5 февраля 2021 Ира, гепарды поучаются такие классные, живые, чудесный дизайн! Мыльца на съедобную тему шедевральные, я еще после тортика не отошла, а тут такое разнообразие! Оливье невероятный, мандаринки на пироженке укусить хочется Наличники волшебные, интересно, как они вживую будут выглядеть Selenia и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 какой носик нарисовался! классные кошки. мыло-это что-то . такое можно и зажевать. и не сразу понять-что тут не так )))) наличники... на них, наверное, многие западут как хочется лета.... нет, у нас красиво, очень, но как хочется тепла! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 maui, Гало4ка, Девочки, огромное вам спасибо, и за похвалу, и за то, что заглядываете Очень приятно 11 минут назад, maui сказал(а): Мыльца на съедобную тему шедевральные, я еще после тортика не отошла, а тут такое разнообразие! Оливье невероятный, мандаринки на пироженке укусить хочется 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): мыло-это что-то . такое можно и зажевать. и не сразу понять-что тут не так )))) С мылом прям захвалили, неловко даже Очень стараюсь, сделать максимально реалистично, а в этом очень помогают мастер классы от магазина для мыловаров. Они там ещё кучей вкусняшек соблазняют, эх... Осталось освоить заливку половины персика (форма есть, а не получается) 14 минут назад, maui сказал(а): Наличники волшебные, интересно, как они вживую будут выглядеть Думаю скоро сделаю и покажу свой)) Осталось с цветами определиться 21 минуту назад, Гало4ка сказал(а): наличники... на них, наверное, многие западут Согласна, как и на домики и брусьев. Я уже запала, так что буду и себе и в подарок брать)) 22 минуты назад, Гало4ка сказал(а): как хочется лета.... нет, у нас красиво, очень, но как хочется тепла! Да... лета и тепла очень не хватает Olechka19, Гало4ка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Всем доброго дня!) У меня новый процесс!! "Сова и ежевика" от Золотовой Юлии Вышиваю мало, буквально 70-100 крестиков в день(( Сил совсем нет, да и канва не слишком удобная, мелкая и мягкая... А вот это более реальный цвет канвы (не для гаечки!!) Так же красила канву на пробу и для подружки. Проба вышла ярче) а для подружки по нежнее Мне она навевает мысли о мечтах и сладкой вате)) И мой помощник))) А большую часть вечернего времени готовлю подарки и пробую новое мыльное)) Теперь очень хочу обзавестись формой косички и печеньки)) А вообще пора самой попробовать сделать форму) На этом пока всё) Lakis, Беладонна, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Всем привет!) Побывала в пятницу на Формуле Рукоделия... Если честно, то не однозначно. Вроде и есть интересное, а вроде и мало. В любом случае появились и покупки и подарки))) Увидела и влюбилась в эту рамочку, вы только посмотрите на эти тыковки))) а к ней в добавок ещё 2 "пристали" . Прикупила тканушек разных, вроде и для Аддамсов подобрала, но не точно)) Не смогла удержаться от книги и тканеней для "шторок" И я была бы не я, если бы не посетила бы хоть один мк В обще вот, первые потуги мезенской росписи А вот вышито очень мало, надеюсь на неделе продвину получше) Может и до 50% дойду... Было Стало И приступим к мыльному! На конец то купила точные весы и залила свои первые формы На вид не красивые, но мыльно выходит то что надо! Яблоко и косичка Заливала формы с матюгами (после первой заливки час отмывала руки и всё вокруг...), а вот от заливки мыла балдею!) И всяко мыльное-готовое)) Подарки к 23 на работу , ассорти готового мыльца А тут процесс "высыхания" окрашенных персиков и упаковывание яблок)) На этом пока всё) Всем спасибо) Olechka19, Lady_flame_))), Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Всем привет! Сегодня с мини отчётом, просто хочу добавить фотографий в гаечку) Было Стало Надеюсь доделать на этой неделе крестики и приступить к бэку. Olechka19, Гало4ка, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Ира, привет! Мне кажется, твоё мыльное мастерство растёт с невероятной скоростью! вот честно! Настолько всё получаестя аккуртно и реалистично, что диву даешься! Пироженки - хочется сразу бежать за чаем:))) Колечки с посыпкой - я сначала подумала, что ты фотографией ошиблась.. ну не может так натурально выглядеть мыло! а яблочки какие?! прям молодильные:)) Умничка! Золотые руки!!!:))) Процессы у тебя интересные.. Гепард (или леопард?) классный! очень мне нра:)) и мелочевка на пластике прикольная.. я набор с Хэллоуином тоже вышила:)) Оформилась твоя "сладкая" парочка оригинально и стильно! Хорошо, что у тебя сложились отношения с Багет Корсетом... у меня не получилось... Кстати, я знаю, что ты любитель определенной тематике... Я недавно наткнулась на интересный шарик https://www.stitch.su/hachanova_marina/34066 , сразу про тебя вспомнила:))) Видела такой? Наличники и у тебя в теме меня настигли:)) Тоже у Оли посмотрела, запала на них... Больше всех Дракон понравился... А теперь Оля еще и Бахромчатый купила... тоже очень нра... теперь выбираю какой из этих двух нравится больше:))) Творчество оно заразно:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Olechka19, Привет, Оля!) Очень рада тебя видеть! Большое спасибо, за такую высокую оценку моего мыльного творчества, очень приятно)При отправке фоток яблока и персика в ответ было "И что?", думали фото продуктов) А когда оправляла родственникам фотографии колечек, то в ответ "это Ира сама испекла?", приходилось огорчать, что нет, мыло ето А про пироженки... Уже было случай когда один раз откусили, а в другой раз чуть не откусили, но вовремя остановили))) Сейчас отдыхаю, нет сил даже разобрать "завал" форм и склянок с кухни... Но позже принесу новую порцию "вкусняшек") 27 минут назад, Olechka19 сказал(а): Оформилась твоя "сладкая" парочка оригинально и стильно! Хорошо, что у тебя сложились отношения с Багет Корсетом... у меня не получилось... Спасибо! С Корсетом не совсем сложилось... Вроде и хорошо оформлено, но вот так точно может и Багет Идея сделать. И гораздо быстрее, а не полгода. Думаю вряд ли буду ещё к ним обращаться. Идея вроде то же может резное паспорту и дорисовку сделать... 29 минут назад, Olechka19 сказал(а): Видела такой? Смотрю, всё больше людей узнаёт и начинает понимать мои вкусы) Видела, но пока не готова к сшиванию шарика(( Сейчас ищу сюжет, которые можно было бы оформить в ту оранжевую раму, но пока ни как. 32 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Наличники и у тебя в теме меня настигли:)) Они вездесущи! Папа кстати уже собрал Драконов) В следующем отчёте принесу фотографии)) А к Оле заглянешь, вдохновишься всем и вся, и не знаешь куда бежать в первую очередь, столько красоты! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 7 часов назад, Selenia сказал(а): Сейчас ищу сюжет, которые можно было бы оформить в ту оранжевую раму, но пока ни как. а размер рамочки внутри какой? ну так... на всякий случай:))) 7 часов назад, Selenia сказал(а): Папа кстати уже собрал Драконов) В следующем отчёте принесу фотографии)) Класс! Буду ждать твоего отчета!!! очень интересно, что получилось:)) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 44 минуты назад, Olechka19 сказал(а): а размер рамочки внутри какой? ну так... на всякий случай:))) 20 см)) Не маленькая такая) Мне вот эти схемы понравились, вроде как раз по размерам 14*16 см и 12,2 *18 см на 28 каунте Lakis, Olechka19, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Ир, отличные схемы нашла! мне больше всего нравится левая, у неё и тыквочки есть, и сама она больше в круг вписывается, чем вторая! Отличная идея! Лучшее- враг хорошего! помни об этом:))) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): мне больше всего нравится левая Самое интересное, она уже давно в хотелках) После твоего вопроса померила раму и как раз посмотрела размеры зайки) Я про неё благополучно забыла и наткнулась когда перелистывала хочушки, на предмет "что сюда можно оформить из приглянувшегося ранее". Первоначально вот эти приглянулись как более менее подходящее, когда ещё размеры рамы не знала: 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Отличная идея! Лучшее- враг хорошего! помни об этом:))) Уже решила её шить) Жду скидочек теперь Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 часа назад, Selenia сказал(а): Первоначально вот эти приглянулись как более менее подходящее, 2 часа назад, Selenia сказал(а): Уже решила её шить Правильно, только заиньку!:))) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Ира, я в шоке от твоего мыльца, это невероятно реалистично, ты настоящий мастер! Выпечку и я бы откусила, там же сахар, и подпек на корочке, и посыпка... Обалденно! Совушка отлично подрастает, скоро головушку увидим Заинька в рамку с тыковками идеально впишется, зеленое с оранжевым - отличное сочетание! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 час назад, maui сказал(а): Ира, я в шоке от твоего мыльца, это невероятно реалистично, ты настоящий мастер! Оля, спасибо, очень приятно Стараюсь максимальной реалистичности добиться) Яблоко было первой пробой изготовления формы, сейчас сделала бы немного иначе, хочется что бы со всех сторон было "натуральным", без видимого заливочного отверстия 1 час назад, maui сказал(а): Совушка отлично подрастает, скоро головушку увидим Голова уже готова, остался только бэкстич) Так что в следующем отчёту будет готовая уже)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Всем привет!)) Думала подождать до приезда работ из багетки, но не выдержала Итак, Сова готова Было Стало и не для гаечки, просто сравните разницу цвета))) Потемнее более правдивая Работа была достаточно лёгкая, а вот на бэке застопорилась... Неделю не могла толком приступить. Начала вышивать бэк по ключу в 2 нити, но он мне показался слишком жирным, все крестики закрывал. Так что было принято решение, что в 2 будет только сова)) Продолжение "Тёплого лета" Было Стало Так хорошо вышивалось под Агату Кристи... И название было в тему... "Зло под солнцем" К сожалению книга дослушана, а новая ещё не начата))) Старт "Домовой" от Созвездия (апрельские старты, они такие...) Не для гаечки!! Схема не очень понравилась, смазанная, по тому перенабирала для себя. Ещё удивило 11 разных цветов, при схеме в 10 цветов)) Старт Сэмплер "The Addams Family" Таки то же не для гаечки!!! Обожаемый мой сериал (именно старый 1964–1966 гг). Если честно, то таких крепких и любящих семейных отношений в современных сериалах не замечаю... Сплошные измены, предательства, ссоры... А тут горой за свою семью, поддерживание во всём и забота, а ещё они гостеприимные))) И отдельный пункт - безразмерная любовь Гомеса и Мортиши Но они решили у меня повредничать, начала вышивать на 2 см выше положенного. На равномерке дырочки заметны после распарывания, но так как там всё равно зашивается, то распорола и перешила заново (увы, но фото до перешивание). Канву долго искала, и вот на ФР нашла подходящую канву)))) Линда окрашенная чаем и кофе) Немного мыльного) И обещанный наличник) Напоминаю, подарила папе, он сам красил, собирал и оформлял))) Я только фотографировала Закрадывается мысля и второй отдать папе... Планируем повесить на даче, а там посмотрим)) На этом вроде всё)) Гало4ка, Olechka19, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Ира, привет! Сова какая красава вышла! глазастая.... и основу ты хорошо подобрала к ней, Ириш... эти разводы очень дополняют сюжет!.. Магнитики так и манят в лето:)) Сейчас в какую тему не зайди, везде весна и лето:)) люди хотят тепла:)) Старты из "Месяца стартов" интересные ! Домовенка будешь магнитом делать? Ир, скажи, ты же вроде недавно прикупила Сагу, а уже сама делаешь перенаборы... Сложно научиться? у тебя как с этим всё прошло? я вот нет-нет, да и подумываю научиться самой перенабирать... не всё могу найти... но и лень одновременно... столько времени тратить на обучение... короче, я вся в нерешительности:)) Семейке Адамсов удачи в отшиве!:)) Мыло, как всегда, выше всяких похвал! Всё очень-очень натурально!!! Наличник классный получился!!!!! Папе респект!:)) это же Дракон, я правильно понимаю? как ему сборка, понравилась? цветовую гамму сам выбирал? Если папе понравилосЬ собирать наличник, ну и отдай ему второй! у тебя вон и вышивка, и мыло... когда еще у тебя руки дойдут:))) Selenia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Спасибо, Оль))) Канву сначала брала для летучей мышки, но она так просилась к сове Домовёнок двухсторонний, на основе вроде "Дивной вишни". Он такой, не маленький, 10*7 см, будет на ленточке висеть, правда пока думаю, вышивать спину или не... 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Ир, скажи, ты же вроде недавно прикупила Сагу, а уже сама делаешь перенаборы... Сложно научиться? Оно не связано)) Сага программа для вышивания, отмечать, зачёркивать, считать. А перенабираю в программе Pattern Maker, она у меня уже очень давно))) На самом деле, терпеть не могу это дело, но мне проще потратить 2-3 часа на такие малявочки и вышивать их через сагу, чем выискивать нужные значки и подсчитывать результаты. Если честно, то "правильно", через подложку, перенабирать я не умею Вношу сама нужные значки и рисую схему с чистого листа ориентируясь на бумажную схему. Но косячу просто дико))) По тому только малявки) Вот так выглядит начальный экран и вот "самостоятельная" схемка Попробуй, вдруг понравится)) Что знаю помогу и подскажу) 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Наличник классный получился!!!!! Папе респект!:)) это же Дракон, я правильно понимаю? как ему сборка, понравилась? цветовую гамму сам выбирал? Если папе понравилосЬ собирать наличник, ну и отдай ему второй! у тебя вон и вышивка, и мыло... когда еще у тебя руки дойдут:))) Ага, Дракон, долго не мог выбрать какой ему больше нравится)) Папа с самого начала хотел синий с белым, предложила добавить ещё голубой, остался доволен))) Да, понравилось, но говорит сложновато с мелкими детальками, особенно их красить) Да вот и думаю... так то то же попробовать хочется, по тому два и брала... Да и дачный сезон у папы уже почти начался, с настоящими наличниками (на радость соседям) Сейчас подбирали бисер к крестиковой схеме, в баню хочет вышить Как вышьет, покажу итог)) А про "дойдут руки", так отдала 2 румбокса перед карантином. В итоге их разобрали на составляющие. И неожиданно мне так понравилось их собирать, что сразу заказала ещё))) maui, Olechka19 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 сова хороша. и бэк в одну нить очень даже заметен, если не сказать больше (я не люблю бэк в 2 и больше нитей...) у домового такой классный фон для фотографий )))) надеюсь, и сам дедушка будет таким же. удачи с семплером. такое начало для меня - очень даже традиционное- частенько ошибаюсь ((( ну на это мыло нельзя смотреть спокойно. оно вызывает усиленное слюноотделение )))) наличник изумителен. а эти маленькие лошадки в окне просто захватывают дух! Папе- мои слова восхищения. и очень ждем оформленную сову , бисерную баню и дошитое лето )))) и что там еще? Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Совушка - просто звезда, такой взгляд бездонный Семейка Аддамс помню старый сериал, сэмплер хорошо передает его дух Мыло как всегда выше всяких похвал Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Ирина, с завершением совушки. Прекрасная получилась. С началом домового и семплера. Удовольствия в процессе. Мыло суперское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): сова хороша. и бэк в одну нить очень даже заметен, если не сказать больше (я не люблю бэк в 2 и больше нитей...) Спасибо)) Не спорю, прекрасно виден) А вот в 2 все крестики забивал. Голову совы сначала сделала 50 на 50 (половину в 1, половину в 2), и в 2 нити мне понравилось больше. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): у домового такой классный фон для фотографий )))) надеюсь, и сам дедушка будет таким же. Запасы разных бумаг для скрапбукинга, которые используются для фотосессий 1 час назад, Гало4ка сказал(а): удачи с семплером. такое начало для меня - очень даже традиционное- частенько ошибаюсь ((( Спасибо) У меня такая ошибка впервые. Обычно просто с середины канвы вышиваю, а тут отрез больше, отмеряла по линейке. И вот когда искала половину посмотрела не на ту цифру, вместо 26 (длина) на 22 (ширина) взглянула. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): наличник изумителен. а эти маленькие лошадки в окне просто захватывают дух! Папе- мои слова восхищения. и очень ждем оформленную сову , бисерную баню и дошитое лето )))) и что там еще? Передам) Будет очень рад))) В комплекте были такие лошадки и мини книжки (от которых я в восторге!), папа решил лошадок поставить. Оформление пока притормозиться, только месяц назад 7 работ отвезли, правда моих только 2 (домик и Электра)... Бисер думаю скоро будет начат. Канву решили брать 11 каунта, а то на 14 бисеру слишком тесно и папа сильно перетягивает (Ирина из багетки каждый раз вздыхает) Лето скоро продолжу, как найду что послушать из книг, а основные силы на семплер брошены)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): Совушка - просто звезда, такой взгляд бездонный Спасибо))) Надеюсь скоро к мышке из этой же серии приступлю) 1 час назад, maui сказал(а): Семейка Аддамс помню старый сериал, сэмплер хорошо передает его дух Помню в детстве с подругой фильмами засматривались, про сериал не знали ещё))) 1 час назад, maui сказал(а): Мыло как всегда выше всяких похвал Спасибо)) maui и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 36 минут назад, Аринесса сказал(а): Ирина, с завершением совушки. Прекрасная получилась. С началом домового и семплера. Удовольствия в процессе. Мыло суперское. Спасибо))) Аддамсы пока тяжело идут, к канве привыкаю) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 4 минуты назад, Selenia сказал(а): Милашка какая! Аринесса и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение