14 декабря 2017 21 минуту назад, Selenia сказал: Уф) Ну это всё равно ближе к делу узнавать нужно будет) Правда что ты показывала у себя в темке, буквально повязочка, а не костюм. Что там то можно было описывать!? По ходу и правда требования не завышены) Зато макияж то какой Selenia, Tris и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 6 минут назад, Кисуля сказал: Зато макияж то какой А ни чего так)) Специально полезла к тебе в тему, вспомнить, что же за макияж там был))) Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 21 минуту назад, Selenia сказал: А ни чего так)) Специально полезла к тебе в тему, вспомнить, что же за макияж там был))) 29 минут назад, Кисуля сказал: Зато макияж то какой это вы про девочку в красных тряпочках на причинных местах?)) костюм и правда "сложен")) Selenia, yuss, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 23 минуты назад, Selenia сказал: А ни чего так)) Специально полезла к тебе в тему, вспомнить, что же за макияж там был))) у таких девочек акцен только на макияже и теле Сама полезла вспоминать 1 минуту назад, Catopuma сказал: это вы про девочку в красных тряпочках на причинных местах?)) костюм и правда "сложен")) именно, представляешь сколько труда, веревки эти, ужас прям Catopuma, yuss, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: это вы про девочку в красных тряпочках на причинных местах?)) костюм и правда "сложен")) 1 минуту назад, Кисуля сказал: именно, представляешь сколько труда, веревки эти, ужас прям И не говорите!)) Хотя если так смотреть, то все как и должно быть. А что для нас это слишком мало, уже другой вопрос. Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ира, фотки огонь! Ты супер! Мой максимум в косплее бы неко и то к нему особо не готовились так на аниме фест надо было что-то одеть Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Спасибо, Саш!)) 10 часов назад, Tris сказал: Мой максимум в косплее бы неко и то к нему особо не готовились так на аниме фест надо было что-то одеть Всё равно классно!! Ещё бы фоточки посмотреть))) В виде девушек с ушами/хвостом/рогами меня и коллег по работе периодически видели)) Одно время, когда нас на работе было больше, приносила всё такое и целый день ходили так) У нас директор потом ходил и спрашивал "А кто ушки то принёс?" Эх, весело было)) Вот в общем то мы)) Ivi, Кисуля, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Selenia сказал: Вот в общем то мы)) Какие вы милые ушастики! Selenia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 5 минут назад, maui сказал: Какие вы милые ушастики! Спасибо, Оля!)) Мы ещё и мяукать умеем)) maui и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 минуту назад, Selenia сказал: Мы ещё и мяукать умеем)) Вот что значит войти в образ! Selenia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, maui сказал: Вот что значит войти в образ! А то!)) Сложней было девочкам с рожками, там "Мяу" не подходило)) Тут все сидели в кабинетах, ни кто из покупателей нас не видел. А начальству пофиг, главное работаем. Но был случай когда парень на работе одел ушки, хвост и бантик на шею, и сидел со мной на рецепшене, мне тогда пришлось там девочку заменять. Я просто в ушках была, и при открывании двери быстро их снимала. И вот в один момент заходит покупатель и таращиться на парня. Ушки то он снял, а хвост и бантик нет)) Заметили только после ухода покупателя)) А это был обычный рабочий день)) Tris, maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 8 минут назад, Selenia сказал: Я просто в ушках была, и при открывании двери быстро их снимала. И вот в один момент заходит покупатель и таращиться на парня. Ушки то он снял, а хвост и бантик нет)) О, прелесть какая! Хотя допускаю, многие бы не оценили... Tris и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 минуту назад, maui сказал: О, прелесть какая! Хотя допускаю, многие бы не оценили... Это точно, покупатели реагировали странно, когда мы случайно не успевали снять) Хотя вроде некоторые девочки и на рецепшене весь рабочий день сидели. Правда реакции не видела, рассказать, увы, не смогу. Tris, maui, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 9 часов назад, Selenia сказал: Спасибо, Саш!)) Всё равно классно!! Ещё бы фоточки посмотреть))) В виде девушек с ушами/хвостом/рогами меня и коллег по работе периодически видели)) Одно время, когда нас на работе было больше, приносила всё такое и целый день ходили так) У нас директор потом ходил и спрашивал "А кто ушки то принёс?" Эх, весело было)) Вот в общем то мы)) Я поищу, но это давненько было Такие вы милахи Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Уф, нашла. Девочки, строго не судите Кисуля, Naduh, FEDORMaзиус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Tris сказал: Такие вы милахи Спасибо)) 52 минуты назад, Tris сказал: Уф, нашла. Девочки, строго не судите Какая прелесть!)) А если учесть, что не готовились, то вообще отлично!)) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 5 минут назад, Selenia сказал: Какая прелесть!)) А если учесть, что не готовились, то вообще отлично!)) Спасибо Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!! Пусть он принесёт много радости, подарит много приятных воспоминаний и исполнит все самые заветные мечты!)) Naduh, maui, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Девочки, у меня серьёзный вопрос. Кому ни будь нужны британцы 5 и 6 лет? Чёрный и белый. Срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Всем привет! Ну что, праздники закончились, на работу вышла и ... заработалась, что отчёт напечатать не могу)) Прошлый год был не особо продуктивный, много чего происходило, и хорошего, и плохого, так что на вышивку времени было мало. Весь декабрь делала мыло на заказ и в подарок. Утром на работу, вечером с работы и до часа мыло. Сил не оставалось вообще, за то какая красота получалось! Декабрь закончился и наступил 2018г. И как-то очень легко и быстро пошли некоторые работы))) Начала волшебный процесс по схеме от Bothy Threads XFT5 "Mad Hatter s Tea Party". Точнее вышиваю подбором, если вышивку только чёрным можно назвать подбором)) Должно получиться вот это На данный момент отшита мышь соня Как я балдею от этого процесса! Особенно от кружев скатерти! Так же начала "Семплер Хэллоуин" от Тарусовой Полины. Как я заметила, мне очень нравиться вышивать минисюжеты, когда за 1-2 вечера готов целый элемент. Будет вот это И на сегодня готово - А ещё в праздники я посетила МК Елецкой Натальи "Волшебство живописи" по росписи тортов! с 10 до 18 мы резали коржи, готовили крем, выравнивали, расписывали и мастерили декор. В итоге вот наша красота И мой тортик отдельно Угощайтесь!))) На этом усё) Спасибо всем за внимание!)) Sigina, Lakis, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 44 минуты назад, Selenia сказал: фигассе торт! такой есть то жалко! Шикарно! Ivi, malenta, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: фигассе торт! такой есть то жалко! Шикарно! Спасибо! Первый тортик) ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Ира, тортик шикарный! Канва очень красивая в новом процессе. Мыло супер! Selenia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, Tris сказал: Ира, тортик шикарный! Канва очень красивая в новом процессе. Мыло супер! Спасибо, Саш!) ОльгаТольна и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Ирина, привет! В письме тебе уже писала, но еще раз тут повосхищаюсь твоими работами Стооолько вышитых вкусняшек! (прощай фигура) Ты огромная мастерица! Причем с большой буквы! И мыло варишь, и скрапбукингом занимаешься, и украшения ваяешь, декупаж, рисуешь... и это все в сочетании с любимыми крестиками! Я просто пацталом Мне повышивать то не всегда удается, а у тебя на все времени хватает! Могу только восхититься Tris, Selenia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение