17 июня 2016 Сиренька подрастает! Мурыска, Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Ходила облизывалась на капкейки Александры Гуровских. Теперь вышиваю такую красоту)) Надеюсь сегодня завершить)) Вот что должно получиться И этапы курочка, Shetka, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Капкейк лайм готов!! Мммм, это было чудо, вышивать его. Такие сочные цвета ниточек и отличная схема! Tris, Кисуля, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Иришка, капкейк вкусненький получился Selenia и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Спасибо) Планирую ещё по акции один вышить)) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Хотела попробовать сделать блокнот или чехол для книги. Правда совсем не знаю как, да и с шитьём проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 В 18.06.2016 at 04:43, Selenia сказал: Сиренька подрастает! Ох, я к своей, очень надеюсь, что вернусь осенью. Как тебе процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Если честно, то мне сложно вышивать из-за чередования крестиков и полукрестиков в 1,2 и 3 нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 2 часа назад, Selenia сказал: Если честно, то мне сложно вышивать из-за чередования крестиков и полукрестиков в 1,2 и 3 нити. Вот и я, половину отшила..и устала. Но результат, правда красивый получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Угу. Вот я и ползу в марафоне с ней, и перерывы делаю, а то совсем устану. Оль, а присоединяйся к марафону с сиренькой, там правда надо хоть по крестику, но каждый день вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 2 часа назад, Selenia сказал: Угу. Вот я и ползу в марафоне с ней, и перерывы делаю, а то совсем устану. Оль, а присоединяйся к марафону с сиренькой, там правда надо хоть по крестику, но каждый день вышивать) А где этот марафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 1 час назад, Selenia сказал: Вот Ой нет...каждый день отчет-это туго для меня))) и работы у всех разные..не очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 И снова я с капкейком) Уж сильно они мне нравятся! На этот раз будет такой Ну и начало процесса, а точнее сбор материалов)) И небольшое продвижение сирени Naduh, Мурыска, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 какие ниточки вкусные! а сирень хороша. вот в такой непонятности - растрепанности особенно Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Доброй ночи! Я тут заметила, что не показала тут ни одной фотографии процесса с капкейком... Исправляюсь)) Мурыска, Кисуля, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Почти доделала капкейк)) Под сериал так отлично пошёл, что корзиночку за 2 вечера сделала, остался только бэк... Гало4ка, Tris, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Вот и готов мой капкейк по схеме Александры Гуровских. Мурыска, Tris, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 55 минут назад, Selenia сказал: Вот и готов мой капкейк по схеме Александры Гуровских. Вкуснотища Tris и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Мурыска сказал: Вкуснотища Полностью согласна! Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 вот что бэк делает! очень вкусно Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: вот что бэк делает! очень вкусно Да, бэк преображает очень сильно. На этих пироженках он очень легко делается) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Ночь - самое время устраивать бардак для очередного фотографирования)) Сделала серьги и расчёску в подарок подружке) А вот расчёску так и не удалось нормально сфотографировать, или пересвет, или темно... В живую цвета чуть приглушенней. Это я впервые решило попробовать "состарить" воском) Уже сегодня эти две вещицы обретут новую хозяйку)) Теперь с чистой совестью можно и спать пойти)) nogres, Кисуля, Мурыска и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 класс! вот что значит на все руки мастерица! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение