22 июня 2016 Veta, Козодой - классная птица, а я и не знала про такую. Уже и послушала, и на ютьюбе посмотрела, и в википедии прочитала))) 33 года прожила, а такая дремучая... Veta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мы скоро цитатами сможем общаться Ага, все такие эрудиты))) makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мы скоро цитатами сможем общаться Я когда-то в мгу готовилась, наизусть зубрила Горе от ума (как и многое другое). Только не сильно мне это помогло при поступлении, точнее сказать - вообще не помогло)))) учиться пришлось в строительном ))))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Уже и послушала, и на ютьюбе посмотрела, и в википедии прочитала))) И я послушала , мелодичненько, однако Про птицу такую знала, но голоса не слышала никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: наизусть зубрила Горе от ума (как и многое другое). Я со школы много стихов помню (мне кажется, вообще все, что нас заставляли учить), а дочка выучивала, отвечала и тут же забывала 4 минуты назад, Антонина di сказал: точнее сказать - вообще не помогло)))) А ты на какой факультет поступала? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: И я послушала , мелодичненько, однако Про птицу такую знала, но голоса не слышала никогда! Ты дьявольского козодоя слушала? и особенно мне понравился исполинский серый))) жаль сюда не вставляется, только ссылкой козодои Исполинский - 1 Дьявольский - 3. Но я так поняла, что у Светы Обыкновенный - 4. Если это так, то я ей очень сочувствую))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Но я так поняла, что у Светы Обыкновенный - 4. Я тоже так поняла(или она в тропиках, но не сознается) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Я со школы много стихов помню (мне кажется, вообще все, что нас заставляли учить), а дочка выучивала, отвечала и тут же забывала А ты на какой факультет поступала? Ой, я все почти забыла(( я энцефалитом болела - после него память, как отшибло. Это у меня такое осложнение после ветрянки случилось, младшие братья принесли из сада-школы. Месяц в инфекционке валялась, 5 капельниц в день, лучше не вспоминать))) А поступала в Институт стран Азии и Африки на филологию. Хинди мечтала изучать. А ты куда поступала? И вообще что заканчивала? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Ой, я все почти забыла(( я энцефалитом болела - после него память, как отшибло. Это у меня такое осложнение после ветрянки случилось, младшие братья принесли из сада-школы. Месяц в инфекционке валялась, 5 капельниц в день, лучше не вспоминать))) А поступала в Институт стран Азии и Африки на филологию. Хинди мечтала изучать. Страсти какие(((( Хинди -эвон как тебя Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 и не говори, где хинди, а где стройка)) Я потом в МГСУ девочку встретила, с которой поступала в ИСАА. Она-таки смогла поступить, правда, на платное отделение, год отучилась и ушла. Говорит, не потянула. Вспомнила меня и поступила в мгсу, но на курс ниже соответственно)) Как давно все это было.... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Как давно все это было.... Ой, только не начинай , тут к тебе приходят люди в гости, у которых это еще давнее было Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ой, только не начинай , тут к тебе приходят люди в гости, у которых это еще давнее было Я себя все время чувствую на 70, даже не на 70, а не знаю - на 90. По ощущениям, я глубоко на пенсии. Причем, знаешь, есть такие пенсионеры, которые только по паспорту таковыми являются, а по жизни - дадут фору 20-летним. У меня мама из таких. Я же наоборот - древняя старушка))) Я уже и завещание написала (правда-правда), и речь пресмертную отрепетировала))) teresa, makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 makalicha1970, Никусь, чувствую, что пора мне спать, а то Остапа понесло))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Я себя все время чувствую на 70, даже не на 70, а не знаю - на 90. По ощущениям, я глубоко на пенсии. Причем, знаешь, есть такие пенсионеры, которые только по паспорту таковыми являются, а по жизни - дадут фору 20-летним. У меня мама из таких. Я же наоборот - древняя старушка))) Я уже и завещание написала (правда-правда), и речь пресмертную отрепетировала))) Тонь, я офигеваю с тебя, честно Спокойной ночи, и не пропадай надолго! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 спокойной ночи))) всем была очень рада)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Чисто поржать, что называется))) У меня новый процесс (боюсь даже смотреть, какой по счету). Это вышито за 1 день. Лен и монохром - это счастье))) Дети принесли добычу. Малюсенькая, меньше 2 см (отпустили, конечно). Подоставали все свои деревенские коврики, стираем. Хорошо иметь домик в деревне! (с) apanjul, Наталья2013, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Настроение такое: Всем хороших выходных!!! Lenara, Наталья2013, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 21 час назад, Антонина di сказал: У меня новый процесс (боюсь даже смотреть, какой по счету). О, монохромчик, чудесный дизайн! Мне Пермин очень нравится, схемы хорошие, значки крупные, сюжеты нестандартные! Это сад под снегом, да? А как лен у них, отличается от Теиного, или они одним и тем же комплектуют? А чего считать-то самой, какой по счету? За тебя вон все модераторы посчитали 21 час назад, Антонина di сказал: Самый главный помощник!!! 21 час назад, Антонина di сказал: А он не лопнет? Нет, не лопнет!(с) Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 26 минут назад, makalicha1970 сказал: О, монохромчик, чудесный дизайн! Мне Пермин очень нравится, схемы хорошие, значки крупные, сюжеты нестандартные! Это сад под снегом, да? А как лен у них, отличается от Теиного, или они одним и тем же комплектуют? Привет))) Сад под снегом, ага. Единственный зимний пейзаж в вышивке, который мне нравится (на сегодня). Лен такой же, как у Теи, только каунт крупнее. Так же, как и у Теиных печуль, 5цветов, но порезче контрасты, на крупном льне получается очень графично. Пермин, оказывается, отличный производитель. Схема шикарная, значки крупные - одно удовольствие. А я и не знала)) Неожиданно для себя поняла, что монохром - мое)) Как ненормальная, бегаю к вышивке каждую свободную секундочку, хоть на 1 крестик. apanjul, Жекочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Пермин, оказывается, отличный производитель. Схема шикарная, значки крупные - одно удовольствие. А я и не знала)) Вот сейчас ты повышиваешь Пермин и тоже носом начнешь крутить от некоторых схем, которые раньше тебе казались нормальными Я Стоянку колупаю сейчас, всего-то 37 цветов, но значки такие неудобные, а еще я только сейчас поняла, что у нее схема разбита на квадраты 10 на 10, а внутри квадрата разбивки на квадратики нет, значки просто "висят" в воздухе, меня это очень сбивает. apanjul, Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вот сейчас ты повышиваешь Пермин и тоже носом начнешь крутить от некоторых схем, которые раньше тебе казались нормальными Я Стоянку колупаю сейчас, всего-то 37 цветов, но значки такие неудобные, а еще я только сейчас поняла, что у нее схема разбита на квадраты 10 на 10, а внутри квадрата разбивки на квадратики нет, значки просто "висят" в воздухе, меня это очень сбивает. И не говори, к хорошему всегда быстро привыкаешь)) Как ты созрела снова за Стоянку взяться, поделись секретом)))) makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Только что, Антонина di сказал: Как ты созрела снова за Стоянку взяться, поделись секретом)))) В Гнезде Соловья девочки шьют гобелен от Лукаса на гобеленовой сетке. Я там поделилась, что тоже хочу попробовать, но покупать набор жаба душит, вдруг у меня не пойдет, все-таки мелко очень. А Людмила предложила мне прислать кусочек на пробу, кусочек оказался такого размера, что Стоянка как раз поместилась с большим запасом. Тут-то я сразу Мостик сняла с рамы и нацепила сетку. Ну, и заодно освоила парковку (мне почему-то показалось, что надо обязательно шить парковкой) Иржи, BlueeYeS, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Тонь, привет! Какой интересный проект у тебя! И не важно какой по счету, главное в удовольствие Дача, лето - красота! Сынуля - красотун глазастый "Сегодня - лето, завтра - лето, и через месяц - всё ещё лето!" Мне твое настроение очень понравилось У меня такое же. У нас уже несколько дней лето - сегодня +25. Сейчас ехала с маникюра - у меня в машине похожая музыка и я немножко пританцовывала Правда всё время помнила демотиватор: — Ира, не танцуй! — Почему? — Ира,я сказал: НЕ ТАНЦУЙ!!! — Ну почему, песня ведь классная! — Ира, руль держи!!! Наталья2013, BlueeYeS, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 15 минут назад, makalicha1970 сказал: В Гнезде Соловья девочки шьют гобелен от Лукаса на гобеленовой сетке. Я там поделилась, что тоже хочу попробовать, но покупать набор жаба душит, вдруг у меня не пойдет, все-таки мелко очень. А Людмила предложила мне прислать кусочек на пробу, кусочек оказался такого размера, что Стоянка как раз поместилась с большим запасом. Тут-то я сразу Мостик сняла с рамы и нацепила сетку. Ну, и заодно освоила парковку (мне почему-то показалось, что надо обязательно шить парковкой) Бедный мостик((( Но если есть кураж и все так удачно сложилось с сеткой, то конечно-конечно))) лишний повод гордиться мобой никогда не помешает))) makalicha1970, BlueeYeS и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Иржи, ааааа, какой крутой демотиватор)))))))))) я тоже люблю такой музон в машине слушать) Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение