25 июня 2010 Вот... как ни прискорбно это признавать - ну не шмогла я, не шмогла... оставляю тигра своего недошитым: появлюсь через 3 недели, буду заканчивать Девочки, всем (почти всем) пока! до связи в эфире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Вот ведь... Спешка хороша только при ловле блох. Нормальное фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2010 эх, Оля-Оля... *голосом шикарного недошитого тигра* )) удачи! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 Вот ведь... Спешка хороша только при ловле блох. Нормальное фото: какая кися получается ммм...обожаю кисок тигров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 жаль что только кусочек тигра и на пяльцах, но работы осталось явно совсем чуть чуть, так обидно так оставлять.. я тоже на работе тедиков оставила, осталось работы обеда на 3-4 но времени нет совсем(( так и лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 жаль что только кусочек тигра и на пяльцах, но работы осталось явно совсем чуть чуть, так обидно так оставлять.. я тоже на работе тедиков оставила, осталось работы обеда на 3-4 но времени нет совсем(( так и лежат Galusichkaу вас еще и Тедики в процессе...а можете показать какие именно??? я просто их очень люблю...у меня пока что в коллекции один вышит ... но в планах уже второй даже ниточки купила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2010 у меня еще кроме этого тедика еще и вон тот набор уже в процессе но это на работе, а дома у меня тигр и волна в работе, а еще где то валяются цветочки от панны, но не уверена что я их когда нибудь закончу(( так что надо брать себя в руки и все планомерно заканчивать) волна первая на очереди, т.к должна быть закончена и оформлена к 5 сентября PS ко мне можно на ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Вот ведь... Спешка хороша только при ловле блох. Нормальное фото: Жаль! Осталось-то совсем фигня! Ну ладно! Будем ждать конца отпуска! Тогда уж наверняка доделается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 приветик всем! ну вот и мое продолжение мордашки... Galusichka, а где ж твое творение, что-то давно картинки не было видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Инна, до чего же серьезный мущщина! морда классная! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 inulik, очень красивый тигр, еще лучше чем на картинке должен был быть)) мой тигр лежит и ждет своего часа, т.к сейчас мне срочно нужно закончить одну работу, т.к это на подарок на ДР, а вчера мы начали ремонт во второй комнате, но сейчас еще и работаем, так что когда шить не представляю(( ту картину сегодня забрала на работу, на обеде у меня больше времени чем будет дома(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Вот он, мой драгоценный красавец!!! Девчата, а как у вас со снежным барсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Вот он, мой драгоценный красавец!!! Девчата, а как у вас со снежным барсом? КРАСАВЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Хороша мордаха!!!! От души поздравляю! Красавец! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 какой зверюга! сколько чувства собственного достоинства в нем! чудо! поздравляю с окончанием! ))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Девочки, спасибо! Да, взгляд у него такой... довольный, что ли... тем, что он теперь во всей красе виден. Принесла его вчера домой, мужу понравился, оценил. Надо теперь постараться оформить... Эх, если бы еще финансы не пели романсы... может, после второй части своего отпуска буду оформлять. В общем, покажу в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Вот он, мой драгоценный красавец!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 у меня еще кроме этого тедика еще и вон тот набор уже в процессе но это на работе, а дома у меня тигр и волна в работе, а еще где то валяются цветочки от панны, но не уверена что я их когда нибудь закончу(( так что надо брать себя в руки и все планомерно заканчивать) волна первая на очереди, т.к должна быть закончена и оформлена к 5 сентября PS ко мне можно на ты) ВВВАААУУУ какой замечательный Тедик, такая прелесть получится))) я тоже себе такого хочу((( и наборчик замечательный такой нежный!!! Удачки тебе!!!! Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Вот он, мой драгоценный красавец!!! Девчата, а как у вас со снежным барсом? КРАСАВЕЦ!!!! что тут скажешь. Молодечик!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 bikuni, тигр получился супер!! такой красавец!! а я уже наверно месяца 2 толком ничего не шью(( времени не хватает катастрофически, еще и жара эта( пока вечером освобожусь руки уже не шевелятся(( ну ничего скоро снова долгие зимние вечера..))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Спасибо за моего тиграху. Я его пока оформлять не буду - просто отгладила и к стене "прицепила". Любуюсь... Да, согласна, летом как-то все медленно продвигается... и отпуска... Будем ждать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Вот он, мой драгоценный красавец!!! Просто красавчик! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Такая мордаха симпатичная. Супер! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение