3 октября 2017 21 минуту назад, yuss сказал: Я на встречу после выставки не попала, надеюсь московская будет в ближайшее время, очень хочется туда попасть) В теме по встречам появляюсь крайне редко, так что если не сложно, мяукни, когда на какую-то пойдёшь, специально для тебя принесу подушку)) 28 минут назад, yuss сказал: Я тоже люблю все новое пробовать, поэтому и зачиталась твоей темой)) И по иронии судьбы, я как ярая фанатка мыла, еще ни разу не пробовала его сделать (мне даже друзья/родственники из поездок мыло привозят, зная меня). Надо исправиться) Как так!? На самом деле, однотонное мыло из основы сделать пару пустяков, на пробу самое оно. И наборы для пробы продаются. Если что, обращай, подскажу всякие хитрости)) 33 минуты назад, yuss сказал: Ну все, надо идти, абсолютно наша тема. У нас игр дома полно. Как хорошо, что увидела у тебя сообщение про этот фестиваль) У меня уже лозунг иногда "Игр мало не бывает!")) Всегда найдётся ещё более интересная и любимая. Да и вкусы у всех играющих разные. Специально даже завела страничку на сайте Тесера, что бы отслеживать хочушки по настолкам и заносить имеющиеся настолки. Очень удобно кс, когда идёшь в гости и не знаешь что выбрать. Скидываю и выбираем все вместе. Tris и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 20 часов назад, Selenia сказал: В теме по встречам появляюсь крайне редко, так что если не сложно, мяукни, когда на какую-то пойдёшь, специально для тебя принесу подушку)) Договорились) 20 часов назад, Selenia сказал: Как так!? На самом деле, однотонное мыло из основы сделать пару пустяков, на пробу самое оно. И наборы для пробы продаются. Если что, обращай, подскажу всякие хитрости)) Спасибо) Уже в нетерпении когда же получится попасть в леонардо, чтобы все купить))) 20 часов назад, Selenia сказал: Специально даже завела страничку на сайте Тесера, что бы отслеживать хочушки по настолкам и заносить имеющиеся настолки. Пойду гуглить что это за сайт Тесера) Catopuma и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Всем привет! Ну что, я опять ввязалась в марафон по рисованию. Сколько уже раз начинаю и ни разу не завершаю полностью... Надеюсь тут пройду все уроки))) Благо их всего 3. Представляю вам очередные мои потуги с акварелью и рисованием в целом Ох, смотришь видео, вроде всё легко и понятно, а начинаешь рисовать так сразу то бумага плохая (если что, то я действительно самую дешевую взяла), то почему то цвета отличаются, то ещё что-то. В общем, как обычно, надо трудиться, заниматься и практиковаться!!! И немного вышивального! Продолжаю вышивать пироженки... Хм, и снова я убедилась, что бисер это не моё... А так же начала новый набор "Вестник зимы" в подарок. yuss, Кисуля, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Selenia сказал: Ого, как здоровоИрин, ты училась где-то рисовать? 4 минуты назад, Selenia сказал: Симпатичный снегирь. Он с двух сторон вывшивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Ого, как здоровоИрин, ты училась где-то рисовать? Спасибо, Юль! Ты меня прям за смущала)) Не, только сама по разным урокам изредка пытаюсь что-то нарисовать. Сама к себе я очень критична, для себя есть только 2 оценки, или идеально, или ни как . А вообще я просто слишком ленивое создание, что бы сидеть и отрабатывать навыки... 5 минут назад, yuss сказал: Симпатичный снегирь. Он с двух сторон вывшивается? Спасибо)) Да, там специально 2 кусочка канвы и 2 схемы, причём стороны немного отличаются, для большей реалистичности наверно) maui, yuss и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Selenia, класс... желуди очень славные. пироженки -это же такая прелесть. как красиво (да, бисер тоже не мое, но как он тут хорош) снегирек славный. тем более, что на пластике. удачи Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Удачи с марафоном! Я также ни разу ни один не завершила. Пироженки классные, мучения с бисером того стоят, пишу, как человек, только что окончивший бисерно-крестиковый кошмар. Снегирь-чудо, у всех в темах уже новый год полным ходом! Одна я отстаю. Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: Selenia, класс... желуди очень славные. пироженки -это же такая прелесть. как красиво (да, бисер тоже не мое, но как он тут хорош) снегирек славный. тем более, что на пластике. удачи Спасибо, Оль! 1 час назад, zyuzja сказал: Удачи с марафоном! Я также ни разу ни один не завершила. Пироженки классные, мучения с бисером того стоят, пишу, как человек, только что окончивший бисерно-крестиковый кошмар. Снегирь-чудо, у всех в темах уже новый год полным ходом! Одна я отстаю. Оксан, спасибо))) Марафоны то же с рисованием были? Ну снегирь скорее не к новому году, а просто в подарок, а так как планов тьмя, решила не затягивать с отшивом и приступить сразу после покупки набора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, Selenia сказал: Оксан, спасибо))) Марафоны то же с рисованием были? Ну снегирь скорее не к новому году, а просто в подарок, а так как планов тьмя, решила не затягивать с отшивом и приступить сразу после покупки набора))) Ага, рисование. Сначала море энтузиазма, потом какое-то время срабатывает чувство долга, а потом потихоньку отползаю и надеюсь, что никто не заметит. Трудно рисовать из необходимости. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, zyuzja сказал: Ага, рисование. Сначала море энтузиазма, потом какое-то время срабатывает чувство долга, а потом потихоньку отползаю и надеюсь, что никто не заметит. Трудно рисовать из необходимости. А есть ли смысл рисовать, если не хочется? Главное сначала был энтузиазм, и что-то да получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всем привет!) Появился 12-го октября новый урок по рисованию. Ну а 13-го уже приступила к занятию. Эх, понимаю, что нужна практика, а не 1 раз в месяц, но так лень))) Так же получила схему и увидела, что мне предстоит вышивать в шовчиковой авантюре в ВК. Из всех 6-ти возможных картинок, как мне кажется, досталась самая сложная Но мы не привыкли отступать перед трудностями и вчера наконец то завершила подбор материалов и подготовку канвы (вырезать, обработать края, погладить). Представляю вашему вниманию подготовку и что должно получиться. Правда цвета я заменила, правилами это разрешается))) На самом деле канва нежно-лавандового цвета... Ну и на по следок продвижение пироженок... Бисер - это зло... ПС Насть, начала смотреть пластиковые воспоминания. И правда интересная анимешка, но самое приятное, под неё пироженки просто прекрасно идут) Sigina, maui, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 18 часов назад, Selenia сказал: ПС Насть, начала смотреть пластиковые воспоминания. И правда интересная анимешка, но самое приятное, под неё пироженки просто прекрасно идут) Знала, что я прочитаю да? Рада, что тебе понравилось. в некоторых моментах мне было грустно 18 часов назад, Selenia сказал: в шовчиковой авантюре в ВК. мне аж поплохело от такого Это вообще реально сделать? 18 часов назад, Selenia сказал: Ну и на по следок продвижение пироженок... Бисер - это зло... Как бы тебе не нравился бисер. но пироженки смотрятся суперски Tris, Selenia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 36 минут назад, Kisutan сказал: Знала, что я прочитаю да? Рада, что тебе понравилось. в некоторых моментах мне было грустно А то!)) Да, грустно иногда... Но пока ещё не досмотрела. 38 минут назад, Kisutan сказал: мне аж поплохело от такого Это вообще реально сделать? Мне то же стало плохо от увиденного)) Особенно после заявлений, что для любого уровня подготовки и что новички справятся. Вот теперь думаю как данное лучше шить, на станке или на пяльцах... 48 минут назад, Kisutan сказал: Как бы тебе не нравился бисер. но пироженки смотрятся суперски Спасибо!! Одно радует, почти закончила Кисуля, Catopuma и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 39 минут назад, Selenia сказал: А то!)) Да, грустно иногда... Но пока ещё не досмотрела. потом Ангельские ритмы смотри, тоже достойная внимания 39 минут назад, Selenia сказал: Вот теперь думаю как данное лучше шить, на станке или на пяльцах... а вот тут помочь не могу, я никогда такое не пробовала, но начни с станка, а там посмотришь) 40 минут назад, Selenia сказал: Одно радует, почти закончила У меня так с гладью Но бисер я обожаю, так что могу только представить как тебе это надоело) Selenia, Catopuma и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Kisutan сказал: потом Ангельские ритмы смотри, тоже достойная внимания Смотрела уже)) 1 час назад, Kisutan сказал: а вот тут помочь не могу, я никогда такое не пробовала, но начни с станка, а там посмотришь) Вот и я не знаю... Со станком тоже мучиться надо, пришивать канву. Ну это скорее просто мысли вслух)) 1 час назад, Kisutan сказал: У меня так с гладью Но бисер я обожаю, так что могу только представить как тебе это надоело) Даже очень хорошенький котёнок гладью у тебя получился!! Молодец, что решилась и закончила его! Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 10 минут назад, Selenia сказал: Смотрела уже)) а ты писала о нем отзыв, или у меня откровенно отказывает память? 11 минуту назад, Selenia сказал: Вот и я не знаю... Со станком тоже мучиться надо, пришивать канву. Ну это скорее просто мысли вслух)) а у тебя нет станка, с держателями? У меня два таких: очень удобная тема 12 минуты назад, Selenia сказал: Даже очень хорошенький котёнок гладью у тебя получился!! Молодец, что решилась и закончила его! Спасибо Tris и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 8 минут назад, Kisutan сказал: а ты писала о нем отзыв, или у меня откровенно отказывает память? Писала, только отзывом это сложно назвать)) Скорее просто отвечала, что смотрела)) 9 минут назад, Kisutan сказал: а у тебя нет станка, с держателями? У меня два таких: очень удобная тема Неа, такого пока нет. Думаю после Нового Года куплю на пробу (с G заклёпкой), что бы как раз расплодить процессы и быстро их менять А какая там натяжка? Хороша? Были вот такие (с C заклёпкой): мне не понравились, тяжёлые и натяжка слабая, а я люблю барабанную. Отдала подруге, она счастлива)) А на станках вот так приблизительно выглядит, такая ткань прибита, а вот уже к ней пришиваю канву зигзагом. И держит хорошо, и по завершению работы отделять удобней, чем скобы. Только морока с пришиванием, что бы 2 стороны ровно были и со сменой вышивки, только с балками снимаю. Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 50 минут назад, Selenia сказал: Неа, такого пока нет. Думаю после Нового Года куплю на пробу (с G заклёпкой), что бы как раз расплодить процессы и быстро их менять А какая там натяжка? Хороша? Были вот такие (с C заклёпкой): мне не понравились, тяжёлые и натяжка слабая, а я люблю барабанную. Отдала подруге, она счастлива)) А на станках вот так приблизительно выглядит, такая ткань прибита, а вот уже к ней пришиваю канву зигзагом. И держит хорошо, и по завершению работы отделять удобней, чем скобы. Только морока с пришиванием, что бы 2 стороны ровно были и со сменой вышивки, только с балками снимаю. Зря что нету) Как я скидывала, офигенны, у меня две таких рамы уже, вторую большую искала долго и счастливо, но все таки нашла. Пробовала и снапы, использую редко (очень редко), мне пяльцы больше по вкусу. Пробовала раму с обычным креплением аля снапы, но в итоге у меня канва вылетала Есть рама, как ты кидаешь с тканью, только у меня кусочек там торчит....ну как сказать....сантиметр наверное, трудно крепить Так вот, начнем восхваление Я тоже люблю барабанную натяжку. И вот, я купила себе на пробу с G заклёпкой, и осталась довольна, крепиться просто, натяжка такая, что иногда у меня сами винты откручиваются Держит шикарно, при правильном креплении, ничего не вылетает У меня даже кошка скакала на таком станке, прям по канве, и ничего не смогла выдернуть Catopuma, Selenia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 22 минуты назад, Kisutan сказал: Есть рама, как ты кидаешь с тканью, только у меня кусочек там торчит....ну как сказать....сантиметр наверное, трудно крепить А у меня хитрость с ней)) Сама в швейном магазине покупала корсажную ленту и прибивала, так что запас в сантиметров 5)) 23 минуты назад, Kisutan сказал: Так вот, начнем восхваление Я тоже люблю барабанную натяжку. И вот, я купила себе на пробу с G заклёпкой, и осталась довольна, крепиться просто, натяжка такая, что иногда у меня сами винты откручиваются Держит шикарно, при правильном креплении, ничего не вылетает У меня даже кошка скакала на таком станке, прям по канве, и ничего не смогла выдернуть Ну восхваление шикарное!! Теперь мне точно такие нужны! Барабанная натяжка наше всё!)) А если не секрет, правильное это как? Может я чего не знаю... Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Selenia сказал: А если не секрет, правильное это как? Может я чего не знаю... Долго искала картинку, где правильно показаны мои слова. Итак, крепление долго только захватить небольшой кусок канвы, в углубление, остальное крепление долго прилегать только к самой раме. Выглядит примерно так: . Selenia, Catopuma и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, Kisutan сказал: Долго искала картинку, где правильно показаны мои слова. Итак, крепление долго только захватить небольшой кусок канвы, в углубление, остальное крепление долго прилегать только к самой раме. Выглядит примерно так: . О, Спасибо!! Честно, сама бы я по другому сначала стала бы закреплять Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 7 минут назад, Selenia сказал: , Спасибо!! Честно, сама бы я по другому сначала стала бы закреплять Не переживай, я первый месяц наоборот крепила, натяжка слабее, но тоже норм Selenia, Tris и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Всем привет! Новостей мало, но отчитаться хочу) Ура, закончила пироженки!! Так как лентами даже не захотела пробовать вышивать, то просто купила и пришила бусины. Мне так даже больше нравится) Напоминают карамельки. И начала Луну. Как же долго она ждала своего часа! Третье задания марафона по рисованию успешно пропустила... Вспомнила о нём ровно на следующий день после закрытия доступа к уроку. Ну значит не судьба завершить полностью хоть один курс)) И на по следок мои три котомордашки) Спасибо всем за внимание)) FEDORMaзиус, aleksaA, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 с бусинами очень славно. но ленты мне крутить понравилось - пробовала на этом дизайне первый и последний раз. Луна. хороший дизайн. но Булат мне ближе. Selenia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: с бусинами очень славно. но ленты мне крутить понравилось - пробовала на этом дизайне первый и последний раз. Луна. хороший дизайн. но Булат мне ближе. Оля, Спасибо! Ленты ни разу не пробовала и пока не хочется, если честно. А Булат уже у меня вышит, был одной из первых моих работ. Луна в пару идёт) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение