15 марта 2017 В 12.03.2017 at 22:54, Selenia сказал: Всем привет. Сегодня совсем коротенький отчёт будет. Начала новый процесс от МП Cтудия "Славянский оберег. Счастливица", специально ждала лунного дня (надеюсь верно выбрала). Вот несколько фоточек) Ну на сегодня всё. Нравится мне эта серия наборчиков... Он душевная. Простая, но цепляет. У меня тоже скоро такая счастливица приедет. Правда канву буду точно заменять. Легких крестиков! Пусть принесет много много счастья) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 15 марта 2017 г. at 10:03, Yuufie сказал: Нравится мне эта серия наборчиков... Он душевная. Простая, но цепляет. У меня тоже скоро такая счастливица приедет. Правда канву буду точно заменять. Легких крестиков! Пусть принесет много много счастья) Спасибо!)) Я то же сомневалась с канвой, но начав вышивать очень даже понравилось. Да, там огроменные дырки и эти крести в 2 нити кажутся очень тонкими, но нравится чем то). О, может организуем совместник по этим оберегам, вроде не натыкалась на такую тему? Планируешь других вышивать кроме счастливицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 9 минут назад, Selenia сказал: Спасибо!)) Я то же сомневалась с канвой, но начав вышивать очень даже понравилось. Да, там огроменные дырки и эти крести в 2 нити кажутся очень тонкими, но нравится чем то). О, может организуем совместник по этим оберегам, вроде не натыкалась на такую тему? Планируешь других вышивать кроме счастливицы? У меня только счастливица заказана, и не знаю когда доберётся до меня. Я просто думаю что к этому моменту ты уже спокойно дошьёшь А так мне они в принципе все нравятся, но пока стараюсь чтобы хомяк не лопнул. Нормировано кормлю Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: У меня только счастливица заказана, и не знаю когда доберётся до меня. Я просто думаю что к этому моменту ты уже спокойно дошьёшь Мне бы сюрприз дошить, так что ещё несколько дней ещё её повышиваю и отложу на неопределённое время... Думаю к моменту продолжения твоя уже доберётся) Yuufie и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 17 часов назад, Selenia сказал: Мне бы сюрприз дошить, так что ещё несколько дней ещё её повышиваю и отложу на неопределённое время... Думаю к моменту продолжения твоя уже доберётся) Ох, меня тоже сюрприз ждет! Точнее я жду на него материалы. Единственное что я пока сделала - это заказала оформление. Ну как доедет, так думаю можно будет. Наборчик у подруги в другом городе. Туда либо я поеду, либо как-то забегом заберу. Но когда пока не знаю, как выклянчу недельку отпуска наверное) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Всем привет! Закончила я сюрприз и захотелось начать что ни будь новенькое, не большое и не по плану. Вытащила все свои закрома, разложила и стало долго и мучительно выбирать. В итоге начала панельку с пироженками от Риолиса. Как они (пироженки) долго ждали пока я соизволю до них добраться Вот и начало даже есть))) Ну и как же не ввязаться в очередную авантюру с рисованием? Конечно же ни как! И как обычно выполнив несколько заданий забросить Пару "картин" нарисовала - уже не плохо)) Времени на вышивку почти нет, в принципе как и на всё остальное. Танцы отнимают просто огромное количество времени и сил, но сколько же радости они приносят!!) И на последок покажу своих наглых мосек, Юфимию и Багира. Извиняюсь за качество, с телефона лучше не получалось... Tris, Ксен40, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 с каким удовольствием я отшивала эти панельку! и теперь снова посмакую процесс. 37 минут назад, Selenia сказал: Ну и как же не ввязаться в очередную авантюру с рисованием что я опять пропустила? где это? очень неплохо Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 7 минут назад, Гало4ка сказал: что я опять пропустила? где это? очень неплохо Спасибо) Это в ВК постоянно разные марафоны рисования с заданиями и видео уроками проходят. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Иришк, какая классная и самое главное вкусная панелька Рисунки классные, а котомордочик милейшие создания Tris и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Иришк, какая классная и самое главное вкусная панелька Рисунки классные, а котомордочик милейшие создания Спасибо))) Коти только кажутся милыми. Они ещё те мордашки, особенно в час ночи салочки устраивая))) Всё равно их люблю) Ох, рисунки из разряда "мне скучно, накалякаю что ни будь для отчёта" Лень нормально учиться. Уже год лежит набор для каллиграфии, ни разу не притронулась... Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 22 минуты назад, Selenia сказал: Спасибо))) Коти только кажутся милыми. Они ещё те мордашки, особенно в час ночи салочки устраивая))) Всё равно их люблю) Ох, рисунки из разряда "мне скучно, накалякаю что ни будь для отчёта" Лень нормально учиться. Уже год лежит набор для каллиграфии, ни разу не притронулась... Все Коти такие) На фотках милейшее создание, а вот без пристального внимания камеры, зло во плоти, но их все равно любим) И ты не одна такая, чаще побеждает лень Selenia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, Selenia сказал: Как неистово охраняет твои сокровища от покушений!)) Пироженки начала очень "вкусные"! Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 17 минут назад, Kisutan сказал: На фотках милейшее создание, а вот без пристального внимания камеры, зло во плоти, но их все равно любим) Ну а как их не любить!?)) Да и всё равно иногда бывают у них приступы нежности, приходят, урчат)) Багир явно стареет, всё больше любви тепла и ласки хочет. Одни их привычки, принципы и заскоки чего стоят) Багир не будет есть пока не столкнётся по пути от моей комнаты до кухни с Юфи и не повозиться с ней, и только после данного ритуала идёт к миске. И тут опять принцип - надо что бы кто то был на кухне, а желательно расчёсывал ,или на худой конец, просто гладил)) Кисуля, Catopuma и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: Как неистово охраняет твои сокровища от покушений!)) Пироженки начала очень "вкусные"! Спасибо)) А кот в первую очередь от меня и охраняет, ведь только я покушаюсь на папочки с нитками, а ему на них таааак сладко спится)) Кисуля, Tris и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Всем привет! Как-то забросила я тему, да и вообще на форуме мельком появляюсь, в последнее время чисто по уведомлениям читаю о том, что тут происходит. Так хочется всё успевать)) Но в любом случае нахожу время для вышивки. Вот мааааленький отчётик - продвижение пироженек! Как же они мне нравятся!!! Tris, Гало4ка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Ирина, какие пироженки вкусные! Пусть множатся и хорошеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 17.05.2017 at 08:26, maui сказал: Ирина, какие пироженки вкусные! Пусть множатся и хорошеют! В 18.05.2017 at 07:04, Гало4ка сказал: прелесть Девочки, спасибо) Извините, что не отвечаю долго. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Доброго времени суток!) Сюрприз получен, можно и процесс показать)) Когда выбрала тему долго не раздумывала над выбором, слишком уж мне понравились эти киты для. Работа шла легко и в радость) Оформленная работа есть только такая. А так же начала работу по схеме Тарусовой Полины "Семплер "ВАЛЕНТИНКИ". Что в ней очень нравится, так это то, что там нет четвертинок и дробей. Могу спокойно на аиде вышивать. А ещё и продолжение пироженок! Приступила к бисеру... Это нечто... красный просто замечательный, а вот белый жуть-жуткая, весь кривой, разного размера, ни одной бисеринки нормальной не нашла... Буду этот цвет менять... Tris, Ксен40, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 какие классные киты! очень, очень хороши. и чашечки такие родные удачи с сэмплероом. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Китята миленькие, здорово вышло! Скорейшего прирастания по пироженкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: какие классные киты! очень, очень хороши. и чашечки такие родные удачи с сэмплероом. Спасибо!) Сэмплер вроде и простой, но как то у меня тяжело идёт, по 1-2 ниточки за вечер... Ну думаю всё успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 часа назад, zyuzja сказал: Китята миленькие, здорово вышло! Скорейшего прирастания по пироженкам! Спасибо) Сначала нужно будет доделать сэмплер, а потом уже доделаю пироженки) zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Всем привет! Продолжаю потихоньку вышивать Валентинки. Кисуля, Tris, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение