Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля - мастеричка - с почином! Какой красивый у тебя процесс!!! :give_rose:

Чебочка - а ты ниточку поменьше бери - тогда не так мохрятся! Я когда ниточками гамма шила дерево денежное - я брала одну ниточку - складывала вдвое (получалось как бы две) - так и закреплять легче и не мохрится ниточка - она ведь быстро заканчивается! Вот так!

Татусь, там блэндов 18 цветов, с ними так не получится. А когда без блэндов я как и ты делаю одну, но вдвойне :friends:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки маки я закончила и хотела сразу тигра начать, но мне посылочка с канвой (помельче, чем в наборчике) никак не доедет

а одних котят мне скучно шитьblush200.gif

я тогда попозже к вам присоединюсь, пока отдыхалочку какую-нибудь вышьюrolleyes.gif

Поделиться сообщением

чеба, шикарный парень будет! красивый, статный, серьезный!

Мастерица, сколько у тебя сразу кошачьих! и все такие нарядные, очень красиво получится, не сомневайся!

Легких крестиков вам, девочки!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а когда у нас в этой темке отчёт? Мне бы в понедельник-вторник удобно было!

Я НАЧАЛА работу. В полях под Калязиным на соревнованиях. Как и хотела. Пусть она впитает энергетику этого удивительного края. + 1800 полукрестиков. Пока наслаждаюсь процессом. post-4502-1307344798_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с началом! С отчетом можно и по понедельникам. Только я пока АбрисАрт не закончу, тигра не продолжу...НО как только - так сразу!

Поделиться сообщением

Вот мое мааааленькое продолжение: post-2440-1307860302_thumb.jpg

Девочки, извините, что не в понедельник - завтра не будет возможности отчитаться - на даче плохая связь.

Поделиться сообщением

Оль, как у тебя быстро!

Я вчера целый день ковырялась (аж шея заболела) наковыряла два глаза, теперь он на меня смотрит. А то что получается - категорически не совпадает с заявленной картинкой :angry: У него глаза как-будто синими тенями подведены, и вообще, то что на картинке черное у меня синее :unknw: Я читала, что Панна этим грешит, но думала, что пронесет, не пронесло... Единственная надежда, что когда полностью отошьется все нивелируется.

Поделиться сообщением

Понедельничный отчет post-2440-1308547445_thumb.jpg

У меня это первый опыт вышивания зверей.... муж сначала смотрел - ему не нравилось, а чем больше он растет, тем больше всем нам нравится (и синева уже не так заметна). Тигр этот будет подарком хорошему человеку. А поскольку муж у меня тоже тигр то ему теперь тоже захотелось, говорит, ты насобирай в свой список, потом выберем. Только это будет уже не Panna :angry: с нитками продолжаю мучиться, хотя проработка схемы нравится.

А еще в процессе вышивания образуются незашитые места, вчера муж говорит, поехали на рынок, а я ему : сейчас, только дырку в голове зашью...вся семья сбежалась смотреть на мою дырку в голове.

Поделиться сообщением

Оленька, какой у тебя красавец вырисовывается! Старания твои оправданы вполне!

Я сейчас на работе, забежала полюбоваться. Вечером выложу свой отчёт.

А я люблю вышивать животных! И наборов с тиграми и всякой разной другой кошачьей братией у меня уже лежит много. Так что я тут надолго.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какой у тебя красавец вырисовывается! Старания твои оправданы вполне!

Я сейчас на работе, забежала полюбоваться. Вечером выложу свой отчёт.

А я люблю вышивать животных! И наборов с тиграми и всякой разной другой кошачьей братией у меня уже лежит много. Так что я тут надолго.

Ты знаешь, я пока глаза не вышила, у меня так туго шло. А когда он на меня смотреть стал - прям совсем другое дело! Я твою братию нахомяченную я уже давно рассмотрела :wink: У тебя в закромах просто целый зоопарк!

Поделиться сообщением

Понедельничный отчет post-2440-1308547445_thumb.jpg

У меня это первый опыт вышивания зверей.... муж сначала смотрел - ему не нравилось, а чем больше он растет, тем больше всем нам нравится (и синева уже не так заметна). Тигр этот будет подарком хорошему человеку. А поскольку муж у меня тоже тигр то ему теперь тоже захотелось, говорит, ты насобирай в свой список, потом выберем. Только это будет уже не Panna :angry: с нитками продолжаю мучиться, хотя проработка схемы нравится.

А еще в процессе вышивания образуются незашитые места, вчера муж говорит, поехали на рынок, а я ему : сейчас, только дырку в голове зашью...вся семья сбежалась смотреть на мою дырку в голове.

Оленька-красавец какой :good: !Только пока грустным кажется, у него ухо правое как-будто висит и поэтому мордаха грустная :unsure: А с глазами я тоже на себе ощутила, как только появляются и начинают на тебя смотреть, сразу работа быстрее идет :smile:

Поделиться сообщением

Оленька-красавец какой :good: !Только пока грустным кажется, у него ухо правое как-будто висит и поэтому мордаха грустная :unsure: А с глазами я тоже на себе ощутила, как только появляются и начинают на тебя смотреть, сразу работа быстрее идет :smile:

Это еще не ухо, это все еще морда...А мне он кажется таким серьезным и солидным, наверное, у меня ассоциация с человеком, которому будет подарок.

Поделиться сообщением

девочки ,принимайте

Panna Ж-1004

"Охраняющий сновидения"

27х43

аида 14, 9 цветов

post-7311-1308556165_thumb.jpg

заменила канву на 18

она не такая тёмно-синяя, как вложенная, но размер для меня важнее

первые крестики

post-7311-1308556291_thumb.jpg

Поделиться сообщением

УРА! Танечка с таким замечательным дизайном! С удовольствием буду наблюдать за созданием этой работы!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, легких крестиков! Не представляю как ты на 18-й канве шьешь!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, легких крестиков! Не представляю как ты на 18-й канве шьешь!

я стала фанаткой 18 канвы :rofl:

пока прокачивалась было сложновато в пять ниток шить

а теперь хоть в шестьbody-builder.gifgirl_haha.gif

Поделиться сообщением

я стала фанаткой 18 канвы :rofl:

пока прокачивалась было сложновато в пять ниток шить

а теперь хоть в шестьbody-builder.gifgirl_haha.gif

А что в твоем тигре в 5 ниток?!

Кстати, как тебе качество ниток в твоем наборе?

Поделиться сообщением

А что в твоем тигре в 5 ниток?!

Кстати, как тебе качество ниток в твоем наборе?

у меня в котятах 5 ниток на 18

уже больше 4-х месяцев :blink:

вот на них то я и натренировалась0e7127ce629be00140073d28ea0c4b2b.gif

а нитки в тигре ничего вроде, только слишком коротко порезаны6000137529873274e18faa9a976a31d2.gif

очень неудобноhelpgif_6382680_2022628.gif ...быстро заканчиваютсяhang1.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в