18 мая 2016 bridgit, Аля, здорово получилось! А рядом с годом, твои инициалы? bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 минуты назад, lamina-65 сказал: bridgit, Аля, здорово получилось! А рядом с годом, твои инициалы? Света, спасибо! Да, мои инициалы lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Здравствуйте девочки! Мой последний отчет по квакерболу Сначала расскажу у впечатлениях. Вышивать несложно, тем более, если есть уже готовые схемы. А вот сшивать все части для меня было пыткой. Два дня я этим занималась. Мячик получился хорошенький, но второй раз квакербол я делать точно не буду Я довольна тем, что я его сделала и в моем вышивальном багаже есть опыт вышивки и пошива квакербола. юлия07, lamina-65, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 27 минут назад, bridgit сказал: Здравствуйте девочки! Мой последний отчет по квакерболу Сначала расскажу у впечатлениях. Вышивать несложно, тем более, если есть уже готовые схемы. А вот сшивать все части для меня было пыткой. Два дня я этим занималась. Мячик получился хорошенький, но второй раз квакербол я делать точно не буду Я довольна тем, что я его сделала и в моем вышивальном багаже есть опыт вышивки и пошива квакербола. Аля, шарик вышел очаровательным! Мне нравится, как сочетаются цвета. Все очень аккуратно, видно, что в процесс вкладывались силы и душа! Отдельное спасибо за отзыв о самом процессе - становится ясно, к чему надо готовиться bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Hlokk, Катя, спасибо! Еще тебе надо готовиться к тому, что мячик у тебя съест наполнителя с подушку 30*30 см Жилейка, юлия07, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Девочки, я с вами не шила мячик, вышивала его самостоятельно. Все части отшила и что то у меня ступор какой то перед сшиванием. Подскажите вы ткань с изнанки укрепляли чем-то или прям так собирали квакербол? Я прочитала где то, что укрепить дублеином вроде нужно, как вы делали ? Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 45 минут назад, bridgit сказал: Мой последний отчет по квакерболу 9 минут назад, bridgit сказал: мячик у тебя съест наполнителя с подушку 30*30 см Аля, как я рада что ты наконец закончила сборку своего квакера! *обнимает* Ты мой герой!!Однозначно тебе нужно выдать медаль за силу воли. Мячик получился очень упитанный, роооовненький прямо заглядение. Мягонький, приятно в руках подержать/помять?? 4 минуты назад, marvlase сказал: Подскажите вы ткань с изнанки укрепляли чем-то или прям так собирали квакербол? Марина, посмотри как ведет себя твоя равномерка: если при вырезании деталей края осыпаются, ниточки распускаются (или ты оставила маленький запас между фигурами) - лучше проклеить флизелином/дублерином/паутинкой. Если нет, можешь сшивать и так, не укрепляя. bridgit и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 часа назад, Жилейка сказал: Аля, как я рада что ты наконец закончила сборку своего квакера! *обнимает* Ты мой герой!!Однозначно тебе нужно выдать медаль за силу воли. Мячик получился очень упитанный, роооовненький прямо заглядение. Мягонький, приятно в руках подержать/помять?? Люба, спасибо! Он приятный на ощупь и есть соблазн его покидать и потискать Но в него вложено столько труда, что предпочитаю поставить его куда-нибудь для красоты, а-то и испачкаться может порваться - жалко. Lakis, Tris и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Аля, квакербол получился чудесный! цвета такие приятные, ровненький - красота! Поздравляю с его завершением! 11 час назад, bridgit сказал: сшивать все части для меня было пыткой да уж, это точно не простое занятие))) пальчики все живы? 7 часов назад, bridgit сказал: есть соблазн его покидать и потискать это точно)) и перед этим не устоять, мы моим иногда балуемся) bridgit, Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Всем доброго здоровья! Наконец, демонстрирую своё продвижение! Позорище, конечно, за месяц - всего один шестиугольник, но это лучше, чем ничего :)) На подходе ещё одна деталька, надеюсь, что к выходным доделаю. Pirani@, Lakis, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, Hlokk сказал: за месяц - всего один шестиугольник помню первые свои мысли "ой, да там детальки - малявочки, махом вышью" а детальки-то оказались не так просты))) Зато вон какой красивый шестиугольник! Hlokk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Hlokk, Катя, не страшно что медленно, главное что верно идем к нашей цели. Зато успеваешь насладится процессом. Мне осталось вышить два квадратика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 24.05.2016 at 07:13, Verochka2307 сказал: Аля, квакербол получился чудесный! цвета такие приятные, ровненький - красота! Поздравляю с его завершением! да уж, это точно не простое занятие))) пальчики все живы? это точно)) и перед этим не устоять, мы моим иногда балуемся) Верочка, спасибо! Пальчики живы, а нервная система после сшивания, немного расшатана Зато сейччас смотрю на него и радуюсь результату. Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ой, мне страшно становиться у меня два квакер бола У всех такая красота , когда же я свои сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 20 часов назад, Lakis сказал: Ой, мне страшно становиться у меня два квакер бола Жанна, глаза боятся, а руки делают. У меня дошились все квадраты. Все детали вместе Теперь самое страшное - сборка! bridgit, sunny981, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Всем доброго здоровья! Вот и я с двумя детальками! Честно признаюсь, сочетание цветов для птички подсмотрела у Юли Юлии07, уж очень мне понравилось, как у неё этот шестиугольник вышит юлия07, bridgit, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 юлия07, Юля, как у тебя здорово все детали "по росту" выстроилисьМолодец, теперь будем ждать фото готового квакера юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Всем доброго здоровья! Наконец я доделала все шестиугольники! Приступила к квадратам. Их я решила вышивать темной нитью, чтобы подчеркнуть разноцветность других деталей. Интересно, как это будет выглядеть в сборке. Lakis, Verochka2307, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Hlokk, Катя, осталось совсем немного! А я свой мяч сшила! Все очень понравилось! И шить и собирать! Думаю когда-нибудь повторю. Anicha, Verochka2307, bridgit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Юля, поздравляю! На каком каунте вышивала? А мне повторять не хочется юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, bridgit сказал: На каком каунте вышивала? Ткань Хардангер 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 14 минуты назад, юлия07 сказал: Ткань Хардангер 22 Мой мячик получился больше (30 каунт льна) Н е представляю, что такое ткань Хардангер. Там, наверное, можно вышивать через 1 нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 bridgit, Аля, ткань Хардангер выглядит как канва., в этой теме я выкладывала фотографию ткани. посмотри где то в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 7 минут назад, юлия07 сказал: bridgit, Аля, ткань Хардангер выглядит как канва., в этой теме я выкладывала фотографию ткани. посмотри где то в начале. Ага, я поняла. На ткани для харда вышивка делается через 1 нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Уф, продолжаю вышивать квакер. Последний раз показывала только 3 фрагмента. Сейчас уже больше. Но как же туго идет... Кажется, что всё просто, но видимо, монотонность и однотонность тормозят процесс страшно Lakis, liana, akhdiana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение