21 февраля 2017 Тоня, над камином надо повесить , такую красоту должны все видеть! kreolka, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, Антонина di сказал: Закончила La foresta di Fànes от Ренато Паролин Поздравляю! Внимательно осмотрела каждое дерево и животное - все разные! Рисунок подталкивает к созерцательности Очень красиво makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 hours ago, Антонина di said: Закончила La foresta di Fànes от Ренато Паролин Тонь, вот это да!!!! снимаю шляпу . Что-то с чем-то!!!! Почему ты всю красоту на дачу увозишь??? apanjul, kreolka, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, курочка сказал: Рисунок подталкивает к созерцательности А на комоде как созерцать? makalicha1970, курочка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Veta сказал: А на комоде как созерцать? Вот именно! irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 40 минут назад, irina4221 сказал: Почему ты всю красоту на дачу увозишь Раньше на дачу увозили все старье, которое не нужно в квартире, а теперь все самое лучшее! Ксан Каштан, чеба, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, Veta сказал: А на комоде как созерцать? На комоде никак Еще кто-нибудь поставит сверху что-то, или прольет! apanjul, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Just now, makalicha1970 said: Раньше на дачу увозили все старье, которое не нужно в квартире, а теперь все самое лучшее! Наверное потому что, это уже не дачи в совковом понимании этого слова, а загородные дворянские усадьбы курочка, kreolka, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: загородные дворянские усадьбы Может, там и колонны имеются даже, кто знает! apanjul, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Тоня, даёшь каминный зал ЛюдмилаЕр, apanjul, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Тоня, классные деревья! Не надо на комод (жалобным тоном) такая стильная вещь! НАД комодом! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Тоня,поздравляю с ажурной красотой! Грандиозненько получилось!) Мне ооочень нравится! И не вижу я этот шедевр в виде какой то там салфеточки,только на стену такую красоту!!! Прислушайся к народу,Тоня!)) чеба, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 hour ago, Veta said: Тоня, над камином надо повесить , такую красоту должны все видеть! 17 minutes ago, курочка said: На комоде никак Еще кто-нибудь поставит сверху что-то, или прольет! 1 minute ago, чеба said: Тоня, классные деревья! Не надо на комод (жалобным тоном) такая стильная вещь! НАД комодом! 4 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Тоня, на комоде смотреться не будет . Такую красоту на стеночку нужно! 2 hours ago, Lenara said: Тонь, а над этим комодом повесить? То, что у тебя там есть нельзя перевесить? 2 hours ago, makalicha1970 said: не надо на комод, сделай фото, как в журнале и успокойся, повесь на стенку. Тонь, они разорить тебя хотят!!! НО! Я с ними согласна! apanjul, чеба, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Очень красивая работа! А я вот оторвусь от коллектива) Я бы положила на комод. У меня бабушка вышивала невозможно красивые скатерти и ими пользовались. Так и у тебя. Подошла- пузырек духов поставила к примеру) Так что даешь шикарную работу на шикарный комод) Антонина di, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 emeraldrose, Ксан Каштан, makalicha1970, девчонки, спасибо на добром слове 2 часа назад, Ксан Каштан сказал: Обрабатывать края как будешь? Привет ) Я хотела бы подобрать ткань для нижней части и какую-нибудь кромку для соединения по шву (не знаю, как это правильно называется). Вот такая дорожка у меня есть в квартире, покупала готовую, хотелось бы что-то похожее. Если не найду ничего подходящего в магазине тканей, то в качестве пожарного варианта рассматриваю тот же лен от Пермин, на котором вышивала - придется купить еще один такой же отрез) Только, наверное, между двумя слоями льна надо будет что-то еще добавить типа дублерина (извините за мою терминологию, я в этом ничего не понимаю, да и шить не умею). Ну, это я так себе нафантазировала, не знаю, насколько это в принципе осуществимо. Но, видишь, девчонки говорят, что затея с дорожкой в принципе не очень, поэтому буду думать))) чеба, apanjul, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Ну, это я так себе нафантазировала, не знаю, насколько это в принципе осуществимо Тоник, вот вышила такого размера а куда девать -непонятно! То ли на стену, то ли на комод...А у автора это дело в раму оформлено? apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Тоник, вот вышила такого размера а куда девать -непонятно! То ли на стену, то ли на комод...А у автора это дело в раму оформлено? У автора на стену, да) Я тоже в принципе вышивала на стену, но дорожка мне нужнее) У меня как раз обратная ситуация - вышивка одна, а места для нее два makalicha1970, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: У автора на стену, да) Я тоже в принципе вышивала на стену, но дорожка мне нужнее) У меня как раз обратная ситуация - вышивка одна, а места для нее два А если вышить пару? ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: но дорожка мне нужнее) Слушай, ну делай тогда дорожку, чего ты! Раз есть такое желание, тогда надо дорожку делать! irina4221, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: А если вышить пару? О, глобально мыслишь, Свет! apanjul, irina4221, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Just now, makalicha1970 said: О, глобально мыслишь, Свет! Не ей же вышивать вторую, вот и мыслит apanjul, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, глобально мыслишь, Свет! 1 минуту назад, irina4221 сказал: Не ей же вышивать вторую, вот и мыслит Вторую можно и поменьше apanjul, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Veta сказал: Тоня, над камином надо повесить , такую красоту должны все видеть! смотрелось бы неплохо....если б у меня только был камин)) irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 курочка, irina4221, чеба, kreolka, спасибо 1 час назад, irina4221 сказал: Почему ты всю красоту на дачу увозишь??? После твоих слов задумалась - а ведь действительно, из 10 имеющихся у меня наборов только 1 в вышитом виде останется в Москве, остальное уедет в деревню))) чеба, kreolka, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: курочка, irina4221, чеба, kreolka, спасибо После твоих слов задумалась - а ведь действительно, из 10 имеющихся у меня наборов только 1 в вышитом виде останется в Москве, остальное уедет в деревню))) Значит, не видишь вышивку в квартире. irina4221, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение