14 сентября 2020 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе! какая же ты умница! так по хорошему завидую и очень рада, что мечты сбываются! Спасибо!) Иногда надо взять и действовать) У меня отпуск был с 26, а поход начинался с 24. Сначала в грусть впала, а потом решила, а может удастся уйти пораньше!? Удалось!) В походе был очень интересный коллектив. Один человек первый раз на лошадь сел (вполне удачно, даже рысил), другой боялся лошадей, но к концу похода даже начало данное действо нравиться. Одна девушка занимается верховой, а другая очень хотела в цивилизацию, так ей не нравилось на природе) Один парень так вообще с аллергией на лошадей. Все были разные, все со своими историями и своим мировозрением) 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): видно, что на форум пришла осень- такое все рыжее ))) А так хочется лета!) maui и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Всем привет! Отчёт маленький и короткий, просто хочу гаечку по сюрпризу)) "Шиповник" от Князевой Ольги. Лёгкая, приятная работа. Вышивать было сплошное удовольствие, даже задумалась отшить и себе (уже и канву купила такую же). В общем влюбилась я в разработки Ольги и итог Naduh, maui, Lady_flame_))) и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Ира, зачиталась и залюбовалась рассказами о приключениях! Какая ты молодец, такие вещи запоминаются на всю жизнь! Отдельно порадовал кулинария с лошадиным уклоном Здорово, что решила плотно ударить по Мирабилькам, начало Электры отличное, пусть и дальше так же бодро идет Шиповниковая подушка - очень нежно и изящно Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 maui, Спасибо, Оль! На поход долго решалась, а тут так удачно всё сложилось, ну как можно было упустить?)) Мирабилька сама очень хочет вышиться, очень уж легко идёт) судя по программе отшито уже 48% maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Всем доброго дня!) Отчёт крошечный, по тому начну сразу с финиша! Электра готова!! Не для гаечки, всё уже там и итог Работа заняла 2 месяца, а чистыми 32 дня. Правда иногда буквально по 40 крестиков. Луну не стала вышивать, совсем не к месту белая светящаяся луна на канве цвета "молочный шоколад"))) Так же в октябре посетила мини МК по раскрашиванию ёлочной игрушки. Оказалось легко и интересно) На этом всё) Всем хорошего дня Гало4ка, Кисуля, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 3 часа назад, Selenia сказал(а): г Милота.... 3 часа назад, Selenia сказал(а): Просто ВАУ...ты у нас хоть что нибудь не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Кисуля, спасибо 8 минут назад, Кисуля сказал(а): ты у нас хоть что нибудь не умеешь? Оооочень много чего не умею)) А раскрашивать было не сложно. Заготовку выдали, краски выдали, преподаватель рядом и подсказывает))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 25 минут назад, Selenia сказал(а): Оооочень много чего не умею)) Даже прибедняться красиво умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): Даже прибедняться красиво умеешь Но это же правда)) Не буду ж я тут неудачные эксперименты выкладывать вот и создаётся впечатление) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Электра очень красивая, яркая, просто огонь! А мороженка такая аппетитная!! Из какого материала сделана основа? Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 4 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Электра очень красивая, яркая, просто огонь! А мороженка такая аппетитная!! Из какого материала сделана основа? Спасибо Сказали, что фарфор. Там мастерская ёлочных игрушек, они сами придумывают дизайн и им на заказ эти заготовки делают. Внутри она полая, сама по себе очень лёгкая. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 4 минуты назад, Selenia сказал(а): Сказали, что фарфор. Вау, вообще круто! Я думала что-то типа пенопласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 минуту назад, Lady_flame_))) сказал(а): Вау, вообще круто! Я думала что-то типа пенопласта. Угу, сами удивились, думали может гипс или вроде того) После МК пыталась найти похожее, но пока не слишком удачно Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Ирочка, привет! давненько я у тебя не была:)) а у тебя тут столько интерестностей, причем не только вышивальных!:)) ты очень разносторонний человек! ты главное не болей! про каждый процесс писать не буду, все они хороши, но последний, ведьма Электра, нечто! Я обычно холодна ко всей этой нечисти, но на эту ведьмочку давно обратила внимание, может быть потому что она такая яркая, оранженвая! Кстати, БагетКорсет как то оформлял её, очень красиво у них получилось, видела? Поход на лошадях это так здорово! Хотя сама никогда не сидела на лошади, да и близко их видела всего несколько раз, но прекрасно понимаю, что общение с такими грациозными, сильными животными оставляет незабываемые впечатления... Класс!!! Молодец, Ирочка, продолжай в том же духе!:)) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Olechka19, Привет, Оль! Спасибо за похвалы и пожелания, очень приятно)) 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Я обычно холодна ко всей этой нечисти, но на эту ведьмочку давно обратила внимание, может быть потому что она такая яркая, оранженвая! Кстати, БагетКорсет как то оформлял её, очень красиво у них получилось, видела? Мне первоначально как раз яркостью и понравилась) Если честно, то не видела... Когда я её начинала, то ни одного отшива не смогла найти... После твоих слов полезла смотреть)) Еле нашла Да, очень интересное и яркое оформление! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 ААА, какая мороженка натуральная, даже откусить захотелось))) Молодчинка, Ириш! Электра получилась шикарная! Таинственная, загадочная, с чертовщинкой Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 02.10.2020 в 10:23, Selenia сказал(а): Чудесная подушечка) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Ведьмочка получилась классная, у нее в генеалогии явно кто - то драконистый был, такая красотка! Мороженка как настоящая, прими мое восхищение! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 11 часов назад, Catopuma сказал(а): ААА, какая мороженка натуральная, даже откусить захотелось))) Молодчинка, Ириш! Электра получилась шикарная! Таинственная, загадочная, с чертовщинкой Спасибо! После этой мороженки так хочется ещё попробовать пораскрашивать ёлочные игрушки, но пока поиски не дали результатов... Надежда на очередной мини МК)) 11 часов назад, Anna1974 сказал(а): Чудесная подушечка) Спасибо))) 10 часов назад, maui сказал(а): Ведьмочка получилась классная, у нее в генеалогии явно кто - то драконистый был, такая красотка! Мороженка как настоящая, прими мое восхищение! Спасибо!) На счёт крыльев думала, может цвет поменять на красно-рыжий, но всем родным именно в таком варианте понравилось Anna1974 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Всем привет!) Вышивать желания почти нет, но что-то всё же продвигается) Начну сразу с финиша! Не прошло и 5 лет, как вышила вторую часть снегиря и финиш На праздники будет подарен))) Это у меня так прекрасно работают базы на удалёнке... Пока жду отклика на каждый щелчок мышки, успеваю вышить крестиков 10 (а ниточки всего на 15-18 крестиков хватает) Так же продвинула леопардов (не для гаечки) Ещё начинаю новый "рабочий" процесс, буду продвигать пока базы тупят И немного фото мыльца. Качество не очень, но фотографировалось для себя и показать родным, в процессе так сказать Ну и виды оформления))) Нам очень понравились эту "сумочки" для купола, так удобно с ними))) Я тут ещё уже второй месяц ищу зарядку от фотоаппарата Куда дела - не знаю... Последний раз видела больше года назад её... По тому, пока не найду, качество ну очень сильно будет страдать. И последняя оформляшка из багетки! Все работы уже получены, осмотрены и развешаны)) По итогу конечно ооооочень долго (с июня по ноябрь), но меня сразу предупредили, что очередь на дорисовку 3 месяца. Нам было не к спеху, так что ждали спокойно. Знаю, работа на любителя, но я как раз и есть такой любитель!) Это моя первая работа с планшетным оформлением. Не обычно так, рама достаточно толстенькая сбоку, но вроде не раздражает)) Уже второй месяц хочу показать свечку, которую на МК делала, но когда вспоминаю о необходимости её сфотографировать, уже наступает ночь Так что, может быть, когда ни будь))) И на этом на сегодня всё)) Всем спасибо Olechka19, Гало4ка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 12 часов назад, Selenia сказал(а): Ирина, с оформлением! Очень интересно получилось, полчаса сидела разглядывала.... класс Поздравляю с завершением снегиря. С продвижением леопардов. Удовольствия в магнитах, с началом. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Аринесса , Татьян, спасибо! В скелетиках в живую ещё видно летучую мышку на бантике, где цветы) 52 минуты назад, Аринесса сказал(а): Удовольствия в магнитах, с началом. Спасибо)) Думаю при такой работе они быстро вышьются)) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Всем привет) Сегодня я с минимум нового Финиш "весёлых страшилок" Старт МП Студия Р-314 "Винный погребок" И мыльный тортик) Когда фотографировала, были проблемы с аккумулятором на фотоаппарате, по тому фото с телефона. А теперь этого кусочка уже нет... И небольшие пополняшки 2021 года Очень хорошо идут такие мелочёвки на пластике, пока ожидаю "отвисания" баз на удалёнке. Висит так, что умудряюсь вышить целую ниточку, пока отвиснет 1 щелчок мышки... И это не преувелечение... Аринесса , Olechka19, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Всем привет!) Отчёт краткий и по делу. Продвижение леопардов Было стало Финиш винного погребка и итог Старт МП Студия Р-413 "Теплый отпуск" Lady_flame_))), Аринесса , Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Всем привет)) Настроения и сил почти нет, так что потихонечку двигаю и творю. Плюс с прошлого четверга вышли в офисы, по тому дома (пока тупят базы) уже не повышивать... Продвигаю леопардов) План был 2000 крестиков, но они такие медетативные Блендов нет, бека капля, всё крестиком в 2 сложения, участки большие) Короче прелесть, а не вышивка Было Стало Так же продвигаю тёплое лето на пластике, но уже очень медленно... Было Стало Мыльные эксперименты) Купила несколько новых форм, посмотрела мк, а оливье давно уже хотела сделать Надо было видеть, как я подбирала цвет "колбасы")) Теперь идея винегрет и другие салаты так сделать) Бутерброды буду пробовать ещё, не очень нравится заливка масла и корочки хлеба. Но поняла, что я обожаю делать "съедобное" мыло))) А ещё насмотрелась на Олю Путешественницу и не удержалась... Заказала два набора по изготовлению мини наличников и открытки (коллекционирую их). Один в подарок папе, он выбрал "Драконов")) Когда сделаю - не знаю, но комплектация шикарна, мы в восторге))) Думаю на этом всё) Аринесса , Killwale, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение