17 апреля 2016 1 час назад, lamina-65 сказал: Катюшка! Какая ты молодец! Потихоньку- полегоньку, но идёшь к цели. Очень красиво! Света, спасибо))) Это верно: По чуть-чуть, малой скоростью, зато успеваю просмаковать каждый крестик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 15.04.2016 at 13:52, Verochka2307 сказал: Девочки! Я это сделала! Ночером уже ковырялась, но сделала! Вера, а как ты его сшивала, сразу мячиком формировала, так сказать друг за другом, или сначала сшила квадраты с шестиугольниками, а потом между ними вшивала пятиугольники? Я тоже заготовки все вышила, а теперь надо все это сшить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 15.04.2016 at 07:52, Verochka2307 сказал: Девочки! Я это сделала! Ночером уже ковырялась, но сделала! фоточки конечно тоже ночные. Надо бы перефоткать и со всех сторон Вера, какой красивый у тебя получился, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, НатальяП сказал: а как ты его сшивала Наталья, я сначала думала сшивать по схеме, но меня хватило где-то вот на столько а потом я стала сшивать все детальки подряд, чтобы получился мячик))) НатальяП, Pirani@, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 минуты назад, Lakis сказал: Вера, какой красивый у тебя получился, молодец! Жанна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Можно и мне показать в этой теме свой квакер-болл... Делала впервые, для заготовок использовала чертежи Юлии Riin. Для основы взяла Аиду 14 голубого цвета, в итоге шар получился диаметром около 9 см. В качестве схемы - схему рождественского венка из новогодних шаров (журнал ВК 2015 Рождество). На все ушло чуть больше недели. Ксен40, makalicha1970, Hlokk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, НатальяП сказал: Можно и мне показать в этой теме свой квакер-болл... Делала впервые, для заготовок использовала чертежи Юлии Riin. Для основы взяла Аиду 14 голубого цвета, в итоге шар получился диаметром около 9 см. В качестве схемы - схему рождественского венка из новогодних шаров (журнал ВК 2015 Рождество). На все ушло чуть больше недели. Наталья, какой у тебя получился необычный квакер - тут такого еще не было))))) Молодец!!!!! Мне он очень нравится!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 НатальяП, Очень интересный квакер получился! Здорово!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 девчат, я тутачки потусю. окей? такие штуки прикольные! надо заняться на досуге как нибудь. Verochka2307, Anicha и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, ssavvina сказал: девчат, я тутачки потусю. окей? такие штуки прикольные! надо заняться на досуге как нибудь. Света, присоединяйся! Очень заразительные штучки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 вчера притащила домой мешок с конфетами (на почте была). выложила наборчики... милый посмотрел-посмотрел... на его немной вопрос "куды столько?", получил ответ "а у тебя тоже всяких тук много!". а если добавятся еще мячики.... надо взять такой мячик на вооружение, мне кажется шить то его не сложно, главное собрать ) Verochka2307, юлия07 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 ssavvina, Светлана конечно присоединяйся)))) Вместе веселее)))) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 41 минуту назад, ssavvina сказал: надо взять такой мячик на вооружение да, да, и милый обязательно оценит))) уже проверено) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 значит будет наполнен шариками успокоительными, чтобы мять и тащиться ))) Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, ssavvina сказал: значит будет наполнен шариками успокоительными, чтобы мять и тащиться ))) Будет шарик-антистресс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Будет шарик-антистресс))))) угу ) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 У меня небольшое прибавление. Два шестиугольника Hlokk, НатальяП, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Что то у нас затишье! Даже Катюша(Hlokk), куда то пропала. Я дошила все шестиугольники. Остались квадраты. Вот мои продвижения Это мой косячный шестиугольник. Перешивать пока не стала, а там видно будет. Ну и все вместе Anicha, Verochka2307, alex_sterh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 юлия07, Юля очень красивая цветовая гамма, это меланж? А картинки со смыслом? Я как-то находила обережные картинки для квакербола, а сейчас найти не могу юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, magik сказал: юлия07, Юля очень красивая цветовая гамма, это меланж? А картинки со смыслом? Я как-то находила обережные картинки для квакербола, а сейчас найти не могу Лена, спасибо! Да, это ДМС 4124 и 69. Думаю, без смысла вообще ничего не бывает, но я не задумываюсь о смысле и значении этих картинок, просто получаю удовольствие от процесса, думаю что интуитивно я все выбрала правильно. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Отчитаюсь о квакерболе после того как последний 8-угольник дошью - только один и осталось довышить юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В 16 мая 2016 г. at 09:04, юлия07 сказал: Что то у нас затишье! Даже Катюша(Hlokk), куда то пропала. Я дошила все шестиугольники. Остались квадраты. Вот мои продвижения Это мой косячный шестиугольник. Перешивать пока не стала, а там видно будет. Ну и все вместе Юля, очень красиво получилось! Сочетание цветов очень тёплое, уютное! Мне напоминает карамельку или янтарное украшение :)) А у меня, да, затишье. Все шью один шестиугольник, никак времени нет сесть плотнее.. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Наконец-то мой квакербол полностью вышит! Процесс был долгим отчасти оттого, что я либо сама делала узоры в Паттерн мейкере, либо искала подходящий узор в интернете и приспосабливала его к фигурам квакербола в том же ПМ. Выкладываю фото последних четырех вышитых 8-угольников. Следующее фото будет уже с самим мячиком Общий план (три квадратика в левом верхнем углу лишние): linden, Tris, Pirani@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 11 минуту назад, bridgit сказал: Наконец-то мой квакербол полностью вышит! Аля, молодец! Узоры интересные! Жду с нетерпением готовый мячик))) а сбоку три квадратика без рамок - некондиция?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Аля, молодец! Узоры интересные! Жду с нетерпением готовый мячик))) а сбоку три квадратика без рамок - некондиция?))) Верочка, спасибо! Ага Это первые квадраты - тогда я еще не определилась с цветами и узорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение