5 мая 2022 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Ирина,какая обворожительная птичка. Поздравляю с завершением! С продвижением болота. Спасибо!)) Меня после этой птички тянет ещё на ярких птичек, ну или на мухоморы На подобии таких) Хозяйка смешных зверей и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 какие мухоморчики! ну ведь преелсть. на такое не может не потянуть. а птичка получилась такая "зефиристая" или "ми-мишная", как сейчас говорят болотце-это круто Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): а птичка получилась такая "зефиристая" или "ми-мишная", как сейчас говорят болотце-это круто Спасибо! Сама не ожидала, что птичка будет такой яркой и нежной одновременно)) Болотце на самом деле как болотце! Вроде такой маааленкий отрез ткани, я думала он будет больше, такие маааленькие на вид элементы... А по факту на одном деревце (его нет на фото) около 200 крестиков Оо... и за месяц вышивания только 40% готово... 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): какие мухоморчики! ну ведь преелсть. на такое не может не потянуть. И тема моя любимая)) Мухоморчики и всякая хэллоуинщина Вот только доперенабрала для саги схему... Увы, некоторых авторов теперь не попросить прислать сагу, а у некоторых её вовсе нет. А ещё столкнулась с тем, что файл есть, а сага ошибку выдаёт... Вот и перенабираю без саговские схемки в свободное время)) Так что возможно после русалки и начну какие ни будь мухоморчики Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Всем привет! Было не до вышивки... И хорошее и плохое было... Но небольшие продвижения всё же есть Начну с заколдованного болота. Было Стало Так же начала русалку "Black Pearl" от The Primitive Hare Будет вроде такой)) и приблизительная подготовка Процесс Идёт отлично, но то тут подправлю, то там заменю)) На этом пока всё Bogdan, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Прекрасное заколдованное болото! Русалочке, возможно, оно понравится как и мне! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 14 часов назад, Selenia сказал(а): Было не до вышивки... И хорошее и плохое было... выдыхай потихоньку. все наладится, насколько это возможно русалочку даже не видела такую. очень интересна. понравилось личико, обычно в таких дизайнах оно более грубовато , а тут прелестное получилось болото очень нравится. это хорошо, вышивается Leutnant Ripley и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): выдыхай потихоньку. все наладится, насколько это возможно Спасибо Потихоньку прихожу в относительную норму, но всё равно пока тяжело. Скрытый текст Как неделю не стало Багирушки... Пока слёзы наворачиваются в любую незанятую минуту. Вышивка, ткачество, работа и тп помогают отвлекаться... Да и Мелочь с Юфи всеми силами тут носятся, иногда возникает ощущение, что котиков стало даже больше, шуму за 5-х... Но первые дня 3 они ходили в полном дипресняке, не играли, от еды отказывались, даже Мелочь кошу не гонял... + на работе одновременно задвиги очередные... 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): русалочку даже не видела такую. очень интересна. понравилось личико, обычно в таких дизайнах оно более грубовато , а тут прелестное получилось Сама увидела в группе ВК Sunflower House эту русалочку и влюбилась) Да, личико на удивление почти не подправляла, буквально бэк другого цвета сделала. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): болото очень нравится. это хорошо, вышивается Так как менять работы на станке достаточно трудоёмко, то вышиваю по очереди. Пока русалка))) Она кс уже на 51% готова)) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Всем привет! Русалка готова! Работы была простой, приятной, в какой то мере творческой. Возможно что-то да подправлю ещё, но не точно) И Итог Nyurka-86, Путешественница, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 ох, как красиво. очень, очень нравится. мои поздравления. Selenia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ох, как красиво. очень, очень нравится. мои поздравления. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 18.07.2022 в 16:02, Selenia сказал(а): Ирина, прелесть какая.Поздравляю с завершением. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Ирина, прелесть какая.Поздравляю с завершением. Спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Доброй ночи!)) Хочу поделиться радостью, леопарды завершены! Начала их в апреле 2019 года и вышивала их с огромными перерывами. Вроде работа очень простая, крест в 2 нити, блендов нет, цветов мало, участки большие... Вышивай не хочу... А вот становится скучно и всё, переключаюсь на другой процесс. Было Стало Финиш Так же начала "Снежного барса" от Риолис)) Обещала же начать сразу после леопардов @Гало4ка Олечка, спасибо! Вот он, мой красавец! Правда я в шоке от размеров барсика и канвы... Канва почти на всю ширину станка... а размер барса 27050 крестика... Чувствую, это будет очень долгий процесс А вот и начало Пока идёт хорошо, но вот ниточки буду брать покороче. Канва жёсткая и сильно пушит нитки. На этом всё) Всем спасибо!)) Nyurka-86, Аринесса , Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Шикарные леопарды Утащила их в свои хочушки 19199707770 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Только что, Selenia сказал(а): А вот становится скучно и всё, переключаюсь на другой процесс. вот-вот )))) из разряда - нам бы позаковырестее, поизвращеннее, чтобы потом стонали )))) а парочка классная. мои поздравления Только что, Selenia сказал(а): Правда я в шоке от размеров барсика и канвы вот, каждый раз убеждаюсь, что надо читать обложку )))) сама постоянно так "влипаю" , а что делать, если нравится размерчик дают 45 на 45... очаровательно. это ж почти скатерть )))) удачи Только что, Selenia сказал(а): Олечка, спасибо! всегда пожалуйста. и да - мне вернулось ))))) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 2 часа назад, Nyurka-86 сказал(а): Шикарные леопарды Утащила их в свои хочушки Спасибо! Они в живую ещё лучше)) К ним есть пара львов))) Когда ни будь и они вышьются) Путешественница, Аринесса и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): вот-вот )))) из разряда - нам бы позаковырестее, поизвращеннее, чтобы потом стонали )))) а парочка классная. мои поздравления Спасибо! Ну а как же, сам себе "развлеченье" не найдёшь, ни кто не найдёт!? Вот и выбираем потом Мирабилек и тому подобное) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): вот, каждый раз убеждаюсь, что надо читать обложку )))) сама постоянно так "влипаю" , а что делать, если нравится размерчик дают 45 на 45... очаровательно. это ж почти скатерть )))) удачи Дак не помогает... вижу, читаю, а в мозгу не отображается реальный масштаб "бедствия". Кс, у них размер 38*38 см... Информация на обложке сбивает с толку, я же к этим 45 см припуски высчитывала, а канва вложена 55*74 см. Правда уменьшила до квадрата 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): всегда пожалуйста. и да - мне вернулось ))))) Мур То же перешерстила магазины после твоего сообщения... Даже удивилась, что у нас совсем ни где нет Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 2 часа назад, Selenia сказал(а): канва вложена 55*74 см. Правда уменьшила до квадрата неслабо. это ж какие припуски они заложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): неслабо. это ж какие припуски они заложили Судя по всему очень приличные... Когда думала, что вышивка 45*45 то подумала что канвы мало отрезали (ну 5 см для такого масштаба мне как-то маловато). Да и старый Риолис не отличался жадностью... Но вот при расчёте 210*200 крестиков на 14 аиде калькулятор выдал 38*38 см Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 22 часа назад, Selenia сказал(а): Спасибо! Они в живую ещё лучше)) К ним есть пара львов))) Когда ни будь и они вышьются) Ну вот как теперь спокойно жить и львов в хочухи потащила Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 09.08.2022 в 00:17, Selenia сказал(а): Ирина, с завершением леопардов!Поздравляю! С началом барса, удовольствия в процессе. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ирина, с завершением леопардов!Поздравляю! С началом барса, удовольствия в процессе. Спасибо)) Скоро принесу новый процесс)) Барса скорей всего до 1т продвину и отложу Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Всем привет! Отчёт не большой, просто хочется новую гаечку Барс немного продвинулся, ноне преодолимая сила неожиданный отшив к формуле рукоделия заставил его отложить на месяцок. До тысячи в этом году точно собираюсь добить! Пожаловалась, что скучно мне без отшивов на ФР и тут же появилось что и кому вышить))) Представляю новый процесс "Осколок нежности" Светланы Калининой По согласованию с дизайнером, добавлю металлик и светящуюся нить. Может и светящийся бисер добавлю... И продвижение Барса. Было стало И это 1,97%... 545 крестиков... На этом пока всё. Но скоро приду с маленьким финишем Аринесса , Catopuma, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Какие оба темно-канвушечные сюжета! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Какие оба темно-канвушечные сюжета! Переживала, что на чёрной равномерке будет тяжело вышивать. Но идёт на ура! По 200-300 крестиков за вечер. И это при моей средней скорости в 150 крестиков за вечер! Catopuma и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение