13 апреля 2016 50 минут назад, Verochka2307 сказал: А теперь вот смотрю на получающийся мячик и опасаюсь, что и этого может не хватить Вер, оставь мааахонькую дырочку и заначку туда на черный день прячь, ни один вор не догадается Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 минуты назад, Жилейка сказал: и заначку туда на черный день прячь, нее, боюсь, что такой мячик и без заначки утащить могут))) Жилейка, Pirani@ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 22 часа назад, Verochka2307 сказал: мои готовые детальки Я думала в одном цвете будет не очень смотреться. Увидела твои детальки поняла что очень даже будет. Такой красивый яркий цвет! Глаз радует. Может тоже когда нибудь возьмусь. ) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Verochka2307, Сначала прочитала боюсь в голове продолжила фразу, что настолько квакер вместительная штука, что можно в банк за кредитом не обращаться, съест не один годовой запас. akhdiana, Verochka2307, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, akhdiana сказал: Глаз радует Спасибочки) я бы еще мультиколором попробовала, но это еще не скоро точно 1 минуту назад, akhdiana сказал: Может тоже когда нибудь возьмусь. ) обязательно! Anicha и akhdiana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Verochka2307 , у тебя будет свой собственный банк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: В шестиугольниках боковые скошенные стороны у меня получились все с разным количеством стежков. Не знаю, как оно должно было быть, но у меня вот так Вера, у меня с 6-угольником тоже такая беда. Стежками шить их было непросто и в итоге все они оказались разные. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Первый пошел! Да, я помню, я хотела шар пастельных оттенков на бежевом льне, но что делать? Пока его найдешь этот лен, не сидеть же без шара Об изящном шарике я подумаю позже, а пока у меня будет драматичный синий шар bridgit, юлия07, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 29 минут назад, курочка сказал: Первый пошел! Да, я помню, я хотела шар пастельных оттенков на бежевом льне, но что делать? Пока его найдешь этот лен, не сидеть же без шара Об изящном шарике я подумаю позже, а пока у меня будет драматичный синий шар Прикольно смотрится Будет у тебя очаровательный негритенок Это 14 каунт? курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девочки! Я это сделала! Ночером уже ковырялась, но сделала! фоточки конечно тоже ночные. Надо бы перефоткать и со всех сторон АнФрол, НатальяП, alex_sterh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 8 часов назад, bridgit сказал: Прикольно смотрится Будет у тебя очаровательный негритенок Это 14 каунт? Спасибо! Он темно-синий, но на фото этого что-то не видно Да, 14-й, футбольный получится. Но я так думаю, пока душа горит, надо делать из того, что есть, а то нету у меня ни 18-й нужных оттенков, ни равномерки, чтобы сделать такой, какой хочу, так что этот будет тренировочный, экспериментальный bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, курочка сказал: так что этот будет тренировочный, экспериментальный ))) я тоже сначала так думала)) сейчас потренируюсь на самом простом варианте, одним цветом. А потом что-нибудь поинтересней вышью. Нееет уж! На второй я если и соглашусь, то оооочень не скоро Мне пока одного хватило lamina-65, курочка и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 4 минуты назад, Verochka2307 сказал: ))) я тоже сначала так думала)) сейчас потренируюсь на самом простом варианте, одним цветом. А потом что-нибудь поинтересней вышью. Нееет уж! На второй я если и соглашусь, то оооочень не скоро Мне пока одного хватило А почему? Я только начала и пока не знаю подводных камней. Детали трудно сшивать, или мелочь однотонную шить надоедает? Я о сшивании деталей пока боюсь даже думать 7 минут назад, Verochka2307 сказал: Девочки! Я это сделала! Ночером уже ковырялась, но сделала! Красавец Вдохновляет меня на дальнейшие подвиги Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 8 минут назад, курочка сказал: А почему? Вот и мелочь однотонную вышивать (но это кому-то может и нравится, но точно не мне ) и сшивать. У меня теперь палец большой болит Но наверное на канве покрупнее это не так сложно будет. У меня 18 была курочка, Anicha и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 10 минут назад, Verochka2307 сказал: Девочки! Я это сделала! Ночером уже ковырялась, но сделала! фоточки конечно тоже ночные. Надо бы перефоткать и со всех сторон МОЛОДЕЦ!!!!!! Поздравляю!!!!!! Получился обалденный квакер!!!!!!!! Насчет того , что это сложнее чем кажется я согласна!!!!!! Вдохновилась твоей работой!!! буду ковырять свой потихоньку...... Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 курочка, У Вас получается необычно и очень интересно. А контур будете обшивать на восьмиугольнике? P. S Хотела обратится по имени....но оно в профиле не стоит ((((( курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Anicha сказал: курочка, У Вас получается необычно и очень интересно. А контур будете обшивать на восьмиугольнике? P. S Хотела обратится по имени....но оно в профиле не стоит ((((( Я - Марина! Да не сообразила я, надо в профиле поставить Спасибо Контур это то, что потом будет сшиваться, и оно должно быть такого же цвета как видимый шов на стыках? Я еще не очень разобралась со швами, как там дальше сборка будет. Если это оно, то буду, но я еще не решила, каким цветом буду сшивать, делать рубчик шва незаметным (черным или темно-синим) или наоборот контрастным по отношению к канве, ярким, если ярким, то будет синий, как цвет основного узора. Пока думаю над этим Не знаю, как лучше) Verochka2307, Anicha и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, курочка сказал: Красавец Вдохновляет меня на дальнейшие подвиги 21 минуту назад, Anicha сказал: Получился обалденный квакер!!!!!!!! Вдохновилась твоей работой!!! буду ковырять свой потихоньку...... Спасибо, девочки Давайте, давайте, вдохновляйтесь))) а еще запасайтесь наполнителем у меня почти вся пачка стограммовая ушла. А если делать более плотным и упругим мячик, то и больше запихать можно)))) юлия07, курочка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Девочки! Я это сделала! Ночером уже ковырялась, но сделала! фоточки конечно тоже ночные. Надо бы перефоткать и со всех сторон Вера, ты сделала это! Молодец! Очень классный мячик получился Я только второй 8-угольник делаю, а еще 4 штуки, после чего начну собирать. Совершенно с тобой согласна - на второй мячик я если и соглашусь, то совсем не скоро! Процесс интересный, но долгий linden, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 минуты назад, bridgit сказал: Вера, ты сделала это! Молодец! Аля. спасибо)))) Тебе совсем немного осталось bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Спасибо, девочки Давайте, давайте, вдохновляйтесь))) а еще запасайтесь наполнителем у меня почти вся пачка стограммовая ушла. А если делать более плотным и упругим мячик, то и больше запихать можно)))) А чем лучше набивать, такой как шарики поискать, или можно таким как волосяная вата? ну как в мягких игрушках. Я не очень в них разбираюсь, даже совсем не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 минуты назад, курочка сказал: Я не очень в них разбираюсь А я тоже в них не разбираюсь покупаю обычно синтепух, потому что это название я способна запомнить курочка, юлия07 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 7 минут назад, Verochka2307 сказал: А я тоже в них не разбираюсь покупаю обычно синтепух, потому что это название я способна запомнить О, спасибо, синтепух, я думаю, тоже буду в состоянии запомнить, как до дела дойдет Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Всем доброго здоровья! Наконец выкладываю своё продвижение))) Отчет 8 Вышила два шестиугольника. Теперь у меня 4 шестиугольных детали. Anicha, Tris, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Катюшка! Какая ты молодец! Потихоньку- полегоньку, но идёшь к цели. Очень красиво! Hlokk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение