26 марта 2016 Лаки, мне тоже нравятся оба! Цвета хорошо сочетаются, и есть разнообразие Верхний шестиугольник кажется объемным из-за интересного наложения цветов, а нижний вышит в очень спокойной, умиротворяющей гамме. akhdiana и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Всем доброго здоровья! За две недели смогла вышить только один шестиугольник. И хотя деталь выбилась всего за один вечер, свободного времени больше не выдалось. Отчет 6 Смущает меня ромб в центре. Иногда кажется, что его синим нужно было вышить.. АнФрол, Ксен40, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Всем доброго здоровья! Отчет 7 Выдались несколько свободных часов, и готов ещё один шестиугольник. Фото ушло в желтизну.. АнФрол, bridgit, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Всем привет! Вы не подумайте что я бездельничаю. Работа движется медленно но верно. Дошила 3 шестиугольник и вышила еще два. Понемногу шью контур пятиугольников. Pirani@, Sanovaya, Riin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Здравствуйте девочки! Отчитываюсь за 2 недели. Вышито три 6-угольника. Все 6-угольники готовы, приступаю к последнему этапу - 8-угольникам. Лаки, Anicha, Pirani@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Доюрый день! Мое продвижение в Юлином квакер-боле: так же на этом кусочке льна начала втрой со Смешариками, для экономии места: Лаки, linden, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Я дошила последний восьмиугольник И даже вышила 2 пятиугольника Процесс идет очень легко, но не надолго придется его отложить для подготовки к Робину. Anicha, linden, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Боже, какая красота... Всегда любила такие объемные штуковины, но дальше бискорню на заходила. Все, хочу такой шар. Какой понравился не нашла схему, только картинку самого шара нагуглила, небесной красоты, но со схемой глухо, если так и не найду, вышью какой менее привлек. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, курочка сказал: Все, хочу такой шар. Какой понравился не нашла схему, только картинку самого шара нагуглила, небесной красоты, но со схемой глухо, если так и не найду, вышью какой менее привлек. А можно поинтересоваться какой шар понравился? курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, юлия07 сказал: А можно поинтересоваться какой шар понравился? Я не очень поняла, можно ли сюда картинки с чужих личных ресурсов тащить, если нельзя - удалю. Вот такой шарик. Ну конечно может он простой считается, и вовсе не небесной красоты, но я после того, как в этой теме побывала, насмотрелась картинок, а схему нашла только от самого простого распространенного, а этот прям запал мне. Pirani@, alex_sterh, linden и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 3 минуты назад, курочка сказал: е. Теперь мне срочно нужен такой же Pirani@, Ксен40 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 4 минуты назад, курочка сказал: а этот прям запал мне. так здесь вроде и есть самые простые и распространенные схемы. Тут дело скорее в подборе материалов. Цвет равномерки и ниточки мультиколор Lakis и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: так здесь вроде и есть самые простые и распространенные схемы. Тут дело скорее в подборе материалов. Цвет равномерки и ниточки мультиколор Ну я вот именно картинок не нашла точно так-то я вижу, что в мастерстве половина прелести, но ищу вторую половину, сами рисунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 мои готовые детальки Фро-J, Лаки, bridgit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Вера, молодец! Жду готовый шарик А ты квадраты не хочешь строчкой обшить? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 4 минуты назад, bridgit сказал: Вера, молодец! Аля, спасибо! Квадратики тоже обшиты, просто впритык и этого совсем не видно Я уже почти собрала детальки. несколько штучек осталось. Но опять совсем времени не остается вечером((( bridgit, Lakis и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 О, теперь я обогащена нужными схемами, скоро буду шить шар. Правда канва у меня только 14-я есть, опасаюсь, что будет как футбольный размером, но это меня не останавливает. Раньше смотрела на название темы не заходя, думала - наверно люди реально квакеров там вышивают, человечков религиозных, суровый быт отшельнических общин, ну мало ли, очарование пейзанских фольклорных мотивов, а зашла случайно, и пропала. bridgit, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Вера, молодец!!! Уго, сколько их много смотрится!!!! Отличную работу проделала!!!! Ждем результат!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Verochka2307, молодец!!! Ждем в собраном виде Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Verochka2307, Вера, поздравляю с завершением подготовительной части! Осталось "накормить" твой квакер килограммом наполнителя и мяч готов. Поделись впечатлениями, все ли легко далось, какой размер получился?? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 курочка, Марина, вот и ты вступила в стройные ряды Квакероманов. Здесь совсем не страшно, а какую красоту девочки вышивают - загляденье! Если тебе дополнительно понадобятся схемы стучи мне в личку. Повторяющиеся элементы есть у многих участниц совместника, но вышитые на разной основе и различными ниточками все смотрятся иначе. Положись на свой вкус или воспользуйся цветовыми картами и твой квакерболл получится ярким неповторимым. Удачи! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 4 минуты назад, Жилейка сказал: курочка, Марина, вот и ты вступила в стройные ряды Квакероманов. Здесь совсем не страшно, а какую красоту девочки вышивают - загляденье! Если тебе дополнительно понадобятся схемы стучи мне в личку. Повторяющиеся элементы есть у многих участниц совместника, но вышитые на разной основе и различными ниточками все смотрятся иначе. Положись на свой вкус или воспользуйся цветовыми картами и твой квакерболл получится ярким неповторимым. Удачи! Спасибо! Я уже в рядах, в самом хвосте, но я уже начала, уже первый восьмиугольник пошелОчень меня захватила эта идея Lakis, Жилейка, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 15 минут назад, курочка сказал: я уже начала, уже первый восьмиугольник пошел Отлично, будет интересно посмотреть на результат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 10 часов назад, Жилейка сказал: поздравляю с завершением подготовительной части! Люба, спасибо))) с размером еще не совсем понятно, пока не дособрала) самое сложное для меня - это при сшивании подцеплять иголочкой малюсенькие и туговатые стежки. В шестиугольниках боковые скошенные стороны у меня получились все с разным количеством стежков. Не знаю, как оно должно было быть, но у меня вот так В выходные ездила за наполнителем, взяла упаковку. Дома оставалось маленько. А теперь вот смотрю на получающийся мячик и опасаюсь, что и этого может не хватить Anicha, bridgit и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 9 часов назад, Жилейка сказал: Отлично, будет интересно посмотреть на результат)) Качаю вышивальные мышцы, хочу скорее получить свой шар юлия07, lamina-65 и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение