12 июля 2016 Veta, Света, да ты выложила свои запасы!!! Это все, или только часть? irchick2308, Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 makalicha1970, Натягиваю барабаном, в процессе маленько ослабевает. Я 28 тупой уже и бэк приноровилась. Может, я нормального бэка не видела (надо бы сходить на осеннюю ФР в конце концов), но меня мой устраивает. бисер, конечно, ею не пришить( а ты как натягиваешь? Вот если на раме - боковую делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Veta, Света, да ты выложила свои запасы!!! Это все, или только часть? Да ладно????? *ушла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: а ты как натягиваешь? Вот если на раме - боковую делаешь? Ну, стараюсь потуже, периодически подтягиваю винт, но могу и на слабо натянутой шить, мне пофигу, если честно! Но все равно так, как ты, сразу в два прокола, у меня не выходит. А на раме боковую делать не стала, и без нее натянулось очень хорошо, но там же сетка, мне кажется, что из-за этого так получилось. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Veta, и сразу на трех страницах. Эритаж - просто загляденье, завидываю. и Дим так, ничего))) Вот зря ты ценники поотклеивала, надо было оставить глядишь, и до своей темки созреешь Veta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Veta, Света, да ты выложила свои запасы!!! Это все, или только часть? Можно сказать большая часть. 2 минуты назад, Антонина di сказал: Вот зря ты ценники поотклеивала, надо было оставить Ну на такое пойтить я не могла makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 makalicha1970, Ник, а ты же в основном на пяльцах вышиваешь, да? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: Veta, и сразу на трех страницах. Эритаж - просто загляденье, завидываю. и Дим так, ничего))) Вот зря ты ценники поотклеивала, надо было оставить глядишь, и до своей темки созреешь И размах чувствуется -всё Голды сплошные! У Херитажа птички хороши, особенно напыженный Рыболов! А чего ты тему не заведешь, лень? Я вот четыре года не заводила, а сейчас просто кайфую!))) Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: makalicha1970, Ник, а ты же в основном на пяльцах вышиваешь, да? Только на пяльцах, рама была куплена по глупости давно, но вот, видишь, все-таки пригодилась))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Veta, Брянск - город моей вышивальной мечты..... я у вас ни разу не была, но мне кажется, что это очень-очень хороший город))))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: И размах чувствуется -всё Голды сплошные! Ага, и 5 из них на обмен выставлены((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Антонина di, надо было год назад к нам приезжать, а теперь магазинчики позакрывались, работает один и цены такие же как везде. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 6 минут назад, Veta сказал: Антонина di, надо было год назад к нам приезжать, а теперь магазинчики позакрывались, работает один и цены такие же как везде. Надо же((( кризис никого не пощадил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 31 минуту назад, Veta сказал: Антонина di, надо было год назад к нам приезжать, а теперь магазинчики позакрывались, работает один и цены такие же как везде. А мне все время хочется найти такой клондайк в каком- нибудь небольшом городке, где сплошь редкости по старым ценам...и где такой?...и ведь не скажу, что мне что-то конкретное нужно... apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 минуты назад, Lenara сказал: А мне все время хочется найти такой клондайк в каком- нибудь небольшом городке, где сплошь редкости по старым ценам...и где такой?...и ведь не скажу, что мне что-то конкретное нужно... Точно! ведь нет конкретных запросов, но все равно очень хочется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 6 минут назад, Lenara сказал: А мне все время хочется найти такой клондайк в каком- нибудь небольшом городке, где сплошь редкости по старым ценам...и где такой?...и ведь не скажу, что мне что-то конкретное нужно... А сама потихоньку откапывает где-то раритет за раритетом Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 29 минут назад, Lenara сказал: А мне все время хочется найти такой клондайк в каком- нибудь небольшом городке, где сплошь редкости по старым ценам Думаю, что Риолис или Золотое руно ты там и можешь встретить, а скорее, просто схемы с нанесенным рисунком Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Вот кстати, старое Руно (старый логотип на наборе) я видела в Щелково, когда в багетку ездила, но денег не было, поэтому смотрела мельком... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 38 минут назад, Lenara сказал: Вот кстати, старое Руно (старый логотип на наборе) я видела в Щелково, когда в багетку ездила, но денег не было, поэтому смотрела мельком... у меня в магазинчике напротив дома такое тоже имеется, и не надо далеко ехать. А кто-то, может, ищет... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Девочки, если бы Лена Lenara , не отвела меня на выставку ФР и я с её подачи не стала больше пропадать на форуме, то до сих пор жила бы жила с мыслью что Золотое руно наше всё makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 48 минут назад, Veta сказал: и я с её подачи не стала больше пропадать на форуме, И закрома Родины были бы пожиже, нет? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: И закрома Родины были бы пожиже, нет? Наверное да . А ещё же схемы с полным комплектом не выставлены makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 5 минут назад, Veta сказал: А ещё же схемы с полным комплектом не выставлены Ой, с этого места пжста поподробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, Veta сказал: Девочки, если бы Лена Lenara , не отвела меня на выставку ФР и я с её подачи не стала больше пропадать на форуме, то до сих пор жила бы жила с мыслью что Золотое руно наше всё Йошкин кот.... Теперь я боюсь идти на ФР. Мало ли, на что там меня пробьет.... Veta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: у меня в магазинчике напротив дома такое тоже имеется, и не надо далеко ехать. А кто-то, может, ищет... А у меня рядом с домом в подвальчике находится рай для любителей гобеленов. В основном в виде отдельных схем. И там есть одинокая Леди Леона от Дим. Никто, случайно, не ищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение