21 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Просто говорю "ибэй", так у него никаких ассоциаций не возникает Ты ж, небось, на англицкий манер произносишь, не то что мы, лохушки Антонина di, курочка, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Но я уверена, что Ваш вариант ему бы ох как понравился курочка, makalicha1970, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 23 часа назад, Антонина di сказал: Свет, второй надо однозначно нашу любимую Антерсельву)) ANTERSELVA DI MEZZO А схема уже есть? Антонина di, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 22 февраля 2017 г. at 21:24, Veta сказал: А схема уже есть? Вы проигнорировали мой вопрос (голосом Бунши) курочка, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 16 минут назад, Veta сказал: Вы проигнорировали мой вопрос (голосом Бунши) ой, и правда я ж больше по вашим темам хожу, а про свою и не вспомню иной раз))) Свет, нету схемы, но я в процессе поиска. Когда найду, то к тебе первой прибегу хвастаться и делиться))) Ну и ты уж про меня не забудь, если она тебе попадется Наталья2013, irina4221, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Тоник, как мне нравятся твои работы! Стильный необычные и трудоемкие! Деревья очень красивые получились, масштаб впечатляет! Очень интересно, что в конце концов они себе выберут рамочку или ткань компаньон? И то и другое будет смотреться замечательно, я имею в виду и картина на стенку и дорожка на комод... makalicha1970, kreolka, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 21.02.2017 at 15:57, Антонина di сказал: Veta, Наталья2013, спасибо, девушки) Мне кажется, должна получиться неплохая дорожка на стол или комод. Что-то я перестала видеть его на стене. На стол, наверное, все же нет (так и инфаркт накликать себе недолго), а вот на моем дачном комоде должно смотреть неплохо. Надо с'ездить примерить) Извините Антонина)))съездила?примерила?мне кажется стильно и кто ткнется носом— обалдеет от красоты и неожиданности))) Простите,что влезла makalicha1970, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 igolkinitki, Елена, добрый день! Очень рада новым лицам, добро пожаловать! Не стесняйтесь и не извиняйтесь, пожалуйста) А, может, сразу на "ты"? Ездила, примеряла везде...и на стены, и на комод и на обеденный стол, везде он хорошо смотрится, негодник - настоящий итальянец и дамский угодник) Сдала уже на оформление, ждать, правда, долго - до конца недели точно. Будет из него дорожка на стол, будем его активно юзать. А чтоб знал, "потому что нельзя быть на свете красивым таким"))) Lenara, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 41 минуту назад, Антонина di сказал: igolkinitki, Елена, добрый день! Очень рада новым лицам, добро пожаловать! Не стесняйтесь и не извиняйтесь, пожалуйста) А, может, сразу на "ты"? Ездила, примеряла везде...и на стены, и на комод и на обеденный стол, везде он хорошо смотрится, негодник - настоящий итальянец и дамский угодник) Сдала уже на оформление, ждать, правда, долго - до конца недели точно. Будет из него дорожка на стол, будем его активно юзать. А чтоб знал, "потому что нельзя быть на свете красивым таким"))) Как же интересно итог увидеть! apanjul, Антонина di, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 47 минут назад, Tomcat сказал: Как же интересно итог увидеть! да, Саш, интересно - не то слово. Я бы даже сказала "страшно интересно", т.к. мне реально боязно)) ЛюдмилаЕр, АлёNка, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, Антонина di сказал: igolkinitki, Елена, добрый день! Очень рада новым лицам, добро пожаловать! Не стесняйтесь и не извиняйтесь, пожалуйста) А, может, сразу на "ты"? Ездила, примеряла везде...и на стены, и на комод и на обеденный стол, везде он хорошо смотрится, негодник - настоящий итальянец и дамский угодник) Сдала уже на оформление, ждать, правда, долго - до конца недели точно. Будет из него дорожка на стол, будем его активно юзать. А чтоб знал, "потому что нельзя быть на свете красивым таким"))) Спасибо, очень буду ждать красоту))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девушки! Всех с праздников весны! Будьте счастливы) (картинка не в тему, но уж больно птичка красивая) АлёNка, irina4221, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: картинка не в тему, но уж больно птичка красива И чтобы никто не догадался, что это ... Антонина di, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 5 минут назад, Veta сказал: И чтобы никто не догадался, что это ... в смысле?))) это поздравление с 8 марта))))) сверху усе написано. ПС. у меня почему-то нет меню смайликов((( Ты как ставишь? двоеточие+скобка или через меню? irina4221, apanjul, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: в смысле?))) это поздравление с 8 марта))))) сверху усе написано. Внимательно читайте тему Объявления! Смайлики ставлю через меню apanjul, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 23 минуты назад, Veta сказал: Внимательно читайте тему Объявления! Смайлики ставлю через меню йошкин кот! я не видела. у меня реально что-то с компом (в очередной почетный раз, уже зла не хватает) - нету смайликов на форумах, висит Вк, почта сама перегружается.... Кто последний в очереди в бан? apanjul, Наталья2013, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 в своих темах можно, бан только для серийных маньяков monstrochka, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 25 минут назад, Maury сказал: в своих темах можно, бан только для серийных маньяков о, спасибо))) irina4221, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Как давно хозяйка не посещала свой дом! Тонечка, С Днем рождения! Желаю тебе исполнения всего задуманного, счастья, любви и всего, всего, всего самого хорошего! Антонина di и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Тоня, с днем рождения! Побольше счастливых событий, солнечных дней и времени для любимых занятий! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Тоня, поздравляю ! Пусть эта весна принесет много тепла и радости, любви и счастья ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Тонечка - поздравляю! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Тоник, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Антонина, поздравляю с Днём рождения! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Тоня, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов!!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение