКА тоже, но хочу завести. Но у меня огород совсем не много времени занимает, больше времени тратим на покос газона. Но, согласись, что у тебя дети живут на свежем воздухе, едят свои натуральные продукты, а это уже не мало. Я, как-то была в Москве, в командировке, летом, жила в гостинице Орленок, утром подхожу к окну, а над городом уже висит желтый смог, а время только 7 утра. И мне так стало жалко бедных деток, которые живут в этом городе.

Кстати, еще про огород. Я в том году посадила 100 кустов помидор, 18 баклажанов, 35 перцев, 5 кабачков. Заготовила столько, что нам года на 2 еще хватит. В этом году посадила 35 помидор, 14 баклажанов, 10 перцев (хотела больше, но рассада не удалась), решила, что только на еду. Картошку сажаем только чтобы молодую поесть. Немножко горошка, немножко кукурузы. Морковь, свеклу и капусту не сажаю совсем. Для себя решила выращивать только дорогие овощи. А, ну огурцы, конечно. Но, сажаю их в бочки,т.ч. там даже прополка не нужна. Поливаем поливалкой -  включил - ушел, через пол-часа пришел переставил.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Антонина di сказал:

Но мы умудрились отгрохать дом в совершенно неперспективном - в плане возможной продажи- месте. Тут или домик надо было поскромнее, или место - покруче. 

Поэтому дом этот - наш навеки, и никуда мы теперь от него не денемся

У нас такая же ситуация -заложники. Дача моих родителей, мы перестраивали дом, который там был изначально. Поэтому смогли сделать то, что смогли, муж мечтает совсем о другом доме, конечно.  Мы бы направление с удовольствием сменили, поближе к квартире, и дом бы другой строили, но продавать за три копейки нельзя же! Поэтому фыркаем и ездим...Если бы наше шоссе расширили, мы бы меньше фыркали, а так оно совсем старенькой, узенькое, забитое машинами под завязку.

Перебираться совсем за город я не очень хочу, люблю Москву. Мама торчит на даче вынужденно, следит за ней и за котами, а так бы, мне кажется, она и в Москве с удовольствием сидела и приезжала бы только на выходные.

Антонина di, чеба и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в