Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, makalicha1970 сказал:

Да, я знаю, что у тебя всегда есть, чем удивить!:D 

Эх, если б я это все вышивала, а так - это все очень теоретически....

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Эх, если б я это все вышивала, а так - это все очень теоретически....

Если уже ткань обдумываешь, значит, не очень и теоретически!

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Veta сказал:

Не до этого не дошло :D.  Но Зимняя деревня, вот была возможность сейчас бы начала, ещё Дерево рода :tender:

Антерсельва ди Меццо (идет под секретным кодом "Зимняя деревня")

image.jpeg

А вот оно - дерево))

"Дерево рода"

image.jpeg 

еще вариант отшива

image.jpeg

только я не уверена, что это тоже Ренато. Возможно, что это Alessandra Adelaide

Veta, Наталья2013, Жекочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970,

Кстати про оформление.

Оно здесь, конечно, очень аутентичное, но несложное, как мне кажется. Типа обычного плинтуса, окрашенного и пошкуренного состаренного

Veta и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дерево мне больше нравится однотонным. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Veta сказал:

Дерево мне больше нравится однотонным. 

В отшиве на темной канве нало было все гранаты красить, а не частично, логичнее как-то. А может быть, был бы перебор....

в общем однотонный вариант железобетоннее, да.

makalicha1970, курочка и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

В параллели))) Или параллельной вселенной, уж и не знаю:D

Ага, в следующей жизни)))

я вот тоже не понимаю, когда хвосты доделывать - завтра начну птичку, времени на нее немного, потому что уже Ренато наступает (это пока, неизвестно, что взбредет в голову через пару недель). 

Одно я понимаю - мне ничего нельзя брать впрок, потому что.....короче, и так все понятно, слова ни к чему (тем более, что они немного нецензурные).

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

Одно я понимаю - мне ничего нельзя брать впрок, потому что.....короче, и так все понятно, слова ни к чему (тем более, что они немного нецензурные).

Вооот, ты пришла к этому выводу  гораздо быстрее, чем я, например! Мне тоже больше нравится купить и сразу отшить, а тут закрома карман тянут! но, с другой стороны. и покупать впрок приятно)))

Veta, Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ник, очень здорово покупать про запас, когда ты спокойно можешь его хранить - доставать периодически, перебирать, радоваться....

а когда ты все купленное тут же вскрываешь и начинаешь судорожно вышивать, а потом забрасываешь - то это другие эмоции. Там радости от обладания - несколько дней, а потом - угрызения совести от обилия долгостроев(((

У меня - второй сценарий, к сожалению, поэтому единственный выход - не покупать ничего на перспективу(((

а как же хочется - не представляешь....

можно попробовать покупать схемы и потихоньку собирать к ним материалы - такой вариант я уже обдумываю.

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

а когда ты все купленное тут же вскрываешь и начинаешь судорожно вышивать, а потом забрасываешь - то это другие эмоции. Там радости от обладания - несколько дней, а потом - угрызения совести от обилия долгостроев(((

Да, у меня такого нет, это правда. Но угрызения совести от количества, пусть и небольшого, были, поэтому и перестала покупать  впрок.

3 минуты назад, Антонина di сказал:

а как же хочется - не представляешь....

Завидую, потому что мне уже не хочется, и это меня расстраивает.

4 минуты назад, Антонина di сказал:

можно попробовать покупать схемы и потихоньку собирать к ним материалы - такой вариант я уже обдумываю

Ну, тоже вариант, хотя чем он отличается от покупки наборов? Вот купила схему, собрала материал и начала шить. Упс, еще что-то понравилось, отложила, купила схему, собрала материал и опять начала новый процесс:D

Не, тебе надо, действительно, покупать и сразу вышивать, пока горит и интересно! Вон как быстро ты вышила Пермин, с удовольствием и без угрызений совести. Или надо перестать грызть себя и просто получать удовольствие от покупок!

apanjul, ivk_ и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоня, привет! Признавайся, что за раритет ты втихаря шьёшь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал:

Тоня, привет! Признавайся, что за раритет ты втихаря шьёшь?

Привет))

Свет, никаких раритетов,

Шью два Дима, клин клином что называется.

1. Птичка выпила из меня все соки, не припомню на своем веку такой вышивки. Вроде 14 аида, неполная зашивка - разметь и вышивай под сериалы. Угу....Два дня вышиваю - 1 день распарываю, что-то невероятное. Фрузелки не могу на ней крутить, хотя до этого как-то справлялась без проблем. Ужас какой-то. Остался бэк, но меня от нее уже выворачивает((( Отложила.

2. Взялась за этот.

33337_5.jpg

Заменила 14 аиду из набора на линду 27 и кайфую. Но вышила мало, показывать нечего. Работка небольшая, выложу сразу готовую, чтоб не мусорить в процессах.

Ну и так....остальное по мелочи, пытаюсь двигать давно начатое, но без особых успехов)

Наталья2013, apanjul, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Тонечка так мне нравится этот наборчик! Жалко процесса не будет ((( Легких крестиков, полкрестиков, бэка, ни что там еще есть?

ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Что так с  птичкой  у тебя не заладилось? Может отложить  и не вспоминать, а потом с новыми силами и ясным взглядом?

Второй процесс по-летнему свеж и ярок !

Поделиться сообщением

53 минуты назад, apanjul сказал:

О! Тонечка так мне нравится этот наборчик! Жалко процесса не будет ((( Легких крестиков, полкрестиков, бэка, ни что там еще есть?

там еще фрузелки имеются, много)))) спасибо большое)))

31 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! Что так с  птичкой  у тебя не заладилось? Может отложить  и не вспоминать, а потом с новыми силами и ясным взглядом?

Второй процесс по-летнему свеж и ярок !

Наташ, привет!  отложила, потому что это уже форменное насилие над собой. удивляюсь - не могу понять в чем прикол. Набор нравился безумно, купила по большой любви, сложность нулевая (сама знаешь) ....и вот такой затык. Что-то необъяснимое.

Второй Дим - это тоска по морю....не удалось в этом году выбраться, вот - скучаю. Остается только за других радоваться:biggrin:, да ракушки на голубом вышивать.

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже так бывает - то запоем шью, то резко остываю, причем  как ты говоришь - Остался бэк, но меня от нее уже выворачивает(((

А я сейчас в Кабардинке, отжала у дочери телефон, и через Wi-fi  планшета потихоньку по интернету шатаюсь

apanjul и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

У меня тоже так бывает - то запоем шью, то резко остываю, причем  как ты говоришь - Остался бэк, но меня от нее уже выворачивает(((

А я сейчас в Кабардинке, отжала у дочери телефон, и через Wi-fi  планшета потихоньку по интернету шатаюсь

и правильно!

нечего ребенку в телефон тыкаться) делиться надо))))))) как водичка?

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Десять дней назад была +28, сейчас погода меняется и уже похолоднее стало. Сегодня вдруг приплыло стадо медуз, наверно будет шторм:blink:.

Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Десять дней назад была +28, сейчас погода меняется и уже похолоднее стало. Сегодня вдруг приплыло стадо медуз, наверно будет шторм:blink:.

хоспади....молоко парное, а не вода) просто ляпота.

может и шторм, да. Но медузы же в наших краях не ядовитые? можно с ними купаться. ну только если неприятно как-то, то нет.

подробный фотоотчет будет?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Антонина di сказал:

хоспади....молоко парное, а не вода) просто ляпота.

может и шторм, да. Но медузы же в наших краях не ядовитые? можно с ними купаться. ну только если неприятно как-то, то нет.

подробный фотоотчет будет?

Эти плавают как лепешки, плывешь и отгребаешь от себя... просто неприятно. В Тунисе были совсем другие, жалящие, меня один раз так за ногу хватанула, след от укуса держался еще пару недель.

Как приеду, обязательно напишу и покажу.

К школе готовы?

Поделиться сообщением

Эти плавают как лепешки, плывешь и отгребаешь от себя... просто неприятно. В Тунисе были совсем другие, жалящие, меня один раз так за ногу хватанула, след от укуса держался еще пару недель.

Как приеду, обязательно напишу и покажу.

К школе готовы?

ок, будем ждать фоток. можно побольше)))

к школе практически не готовы, я уже бояться начинаю. со следующей недели буду бегать......

ох, не будем о грустном на ночь глядя))))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в