Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2016! *Без кота жизнь не та!*

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, bridgit сказал:

Светлана, зонтик - отпад! :good2: И как же ты все удачно подобрала - блокнот с котом, ножнички, косметичка - все с котами!
А "котобка" - это потому, что на ней коты нарисованы или это описка? :)

Описка от засилия котов )))) Котов там нет ))) 

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Муняша сказал:

Описка от засилия котов )))) Котов там нет ))) 

:crazy:Муняша, а я думаю: "классно так придумала - коробку с котами назвала "котобка"
Мой папа когда-то, когда моя кошка родила котенка, называл его "котомство" :D

Lakis, makalicha1970, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Пока у нас тут небольшой "застой" решила показать полное фото своего сюрприза с раскрытым зонтиком, надеюсь Эллина на меня не обидится. К сожалению фотограф из меня никакой , но все сосавляющие сюрприза на фото есть, заодно и немного расскажу поподробнее.

Вот мы и дождались показ зонтика, ура! Светланка, большое спасибо за подробности! Зонтик бесподобен! Весь сюрприз очень и очень продуман. Молодчина!

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, очень милый сюрприз! Зонтик великолепен! Сплошной позитив:)))

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Муняша сказал:

надеюсь Эллина на меня не обидится

Не обижусь, а только порадуюсь. 

Все никак не соберусь с духом сфотографировать зонт.

То света нет, то сама болею. Кстати, пора пить антибиотики.

3 часа назад, Муняша сказал:

т.к. там видно мою "чудесную" изнанку.

Хорошая изнанка! Наговариваешь на себя.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой зонтик классный!Тоже такой хочу.

А я сегодня тоже похвастаться.Получила сюрприз от нашей рукодельницы-Золотые ручки-Не побоюсь так сказать Наташи Fedor63.Вот фантазия и оч.умелые ручки!:good2:Спасибо.

Во-первых-это чудесная шкатулочка для чая-сама бы до такого никогда не додумалась бы.

во-вторых сумка-грелка-тоже за пределами моей фантазии.

Куча всяких разных подарочков-кружка с котейкой для чая,люблю большие бокалы,из маленького не напиваюсь.

игрушечка для моего котеича.

Колокольчик в мою коллекцию,и рукодельный подарочек-полотенце из набора Парижских вышивальщиц и равномерка.Моему восторгу нет предела:give_heart:.Спасибо огромущее!:preved::l_daisy:

Сегодняшнее утро-цветет акация,Запах с ума сводит!У нас вся улица засажена ей,И после обеда ливень зарядил ,до сих пор идет.Я пока до остановки с работы добежала-полные туфли воды.В городе моря разливанные.Местами по-моему только на лодках передвигаться-столько воды!И я -с мокрыми ногами,в промокшей насквозь юбке,но с 3-мя килограммами счастья,довольная как слон ,несу свой сюрприз домой!

море 2012 065.JPG

море 2012 066.JPG

море 2012 067.JPG

море 2012 068.JPG

море 2012 069.JPG

море 2012 071.JPG

море 2012 072.JPG

море 2012 064.JPG

море 2012 056.JPG

море 2012 057.JPG

Юла, magik, arunrie и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка-2, Алена, поздравляю с подарочками!!!

FEDOR63, Наташа, замечательный сюрприз!!!

FEDORMaзиус и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Аленка-2 сказал:

Наташи Fedor63.Вот фантазия и оч.умелые ручки!:good2:

И Наташа при этом умудряется переживать о своем подарке :-)
Умница!

13 минуты назад, Аленка-2 сказал:

но с 3-мя килограммами счастья,довольная как слон ,несу свой сюрприз домой!

Алена, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза.

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с великолепным сюрпризом!:l_daisy:Хорошо ты сказала и правильно: 3 килограмма счастья! Наташа - молодец! Вышивальные подарки очень оригинальные:good2: и в общем подарок получился классный!

Поделиться сообщением

Какая красота!!!! По настоящему РУКОДЕЛЬНЫЙ сюрприз! Сумка просто обалденная! И шкатулка!!! А я вот кстати даже не додумалась положить в свой сюрприз подарок для кошки :) . Хорошо, что получатель попался без реального кота )))). 

Эльфрашка и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Муняша сказал:

Какая красота!!!! По настоящему РУКОДЕЛЬНЫЙ сюрприз! Сумка просто обалденная! И шкатулка!!! А я вот кстати даже не додумалась положить в свой сюрприз подарок для кошки :) . Хорошо, что получатель попался без реального кота )))). 

Я тоже не положила для кота ничего в свой сюрприз,потому-что не знаю-есть ли он(кот) у моей получательницы?

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сюрприз потрясающий, очень все красиво и оригинально, шкатулка прелесть, и все-все-все бесподобно:jc_cupidboy:

Аленушка, поздравляю с получением трехкилограммовой кошачьей красоты, мяууууууу:preved:

Аленка-2 и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Муняша сказал:

Хорошо, что получатель попался без реального кота )))). 

У меня в соседях 9 котов :shok: Так что я бы в крайнем случае нашла бы применение.

Когда будет своя квартира, сразу же либо кота, либо собаку заведу, а может быть даже еще и ящерицу.

Муняша, Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эльфрашка сказал:

У меня в соседях 9 котов :shok: Так что я бы в крайнем случае нашла бы применение.

Когда будет своя квартира, сразу же либо кота, либо собаку заведу, а может быть даже еще и ящерицу.

Не,ящерицу-б-р-р.У моей подружки-5 пауков птицеедов живут разных видов.Красивые,конечно,но...

Поделиться сообщением

Аленка-2, Алена, поздравляю с получением!

Наталья, классный сюрприз, очень все мило и по-кошачьему! Шкатулочка - чудо! Чай прекрасный! Да и вообще все очень продуманно, тепло и душевно подготовлено!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления,У Наташи всегда чудесные подарки и сделаны с душой.

vodonika и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, а можно про сумку-грелку подробнее? Оч клевая штука!

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Ух ты, а можно про сумку-грелку подробнее? Оч клевая штука!

Как Наташа написала в письме,точнее это грелка-холодильник.Можно использовать для выпечки,для мяса,как холодного так и горячего.Очень удобно,с ручками,для переноса.

vodonika, FEDORMaзиус и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за добрый отзыв о моём сюрпризе! Очень и очень приятно!

Общий вид:

оббщая.jpg

Рукодельная часть:

фото-отчёт.jpg

Расскажу, как он готовился...

1. Шкатулка для чая... Заготовка была приобретена на ярмарке мастеров, вклеила перегородки, покрыла шкатулку акриловым лаком и вставила вышивку. Этапы вышивки... 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg Дополнила сердечком-пуговкой с "лапками" котёнка. Когда получила адрес получательницы, обнаружила, что Елена любит МАЙСКИЙ чай, поэтому внутренняя часть шкатулки дооформилась именно так...новый коллаж.jpg IMG_20160513_131028_1CS.jpg

2. Сумка-грелка-холодильник с контейнером. этап6.jpg Подходит и для горячих продуктов, и для холодных Выпечка, мясные блюда. Идея взята из инета. Можно с ней в гости ходить со своими гостинцами к "столу". Например, вы пирог испекли, или холодец сварили, или... и отправились)))

Вышивка подбиралась в тему, этап1.jpg этап2.jpg Пристрочила ручки, утеплила двумя слоями синтепона этап3.jpg  Вторая часть пришита внахлёст.этап4.jpg Это уже с контейнеромэтап5.jpg этап6.jpg лопатка попалась с названием моего города, очень кстати.IMG_20160513_131847_1CS.jpg

Шармики в тему...IMG_20160513_131847_1CS.jpg Гостинчик для кота Даниэля - помощника Елены в рукодельных делах IMG_20160513_131519_1CS.jpg.

Чашка с котейкой...IMG_20160513_131313_1CS.jpg Хотела на чашку поместить фото Даниэля, но, к сожалению, никак не хотела копироваться фотография его. Сладенькое IMG_20160513_131145_3CS.jpg.

Сувениры из моего города были выбраны не случайно. Моя получательница коллекционирует колокольчики IMG_20160513_131353_1CS.jpg А подставка под зубочистки с фотографией памятнику котёнку с улицы генерала Лизюкова201223200909200.jpeg _67961_1.jpg , расположенный в Воронеже, нашем областном центре.IMG_20160513_131430_1CS.jpg IMG_20160513_131451_1CS.jpg

Из рукодельного положила ткань равномерного переплетения Линда 27 белая и полотенце из набора для парижских вышивальщиц, на котором, как известно, можно вышивать.573e009a84c1e_2012072.JPG.f6dfe2644366633d330310fad8a8e715.JPG ещё раз общий вид подарка оббщая.jpg

Всем-всем ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!

этап7.jpg

оббщая.jpg

Поделиться сообщением

Аленка-2, С получением таких чудесных подарков!! Как же это здорово, и пускай на улице мерзкая погода, ты счастливая разбираешь дома свои сокровища.

Наташ FEDOR63, вот не скажи ты что сшила сумку, ни за что бы не поверила. Настолько все красиво, аккуратно сделано, ты замечательная мастерица-рукодельница.

Аленка-2 и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жилейка сказал:

Наташ FEDOR63, вот не скажи ты что сшила сумку, ни за что бы не поверила. Настолько все красиво, аккуратно сделано, ты замечательная мастерица-рукодельница.

Любаша, идея не моя, но очень давно хотелось воплотить в жизнь, а тут представился случай))) Спасибо за отзыв, согревающий душу!

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, у меня просто нет слов, как все красиво, аккуратно сшито, может ты в ателье много лет работаешь:D, ну очеееееень все подарки шикарны и оригинальны, и ведь какие идеи в голову тебе пришли,сделать такую сумку-грелку и шкатулку для чая))))  все очень здорово, браво тебе!!!!!!

FEDORMaзиус и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подписана на эту тему давно... С огромным удовольствием всегда наблюдаю:popcorm1: за вашими сюрпризами:good2:. Каждый раз поражаюсь фантазии и миллиону идей, которые к вам приходят!!! Каждый сюрприз уникален и оригинален, вызывает фейерверк положительных эмоций у получательниц и у нас подсматривающих!! Очень интересно читать истории создания каждого из них!! Вы все - МЕГА-талантливые рукодельницы!!! :clapping::clapping::clapping:

Аленка-2, Эльфрашка, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, belyasik сказал:

Наташ, у меня просто нет слов, как все красиво, аккуратно сшито, может ты в ателье много лет работаешь:D, ну очеееееень все подарки шикарны и оригинальны, и ведь какие идеи в голову тебе пришли,сделать такую сумку-грелку и шкатулку для чая))))  все очень здорово, браво тебе!!!!!!

f8e0d0096452a791b004e6d729c848f1.jpg Вот это фото из инета меня вдохновило))) Спасибо, Яна!

sunny981, bridgit, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в