23 июля 2016 10 часов назад, Selenia сказал: Ночь - самое время устраивать бардак для очередного фотографирования)) Сделала серьги и расчёску в подарок подружке) А вот расчёску так и не удалось нормально сфотографировать, или пересвет, или темно... В живую цвета чуть приглушенней. Это я впервые решило попробовать "состарить" воском) Уже сегодня эти две вещицы обретут новую хозяйку)) Теперь с чистой совестью можно и спать пойти)) Какая красотища ) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: класс! вот что значит на все руки мастерица! Спасибо) Мне всегда интересно что-то новое пробовать в творчестве)) 6 минут назад, Мурыска сказал: Какая красотища ) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Selenia, 44 минуты назад, Selenia сказал: Мне всегда интересно что-то новое пробовать в творчестве)) мне тоже, но некоторые только хотят, а некоторые делают )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Как обычно, ночь - время творить ну или показывать "творчество" за прошедший день!)) Сегодня решила наконец то попробовать сделать сахарные скрабы-кубики) Долго хотела сделать, но то основы не было, то времени, то настроения. И вот сегодня, точнее уже вчера, свершилось! Правда нарезать одинакового размера так и не удалось. Ну что есть то есть для первого раза) Получились кубики мятно-лимонные (эт я такие эфирные масла добавляла) с маслом макадамии))) Ммм, аромат мяты теперь на всю квартиру)) Часть решила и подружке подарить) Кисуля, Shetka, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 На конфетки похожи Иришка, мастерица на все руки! Selenia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Спасибо, Саш)) Прям засмущали меня 10 часов назад, Tris сказал: На конфетки похожи Так и задумывалось, они ещё немного мягкие, скорее как мармеладки)) Тепрь в планах сделать апельсиновые и клубничные скрабики. Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Ночи доброй!)) Сиренька продвигается, но я как обычно ленюсь выкладывать продвижение) Кисуля, Shetka, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 какая нежность. очень красиво Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Спасибо) Мне она то же нравится, но идёт очень туго... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Наталья2013, Спасибо, Наташа!! Очень приятно!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Ириночка, с Днем рождения!!! Желаю успехов в выполнении плана и отличной скорости в Марафоне!!! Selenia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Ирина, с Днём рождения! Счастья, успехов, удачи и вдохновения пусть все задуманное обязательно сбудется! Selenia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 ksen_s40, Оксана, Мурыска, Оля, большое Спасибо за поздравления!! Мне очень приятно!! Ксен40, Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ирина - с Днем рождения! Кисуля и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Татуся, Татьяна, спасибо!) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Иришка, с большим опозданием.... С прошедшим тебя днем рождения, желаю чтобы никогда не наступал невышиванец и всегда присутствовал творческий настрой Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Kisutan, Настя, спасибо))) Ох этот творческий настрой, иногда допоздна не даёт заснуть, и не только в плане вышивки)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Всем привет!) После отпуска времени вышивать почти нет. Сирень медленно, но верно продвигается, что меня очень радует) И начала капкейк с морошкой по схеме Александры Гуровских. Shetka, Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Пироженка почти готова!) Остался только всемогущий бэк! Tris, Кисуля и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Готов ещё один замечательный капкейк!) Как же мне нравится их вышивать, одно наслаждение!)) И вот все 3 (пока что только 3) готовых пироженки вместе) Мурыска, Гало4ка, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 10 часов назад, Selenia сказал: Готов ещё один замечательный капкейк!) Как же мне нравится их вышивать, одно наслаждение!)) И вот все 3 (пока что только 3) готовых пироженки вместе) Очень вкусно ) как оформлять будешь? Кисуля и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Спасибо, Оль) Если честно, то не знаю) Хотела сделать блакнот или шкатулку, налюбовавшись на работы девочек на форуме, но мои навыки и познания в данной теме сводятся к абсолютному нулю. Да и родители глаз положили на эти картинки, хотят на кухне повесить) Так что пока просто вышиваю их)) Мурыска, Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 13 часа назад, Selenia сказал: Вкусняшки А сколько в планах? Selenia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Спасибо, Саша) Вышиваю пока нравятся, а сколько в итоге получится пока не ясно) Но думаю не меньше 6. На них хорошо отвлекаться в процессе больших вышивок. Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение