Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Selenia сказал:

Уф) Ну это всё равно ближе к делу узнавать нужно будет) Правда что ты показывала у себя в темке, буквально повязочка, а не костюм. Что там то можно было описывать!? По ходу и правда требования не завышены)

:en: Зато макияж то какой :sarcastic:

Selenia, Tris и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисуля сказал:

А ни чего так)) Специально полезла к тебе в тему, вспомнить, что же за макияж там был)))

Кисуля и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Selenia сказал:

А ни чего так)) Специально полезла к тебе в тему, вспомнить, что же за макияж там был)))

29 минут назад, Кисуля сказал:

это вы про девочку в красных тряпочках на причинных местах?)) костюм и правда "сложен"))

Selenia, yuss, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Selenia сказал:

у таких девочек акцен только на макияже :en:и теле:sarcastic: Сама полезла вспоминать:sarcastic:

1 минуту назад, Catopuma сказал:

это вы про девочку в красных тряпочках на причинных местах?)) костюм и правда "сложен"))

именно, представляешь сколько труда, веревки эти, ужас прям :en:

Catopuma, yuss, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

1 минуту назад, Кисуля сказал:

именно, представляешь сколько труда, веревки эти, ужас прям :en:

И не говорите!)) Хотя если так смотреть, то все как и должно быть. А что для нас это слишком мало, уже другой вопрос.

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, фотки огонь:yahoo:! Ты супер! Мой максимум в косплее бы неко и то к нему особо не готовились:blush: так на аниме фест надо было что-то одеть:sarcastic_hand:

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Саш!)) :blush::l_daisy: 

10 часов назад, Tris сказал:

Мой максимум в косплее бы неко и то к нему особо не готовились:blush: так на аниме фест надо было что-то одеть:sarcastic_hand:

Всё равно классно!! Ещё бы фоточки посмотреть))):blush:

В виде девушек с ушами/хвостом/рогами меня и коллег по работе периодически видели)) Одно время, когда нас на работе было больше, приносила всё такое и целый день ходили так) :rofl: У нас директор потом ходил и спрашивал "А кто ушки то принёс?" Эх, весело было))

Вот в общем то мы)) 
kzNrykU6uyk.thumb.jpg.e5a01b519710ae36e0a8c5dfbe19554f.jpg

Ivi, Кисуля, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Selenia сказал:

Вот в общем то мы)) 

Какие вы милые ушастики! :wub:

Selenia и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал:

Какие вы милые ушастики! :wub:

Спасибо, Оля!)) Мы ещё и мяукать умеем))

maui и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Selenia сказал:

Мы ещё и мяукать умеем))

Вот что значит войти в образ! :wink:

Selenia и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Вот что значит войти в образ! :wink:

А то!)) Сложней было девочкам с рожками, там "Мяу" не подходило))

Тут все сидели в кабинетах, ни кто из покупателей нас не видел. А начальству пофиг, главное работаем. Но был случай когда парень на работе одел ушки, хвост и бантик на шею, и сидел со мной на рецепшене, мне тогда пришлось там девочку заменять. Я просто в ушках была, и при открывании двери быстро их снимала. И вот в один момент заходит покупатель и таращиться на парня. Ушки то он снял, а хвост и бантик нет)) :rofl: Заметили только после ухода покупателя))
А это был обычный рабочий день))

Tris, maui и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Selenia сказал:

Я просто в ушках была, и при открывании двери быстро их снимала. И вот в один момент заходит покупатель и таращиться на парня. Ушки то он снял, а хвост и бантик нет)) 

О, прелесть какая! Хотя допускаю, многие бы не оценили...

Tris и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

О, прелесть какая! Хотя допускаю, многие бы не оценили...

Это точно, покупатели реагировали странно, когда мы случайно не успевали снять) Хотя вроде некоторые девочки и на рецепшене весь рабочий день сидели. Правда реакции не видела, рассказать, увы, не смогу.

Tris, maui, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Selenia сказал:

Спасибо, Саш!)) :blush::l_daisy: 

Всё равно классно!! Ещё бы фоточки посмотреть))):blush:

В виде девушек с ушами/хвостом/рогами меня и коллег по работе периодически видели)) Одно время, когда нас на работе было больше, приносила всё такое и целый день ходили так) :rofl: У нас директор потом ходил и спрашивал "А кто ушки то принёс?" Эх, весело было))

Вот в общем то мы)) 
kzNrykU6uyk.thumb.jpg.e5a01b519710ae36e0a8c5dfbe19554f.jpg

Я поищу, но это давненько было:blush:

Такие вы милахи :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tris сказал:

Такие вы милахи :jc_cupidboy:

Спасибо)) :give_heart:

52 минуты назад, Tris сказал:

Уф, нашла. Девочки, строго не судите:en:

Какая прелесть!)) А если учесть, что не готовились, то вообще отлично!))

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Selenia сказал:

Какая прелесть!)) А если учесть, что не готовились, то вообще отлично!))

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!
Пусть он принесёт много  радости, подарит много приятных воспоминаний и исполнит все самые заветные мечты!)) :l_santa:
novogodnie-pozdravleniya-s-nastupayushch

Naduh, maui, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня серьёзный вопрос. Кому ни будь нужны британцы 5 и 6 лет? Чёрный и белый. Срочно!

Поделиться сообщением

Всем привет!
Ну что, праздники закончились, на работу вышла и ... заработалась, что отчёт напечатать не могу))
Прошлый год был не особо продуктивный, много чего происходило, и хорошего, и плохого, так что на вышивку времени было мало. Весь декабрь делала мыло на заказ и в подарок. Утром на работу, вечером с работы и до часа мыло. Сил не оставалось вообще, за то какая красота получалось!
20171222_223508.thumb.jpg.a408ca3cee187033c14674293fede5fc.jpg 20171227_003951.thumb.jpg.4beaa9cf6547f1bc53117e5054c1e017.jpg
Декабрь закончился и наступил 2018г. И как-то очень легко и быстро пошли некоторые работы)))
Начала волшебный процесс по схеме от Bothy Threads XFT5 "Mad Hatter s Tea Party". Точнее вышиваю подбором, если вышивку только чёрным можно назвать подбором)) 
Должно получиться вот это 5a683458471da_00_DSC_(133).thumb.jpg.8700fbfd2962ba80d4148f5589a6a795.jpg На данный момент отшита мышь соня 20180116_210713-1.thumb.jpg.d88ddf27ad9f9d83629eb73fae10b74f.jpg
Как я балдею от этого процесса! Особенно от кружев скатерти!

Так же начала "Семплер Хэллоуин" от Тарусовой Полины.
Как я заметила, мне очень нравиться вышивать минисюжеты, когда за 1-2 вечера готов целый элемент.
Будет вот это 5a6834b8316e4_0_DSC_(180).thumb.jpg.a24c9e14847d145541e04292bff6c17c.jpg И на сегодня готово -  20180123_220143.thumb.jpg.20cf1a1d5b10500d4fa0325a51c4c87b.jpg

А ещё в праздники я посетила МК Елецкой Натальи "Волшебство живописи" по росписи тортов! с 10 до 18 мы резали коржи, готовили крем, выравнивали, расписывали и мастерили декор. В итоге вот наша красота IMG-20180105-WA0025.thumb.jpg.fd6976783bb6d7527e1fbd8972e059e6.jpg
И мой тортик отдельно IMG-20180105-WA0045.thumb.jpg.af7aa80bca068ecd8803298c993228a0.jpg 20180105_194621.thumb.jpg.a2ee92bddd67da1bcdca5c417db7bda9.jpg 20180105_194601.thumb.jpg.00393a34bd7194dc2d0750e32b344a37.jpg
Угощайтесь!)))
На этом усё) Спасибо всем за внимание!))

Sigina, Lakis, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Selenia сказал:

IMG-20180105-WA0045.thumb.jpg.af7aa80bca068ecd8803298c993228a0.jpg 20180105_194621.thumb.jpg.a2ee92bddd67da1bcdca5c417db7bda9.jpg 20180105_194601.thumb.jpg.00393a34bd7194dc2d0750e32b344a37.jpg

фигассе торт! такой есть то жалко! Шикарно! :good:

Ivi, malenta, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

фигассе торт! такой есть то жалко! Шикарно! :good:

Спасибо! :blush: Первый тортик)

ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, тортик шикарный:give_heart:! Канва очень красивая в новом процессе. Мыло супер!

Selenia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tris сказал:

Ира, тортик шикарный:give_heart:! Канва очень красивая в новом процессе. Мыло супер!

Спасибо, Саш!)

ОльгаТольна и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! В письме тебе уже писала, но еще раз тут повосхищаюсь твоими  работами :wub:  Стооолько вышитых вкусняшек! (прощай фигура)  Ты огромная мастерица! Причем с большой буквы! И мыло варишь, и скрапбукингом занимаешься, и украшения ваяешь, декупаж, рисуешь... и это все в сочетании с любимыми крестиками! Я просто пацталом :swoon:  Мне повышивать то не всегда удается, а у тебя на все времени хватает! Могу только восхититься :clapping::clapping::clapping:

Tris, Selenia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в