16 июля 2016 В 14.07.2016 at 20:34, Антонина di сказал: но в данный момент вокруг Ink Circles кружу. Тонь, а там как вышивается, крестиком? Даже не слышала про такого производителя. 2 минуты назад, Антонина di сказал: мой набор ждет меня на почте, заберу во вторник И его сразу начнешь? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: А как вы думаете, это гортензия или сирень?))) Симпатичный сюжет! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тонь, а там как вышивается, крестиком? Даже не слышала про такого производителя. Ага) круто, правда? 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: И его сразу начнешь? Да, прям руки чешутся) вспомнила, что у меня недавно было куплено 2 кусочка льна - брала в Шелковой нити просто из любопытства, когда дозаказывала нитки на блэкворк. Возможно, один подойдет. Если да, то сделаю замену основы, а нет - буду вышивать на родной 14 аиде. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Я думаю сирень makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 3 минуты назад, Veta сказал: Это мне срочно Пойдем-ка покурим-ка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Ага) круто, правда? Да, очень интересно!!! 2 минуты назад, Антонина di сказал: . Если да, то сделаю замену основу, а нет - буду вышивать на родной 14 аиде. На 14 -лепота))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 makalicha1970, немножко я смущаюсь, если честно. я иак с Риолисом прокололась, если помнишь. Начала его на родной 14 канве, вышила приличненько, а потом поменяла на линду27. но наша Наталья2013 вышивала набор, как есть, я ей доверяю) Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Антонина di, я один раз меняла в диме канву на Линду и мне кажется, что зря. В Диме все-таки хорошо дизайн продуман! 21 минуту назад, Антонина di сказал: но наша Наталья2013 вышивала набор, как есть, я ей доверяю) Я тоже! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 makalicha1970, вот да - Дим+Наташа - это внушает доверие))))) Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 6 минут назад, Антонина di сказал: makalicha1970, вот да - Дим+Наташа - это внушает доверие))))) Однозначно. Видела в "живую" её Полуденный чай, просто отпад Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Veta, это на встрече, да? я бы тоже не отказалась взглянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: Veta, это на встрече, да? я бы тоже не отказалась взглянуть) Да на встрече. Собирается довольно много народу. Принимают всех))) Приходи обязательно на следующую . Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Veta, постараюсь)))) вообще я поглядываю в темку о встречах, мониторю))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Тоник, привет! А я что-то пролопушила -у тебя сейчас что в процессе-то, пока Пермин отшит, а птичка еще не долетела до тебя? И когда и как ты думаешь оформлять Зимний сад? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 makalicha1970, Ой, Ник, ну ты всегда как задашь вопрос - не в бровь, а в глаз))) привет))) Сидя на даче, никаких вариантов не имею, кроме как ковырять Риолис. Но вообще я сейчас практически безвылазно сижу в инете (времени уходит уйма в числе потому, что связь медленная - видимо из-за погодных словий). У меня новый заскок )))) ну да, я же из всех предыдущих заскоков мысленно уже вышила все, что полюбила страстной любовью. Короче, Ренато Паролин...он мне сегодня даже снился))) Схему я уже накопала, осталось выбрать основу. С этим большой вопрос, есть несколько вариантов. Но образцов у меня нет, а с экрана очень сложно понять, что следует предпочесть. Дошла до того, что буду заказывать образцы равномерки - в ВК есть девочка, которая как раз их продает. makalicha1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Что-то не вставилась фотка. чеба, Жекочка, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Ой, Ник, ну ты всегда как задашь вопрос - не в бровь, а в глаз))) Да, я знаю, что у тебя всегда есть, чем удивить! Фоточки не открываются, почему-то. 2 минуты назад, Антонина di сказал: Короче, Ренато Паролин...он мне сегодня даже снился))) В виде схемы или сам? 3 минуты назад, Антонина di сказал: Дошла до того, что буду заказывать образцы равномерки - в ВК есть девочка, которая как раз их продает. О, это нужная покупка! А скока стоит, не разорительно? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Вот уж этот Ренато Паролин. Целый день мне сегодня покоя не даёт Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Вот уж этот Ренато Паролин. Целый день мне сегодня покоя не даёт Свет, тоже во снах приходит? Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Свет, тоже во снах приходит? Не до этого не дошло . Но Зимняя деревня, вот была возможность сейчас бы начала, ещё Дерево рода makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 10 минут назад, Veta сказал: Но Зимняя деревня, вот была возможность сейчас бы начала, ещё Дерево рода Ну, а чего не начнешь? Вот ведь, буду теперь и я с вами хотеть! Только я еще и рамки хотеть буду, в которые этого Паролини оформляют! Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Veta, сестрааааа)))) эта зимняя деревня есть на casacenina за 10 евриков, а в инете в свободном доступе что-то не попадается... Дерево рода - это которое, ну-ка покажи, пока я материалами на свой Зимний лес не запаслась)))) может, не на то собирать надо))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 27 минут назад, makalicha1970 сказал: Свет, тоже во снах приходит? Кстати, очень симпатичный, вылизанный, как и все итальянские мачо))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Кстати, очень симпатичный, вылизанный, как и все итальянские мачо))) ну так я потому и уточняю))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Veta, сестрааааа)))) эта зимняя деревня есть на casacenina за 10 евриков, а в инете в свободном доступе что-то не попадается... Дерево рода - это которое, ну-ка покажи, пока я материалами на свой Зимний лес не запаслась)))) может, не на то собирать надо))) По ссылке 27 фото))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение