8 февраля 2017 Наталья2013, Наташа, это была шутка (помните из Ивана Васильевича ?) Поверь я не хотела обидеть Наталья2013, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Муж мне новый айфон, а я ему кружку Кто бы сомневался в таком обмене ?! моему тоже кроме кружки и носков НИЧЕГО НЕ НАДО всегда irina4221, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Наталья2013, Наташа, это была шутка (помните из Ивана Васильевича ?) Поверь я не хотела обидеть Светик , ты думаешь у меня совсем чувство юмора потерялось где то? чеба, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Светик , ты думаешь у меня совсем чувство юмора потерялось где то? Успокоила Антонина di, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Кто бы сомневался в таком обмене ?! Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, Антонина di сказал: это что же? соображаем на троих в нашем отряде прибавление? Скажем так, я не буду возражать!))) irina4221, Антонина di, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 makalicha1970, Ника, ты не разведчик, ты - дипломат)) makalicha1970, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, Антонина di сказал: makalicha1970, Ника, ты не разведчик, ты - дипломат)) Есть такое, дипломат-демократ!))) apanjul, Антонина di, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Антонина, роскошный КК "Сирень и розы" apanjul, Антонина di и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 часов назад, Aries сказал: Антонина, роскошный КК "Сирень и розы" Спасибо) Жаль только, что пришлось утилизировать. Я уже везде рассказала эту чудесную историю, только у себя в теме, наверное, еще не выкладывала. В общем, при стирке полиняли нитки. Я пыталась поправить дело пятновыводителем, но ситуация только усугубилась - очень сильно вылиняла канва. Короче говоря, работа была действительно интересной, но прожила, увы, недолго чеба, apanjul, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Тонь, у тебя из неоформленных остался только Риолис, получается? ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Тонь, у тебя из неоформленных остался только Риолис, получается? Да, и еще Кельтское сердце, но я вообще не понимаю, что с ним делать. Мне просто хотелось попробовать дмс сатин и я подобрала дизайн, который можно было бы им вышить - вот и вышила. А у тебя все оформлено? Помню только про Котика на окне. ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 12 минуты назад, Антонина di сказал: Да, и еще Кельтское сердце, но я вообще не понимаю, что с ним делать Да тоже в деревянную рамочку загнать, как и Кроля! 13 минуты назад, Антонина di сказал: А у тебя все оформлено? Помню только про Котика на окне. Котик, да. Есть еще Димчик миник, , давно лежит...И маленький Ланарт, даже не нашла такого, чтобы показать. ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В темах тишина, все готовятся к отчету. А я в Воронеже . ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 минуты назад, Veta сказал: В темах тишина, все готовятся к отчету. А я в Воронеже . Как там, какая погода? Ты проезжаешь его на поезде? Антонина di, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Девчонки, привет! У меня фальстарт - отчет за раунд. В Ренато, увы, продвижение столь незначительно, что показывать его нет никакого смысла. Кролик от Ланарт готов и уже оформился. Сначала хотелось чего-то массивного и вызывающе-вензелюшечного, но так тоже неплохо, как мне кажется. Возможно, цвет льна не вполне сюда подходящ, но переделывать не буду. Дети, когда увидели, всплеснули руками и об'явили, что это моя самая лучшая вышивка (добрые детки, ага). Собственно, из-за чего такая спешка с отчетом, спросите вы? Так вот, рамку я покупала в магазине "Красный куб", а у них сегодня последний день акции - скидка на все 30%. Ассортимент большой, впереди празники, может, кому-то что-то нужно? вот ссыль на всякий случай. http://m.redcube.ru/ apanjul, Наталья2013, Aries и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Солнечно, морозно. Проездом на машине. ЛюдмилаЕр, курочка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Как будто рамка сделана для Кролика, или Кролик для рамки! Очень здорово получилось!!! Иржи, Антонина di, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 12 минуты назад, Veta сказал: В темах тишина, все готовятся к отчету. А я в Воронеже . Ну вот, пока я строчила с телефона свой опус, началась перекличка))) как ты? Поспала хоть немного в поезде или не до сна? Помню, что под'ем очень ранний. упс, прочла уже, что вы на машине... apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Как будто рамка сделана для Кролика, или Кролик для рамки! Очень здорово получилось!!! Да, подошло по размеру идеально, в форму сердца хорошо вписались уши))) заяц-ангел опять же. makalicha1970, kreolka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: заяц-ангел опять же Так, я не поняла, а заяц-ангел вместе с рамкой в комплекте? Я думала, что у тебя просто фигурка еще оказалась))) ЛюдмилаЕр, курочка, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так, я не поняла, а заяц-ангел вместе с рамкой в комплекте? Я думала, что у тебя просто фигурка еще оказалась))) Он к ней приклеен намертво. Как бы это единое целое. apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Он к ней приклеен намертво. Как бы это единое целое Круто))), тогда точно Кроль на месте оказался! Антонина di, apanjul, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 17 минут назад, Антонина di сказал: В Ренато, увы, продвижение столь незначительно, что показывать его нет никакого смысла А я, наконец-то, добила рамку в паровозе! Остался бээээээк. ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А я, наконец-то, добила рамку в паровозе! Остался бээээээк. О, круто! За сегодня еще успеешь что-то сделать! Муж в курсе твоих планов или тебе удается держать интригу? ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение