18 августа 2022 Только что, Selenia сказал(а): Переживала, что на чёрной равномерке будет тяжело вышивать. Но идёт на ура! По 200-300 крестиков за вечер. И это при моей средней скорости в 150 крестиков за вечер! Видимо вы нашли друг-друга Я очень люблю темную канву, на ней все как-то контрастнее) Selenia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Я очень люблю темную канву, на ней все как-то контрастнее) Это точно! Перевернула все свои запасы канвы, но даже тёмно синяя "приглушала" цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Всем привет! С финишем пришла даже быстрее чем думала)) Домик в саду готов! Вышила за 31 вышивальный вечер, а точнее ночь. А календарно начала в августе 2021 года Было Стало Финиш Осталось выбрать следующий дорожный минипроцесс Вот что значит разбаловалась со станком, не хочу большие работы на пяльцах вышивать)) Гало4ка, Аринесса , Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Всем доброго дня!) Пришла зеленить гаечку по кристаллам) Работа не большая, достаточно простая. Единственно тяжеловато на чёрной равномерке... В серединках звёздочек крестики заменила на светящийся бисер. Но к сожалению он почти сливается. Правда светится достаточно хорошо, если "напитать" Было стало Финиш Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Ира, какая красота получилась! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 27 минут назад, maui сказал(а): Ира, какая красота получилась! Спасибо!)) Хотела ещё светящуюся ниточку добавить, но слишком не удобно шить в 4 нити оказалось Начала новую работу) Чуть позже покажу, отшив хотя бы процентов 10)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Всем доброго дня!) Начала интересных котиков в подарок) "#котоёлка" от Натальи Плетёнко Будут вот такие милахи) Сейчас готово 20% И Финиш птички от Волшебной страны Всем спасибо) maui, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 9 часов назад, Selenia сказал(а): Какая милота! Только черный "фундамент" как-то не особо рад происходящему Синичка чудесная, с финишем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 44 минуты назад, maui сказал(а): Какая милота! Только черный "фундамент" как-то не особо рад происходящему Чёрный это прям моя копия, то же не люблю новогодние украшательства) )) Мне он как раз больше всех и нравится) Но если честно, то искренне не понимаю подбор цветов (слишком похожи) и разумность блендов (совершенно не заметны и не отличимы от "чистых"). По ходу буду всё же переделывать тёмные оттенки... 46 минут назад, maui сказал(а): Синичка чудесная, с финишем! Спасибо)) Доделала буквально за 2 вечера) maui и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 10 минут назад, Selenia сказал(а): сли честно, то искренне не понимаю подбор цветов (слишком похожи) и разумность блендов (совершенно не заметны и не отличимы от "чистых"). По ходу буду всё же переделывать тёмные оттенки... Если нет разницы, то зачем заморачиваться? Полностью с тобой согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 3 минуты назад, maui сказал(а): Если нет разницы, то зачем заморачиваться? Полностью с тобой согласна. Вот и не заморачиваюсь, вышиваю чистыми... Но нет контрастных переходов. На правом котике это не так бросалось в глаза, а вот левый кажется чисто белым с лёгким сероватым оттенком. В общем вредненькие котики попались)) maui и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 35 минут назад, Selenia сказал(а): левый кажется чисто белым с лёгким сероватым оттенком Я вчера была в гостях в доме с двумя белыми котиками. Один снежно белый, а второй с легким оттенком крем-брюле, мне кажется, даже белые котики отличаются, так что не страшно. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 43 минуты назад, maui сказал(а): Я вчера была в гостях в доме с двумя белыми котиками. Один снежно белый, а второй с легким оттенком крем-брюле, мне кажется, даже белые котики отличаются, так что не страшно. Это дааа) Окраска бывает очень интересная) Мой чёрный кот при солнечном свете становится шоколадно полосатым)) А у коши сама шерстинка полосатая (на любой одежде видно). А у коллеги белоснежная, без единого пятнышка)) Тут скорее личное "ожидание- реальность" не нравится. Хочется ярко выраженный серый в ушках, лапах, хвосте и на спинке. Одариваемого так то устраивает maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Какие котики милые Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 41 минуту назад, Гало4ка сказал(а): Selenia, так ,я не поняла...а ты где? Ну я это... Сразу готовых котов принести хочу И может мыльце Все силы брошены на максимально быстрый отшив кото-ёлки. Подарок к дню рождения (16 .12), а ещё и оформить надо) Хочу сказать, что нервов и сил они мне потрепали много, "пожалуюсь" вечером, как раз должна доделать последние бэкинки)) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 6 минут назад, Selenia сказал(а): Все силы брошены на максимально быстрый отшив кото-ёлки значит милахи оказались с характером, да еще и на темно-синем фоне... 7 минут назад, Selenia сказал(а): "пожалуюсь" вечером, как раз должна доделать последние бэкинки)) удачи и ждем Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Всем привет!)) Давно тут не появлялась, не отчитывалась Но очень уж хочется приносить сразу финиш с процессами, а не каждую неделю продвижение по одному процессу на 1000 крестиков. Как-то уж мало В общем вот! Кото-ёлка готова! Ох, и потрепала она мне нервов) Первое, что меня удивило, это количество крестиков - 6707кр + бэк, четвертинки и тп. Вторым мое удивление вызвало количество крестиков на самих котах. Ну честно, не подозревала, что они такие большие Далее последовало неприятное открытие, что цвета на превью и цвета в реальности отличаются. Не получались такие яркие переходы, а самый тёмный в котиках едва отличался от самого светлого цвета ниток. Да и бленды из двух почти одинаковых цветов вызвали недоумение. Сначала было желание заменить часть ниток, но в итоге просто убрала почти все бленд. Ну а на последок добил меня бэк. Честное слово, такого количества несчётного бэка я ещё не видела. Особенно с лапками замучилась, а сердечки просто решила не вышивать, всё равно будут ели заметны... Но как бы то ни было, но коты готовы)) Результатом довольна)) И в ближайшее время они поедут оформляться Было Стало финиш В гирлянду добавила светящуюся ниточку (ярко оранжевого цвета), дабы её хоть чуть выделить. На фото, естественно, ни чего не видно из-за цветопередаче, всё бело-серое И немного предновогоднего мыльца) Сегодня рисовала им глазки) По подсчётам мне надо порядка 25 разных заек. Кс, морковки полный хэнд мэйд, вырезала сама, очень хотелось добавить зайке в лежанку морковок хоть для фото) Потом правда купила формочку, но пока не заливала. А ещё вдохновилась МК и решила в 11й раз сделать бомбочки для ванн (ага... прошлые попытки были не удачными...) Пока сохнут, но раз за 3 дня реакции не дали, то уже хорошо)) Прошлые на следующее утро вспенивались. Докупила всякого необходимого, дальше буду пробовать с кремовыми верхушками) На этом из нового пока всё Naduh, Leutnant Ripley, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки, поздравляю всех с нашим общим праздником! Шустрых иголочек и приятных моментов Не знаю, чем смотрела и писала предыдущие отчёты, но как и с волками, я забыла выложить процесс!! В итоге не смогла выставить работу на конкурс... А про сову и домик просто забыла В общем "Жёлудь" Князевой Ольги Маленькая, приятная и быстрая работа)) Вышила буквально за три дня. В итоге в очередной раз влюбилась в схемы Ольги Путешественница, maui, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 часа назад, Selenia сказал(а): "Жёлудь" Князевой Ольги ну какая милота! очаровательная парочка! а рамочка-то как к месту! мои поздравления-это я про котов! медаль, однозначно. такие приключения, да еще на темно синем, да еще с таким бэком! браво мыльца чудесны. а какая клевая капустка у зайцев. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 33 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ну какая милота! очаровательная парочка! а рамочка-то как к месту! Спасибо)) Рамку купила на одной из прошлых Формул, просто понравилась) 35 минут назад, Гало4ка сказал(а): мои поздравления-это я про котов! медаль, однозначно. такие приключения, да еще на темно синем, да еще с таким бэком! браво Спасибо! От тёмной канвы конечно чуть подустала. Пока не выдали схему на отшив для конкурса, а приступать к другому отшиву (для фр) на чёрной канве пока не хочется. И так одна за другой темная идёт 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): мыльца чудесны. а какая клевая капустка у зайцев. С неё чуть косякнула, случайно блёстки попали в основу. Так что капуста в центре с золотыми блёстками На фото естественно не видно)) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, Selenia сказал(а): С неё чуть косякнула, случайно блёстки попали в основу. Так что капуста в центре с золотыми блёстками На фото естественно не видно)) это не косяк-это новогодняя капуста, а значит она должна быть праздничной, т.е. блестеть, так что все к месту Leutnant Ripley и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Всем привет!)) Начну с нового старта) Татьяна Витаминкина "Обережный венок" Будет Сейчас Пока не понятные ощущения, вроде и не сложная работа, но листика по 4-5 цветов каждый выматывают. Очень много времени смена нитки занимает. По саге готово 20% А так же оформились две работы))) Котоёлка Фотография из багетной)) И сова от Елены "Уютные штучки" Всем спасибо) Antarktida, Аринесса , lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 5 часов назад, Selenia сказал(а): Всем привет!)) Начну с нового старта) Татьяна Витаминкина "Обережный венок" Будет Сейчас Пока не понятные ощущения, вроде и не сложная работа, но листика по 4-5 цветов каждый выматывают. Очень много времени смена нитки занимает. По саге готово 20% А так же оформились две работы))) Котоёлка Фотография из багетной)) И сова от Елены "Уютные штучки" Всем спасибо) Ириша, венок интересный. Да, как мне это знакомо. Только и делаешь, что меняешь нитку, а дело не двигается. Котоелка получилась замечательная. Ну вот, у вас и появилось праздничное настроение. А сова это ловец снов? Аринесса и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Ириша, венок интересный. Спасибо!)) За то на больших участках скорость развиваю хорошую) 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Котоелка получилась замечательная. Ну вот, у вас и появилось праздничное настроение. Спасибо)) Правда она ещё в багетной мастерской. А так это подарок на День Рождения) Одариваемый сам захотел этих котов Моё дело малое, вышить, оформить и подарить)) 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): А сова это ловец снов? Называется ловцом снов, но в принципе для функции "амулета" он должен выглядит иначе. Так что по большей части это красивое панно в круглой раме с перьями) То что я и хотела)) lamina-65 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение