16 мая 2016 3 часа назад, magik сказал: Сюрприз я получила от Марины arunrie. Лена, с подарочками! Сумка и палантин шикарные, тоже себе такие хочу)). Картинка с кошками забавная, сразу вызывает улыбку. (интересно по задумке это телодвижения одной кошки или их целое море у одной хозяйки) Сюжет для открытки тоже понравился, пойду в личку к Марине arunrie, узнавать где красоту такую искать. 3 часа назад, Эльфрашка сказал: Я тоже сегодня получила сюрприз от Муняши Эллина, вот и до тебя сюрприз добрался, поздравляю! Банер от Светы получился очень интересным, и слоган удачно вписался. Хотелось бы увидеть фото раскрытого зонтика и что в наборе от ДМС, не встречала такого. А какие кружки яркие, начиная утро с таких, можно быть уверенным что день сложится удачно. arunrie, Муняша, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Жилейка сказал: Хотелось бы увидеть фото раскрытого зонтика и что в наборе от ДМС, не встречала такого. Теперь только завтра днем. Сегодня уже ночь и света по-любому не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Теперь только завтра днем. Сегодня уже ночь и света по-любому не будет. Ничего, подожду, удовольствие надо растягивать))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 4 минуты назад, Жилейка сказал: Ничего, подожду, удовольствие надо растягивать))) Как-то я грубо ответила и только сейчас обратила внимание. Завтра сфотографирую обязательно Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 10 минут назад, Эльфрашка сказал: Как-то я грубо ответила и только сейчас обратила внимание. Завтра сфотографирую обязательно Эллин, не накручивай себя зря, никакой грубости не увидела для себя. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Светлана, Марина, какие великолепные сюрпризы! Палантин с котами - чудо! Поздравляю получательниц! Да-да, и зонтик тоже очень хотелось бы увидеть, обожаю такие вещи! Эльфрашка, magik и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ничего себе! Сегодня прямо кошкопад сюрпризопад! arunrie, Муняша - девочки! Какие интересные и красивые сюрпризы! Молодцы! Девочки-получательницы - от души поздравляю! Эльфрашка, arunrie, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Светлана-Муняша, сюрприз великолепный, Эллиночка, поздравляю с подарками и ждем показа зонтика Муняша и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Нет слов! Подарки великолепны! Девочки, поздравляю с быстрым получением таких чудных сюрпризов! magik и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 19 часов назад, Татуся сказал: Наташ, ты чего? Даже и не думай! Твой сюрприз точно понравится! Татусь, спасибо за поддержку, ДОБРАЯ ДУША! Отслеживая посылку, поняла, что моя посылка отправилась в практически противоположную сторону от адресата... Сразу мысли: "неужели перепутали адрес... Стала изучать карту и все маршруты авто- и ж/д, немного успокоилась, решив, что видимо, в том городе - сортировка... Короче, одни переживания, проще было бы самой отвезти и вручить))) Эльфрашка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 19 часов назад, magik сказал: Отчитываюсь: Сюрприз я получила от Марины arunrie. Леночка, поздравляю с замечательным сюрпризом! Марина arunrie, Замечательный сюрприз, так всё продумано здорово! arunrie и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Эллина, Эльфрашка! Очень за тебя рада, какой замечательный подарочек получила! Муняша - просто умничка! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Я что-то переживаю, я отправила посылку еще 10 мая, и до сих пор в трекинге только одно сообщение, что посылка принята в почтовом отделении. Неужели она дальше так никуда и не ушла? Я просто не понимаю, что случилось, она ведь должна бы пойти на сортировку в Петербург, я думаю, а тут все одно и то же. И когда же она придет такими темпами? Может, вообще потеряется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 43 минуты назад, vodonika сказал: Я что-то переживаю, я отправила посылку еще 10 мая, и до сих пор в трекинге только одно сообщение, что посылка принята в почтовом отделении. У меня было то же самое. А потом только сразу, что она пришла. Вот так у нас почта работает. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, vodonika сказал: Я что-то переживаю, я отправила посылку еще 10 мая, и до сих пор в трекинге только одно сообщение, что посылка принята в почтовом отделении. Неужели она дальше так никуда и не ушла? Я просто не понимаю, что случилось, она ведь должна бы пойти на сортировку в Петербург, я думаю, а тут все одно и то же. И когда же она придет такими темпами? Может, вообще потеряется? Правду Эллина говорит! Так частенько бывает) Не переживай, нет пока повода для паники! Все будет хорошо! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ох, какие у всех сюрпризы замечательные, молодцы прям! Жаль, не смогла поучаствовать, я тоже кошколюбитель буду любоваться.. Эльфрашка, belyasik и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Вот уж не ожидала, что моя посылка дойдет так быстро: Передано в доставку по России 18 мая 2016, 15:23 102901, Москва Эльфрашка, belyasik, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 4 минуты назад, bridgit сказал: Вот уж не ожидала, что моя посылка дойдет так быстро: Передано в доставку по России 18 мая 2016, 15:23 102901, Москва Аля, все ждём с нетерпением))) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 минуту назад, bridgit сказал: Вот уж не ожидала, что моя посылка дойдет так быстро: Передано в доставку по России 18 мая 2016, 15:23 102901, Москва Вот это да! Здорово! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Что же так тихо у нас?)))) Кто-нибудь уж давайте, покажите подарочки)))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Тоже хочу! У меня в ящике пусто, а моя посылочка летит к получательнице, надеюсь, скоро прибудет))) bridgit и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 В 14.5.2016 at 06:19, Эльфрашка сказал: Второй сюжет я выбирала исходя из "ведущей эмоции" (это уже влияние курсов режиссуры). Я решила, если в первом сюжете любовь и нежность, второй надо выбрать "любовь с агрессией". Поэтому за основу идеи взяла мастер-класс по изготовлению органайзера и изначально выбрала черно-белую палитру и вот эту замечательную ткань с городами . Очень долго искала схему в интернете, ничего не попадалось, все было "не то", пока не наткнулась на набор фирмы Овен "Вертихвостка". Эллина, прочитала как ты делала свои сюрпризики - просто класс! Загорелась сшить подобный органайзер Спасибо за твой рассказ! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Пока у нас тут небольшой "застой" решила показать полное фото своего сюрприза с раскрытым зонтиком, надеюсь Эллина на меня не обидится. К сожалению фотограф из меня никакой , но все сосавляющие сюрприза на фото есть, заодно и немного расскажу поподробнее. Зонтик стал началом моего сюрприза, просто когда его увидела, то сразу влюбилась и поняла, что он обязательно должен стать моим подарком. Потом к зонту "подтянулись" косметичка со знаменитыми котами Laurel Burch. Очень люблю ее сумки и вообще акскссуары с яркими и смешными котами. К косметичке приложено зеркальце . Ножнички в виде кота. Книжка- блокнот с иллюстрациями Евгении Гапчинской "Мы везем с собой кота!" Чай в жестяной котобке с рецептом печенья и формочкой . Ну и набор из 2-х чашек и шоколадки к чаю ))) Набор для шитья кота и наборчик Дим с бабочкой . Наборчик ниток ДМС сатин 12 цветов с приложенными небольшими схемками для вышивания, т.к эти нити немного отличаются от обычных нитей ДМС. Ну и рукодельная часть - сумка с котом, вышито по схеме из буклета про котов . И вымпел - набор Dimensions 72505 "Friends make life purrfect". Надпись постаралась заменить похожим шрифтом. Задник у вышивки не закрыт, за что мне стыдно до сих пор, т.к. там видно мою "чудесную" изнанку. PrimaN, Loculus, Татуся и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Муняша, сюрприз твой великолепный, зонтик обалденный, тоже такой хочу, ты большой молодец Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Светлана, зонтик - отпад! И как же ты все удачно подобрала - блокнот с котом, ножнички, косметичка - все с котами! А "котобка" - это потому, что на ней коты нарисованы или это описка? Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение