6 июля 2016 10 часов назад, Pirani@ сказал: Уф, продолжаю вышивать квакер. Последний раз показывала только 3 фрагмента. Сейчас уже больше. Но как же туго идет... Кажется, что всё просто, но видимо, монотонность и однотонность тормозят процесс страшно Юля, а мне нравится как получается! А квадратики ты хочешь часть светлых, часть темных или вышьешь и те и другие и посмотришь с какими лучше будет смотреться? курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Юля. спасибо)) Вот ты меня озадачила. На схеме их 24, я что-то и думала, что нужно 24... Сейчас посмотрела - только 12. Пойду думать какие лучше)))) курочка и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Вот и я вышла из подполья и продолжила работу. Было-стало. . Узор сочиняю по ходу сама, ориентируясь на схемы в журналах. Заранее хочу спросить: сшивать детальки лучше в одну или в две нитки? курочка, Tris, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 ksen_s40, Оксана, интересно получается. Я сшивала в две нити, так надёжнее Ксен40 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 3 часа назад, ksen_s40 сказал: Вот и я вышла из подполья и продолжила работу. Было-стало. . Узор сочиняю по ходу сама, ориентируясь на схемы в журналах. Заранее хочу спросить: сшивать детальки лучше в одну или в две нитки? Только в 2 нити - так надежнее Ксен40 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 9 часов назад, ksen_s40 сказал: Заранее хочу спросить: сшивать детальки лучше в одну или в две нитки? Оксана, и я в две нити сшивала, даже закреплять удобнее в начале. Петля и готово. Ксен40 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 14 часа назад, ksen_s40 сказал: Вот и я вышла из подполья и продолжила работу. Было-стало. . Узор сочиняю по ходу сама, ориентируясь на схемы в журналах. Заранее хочу спросить: сшивать детальки лучше в одну или в две нитки? Молодец, что не шьешь его!!!! Отлично получается!!! курочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ура! Я закончила! Нагородила, правда, что самой чуднО! теперь постираю, поглажу и буду собирать. Verochka2307, Lakis, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Всем доброго здоровья! Наконец, показываю своё скромное продвижение. Три квадрата. Anicha, linden, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ура!!! У меня получилось! юлия07, Anicha, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Оксана, молодец! Очень симпатичный мяч получился! Ксен40 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 22 минуты назад, ksen_s40 сказал: Ура!!! У меня получилось! Оксана, очень красивый мячик получился! Прямо конфетка! курочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Что-то давно в нашей теме не было обновлений.. Неужели я одна такая - с долгами - осталась? Отвлеклась на другой процесс - метрику для племянника вышила. Теперь решила вернуться к мячику, а энтузиазм прошёл.. Как быть? Заставить себя продолжить? Или ждать вдохновление? Не люблю долгов и долгостроев. А с 3 сентября ещё и участвую в авантюре Нины Перегонцевой. курочка, Tris и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Hlokk сказал: Что-то давно в нашей теме не было обновлений.. Неужели я одна такая - с долгами - осталась? Отвлеклась на другой процесс - метрику для племянника вышила. Теперь решила вернуться к мячику, а энтузиазм прошёл.. Как быть? Заставить себя продолжить? Или ждать вдохновление? Не люблю долгов и долгостроев. А с 3 сентября ещё и участвую в авантюре Нины Перегонцевой. Катя, заставляй себя Иначе уйдет в долгострои.... курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Hlokk сказал: Что-то давно в нашей теме не было обновлений.. Неужели я одна такая - с долгами - осталась? Отвлеклась на другой процесс - метрику для племянника вышила. Теперь решила вернуться к мячику, а энтузиазм прошёл.. Как быть? Заставить себя продолжить? Или ждать вдохновление? Не люблю долгов и долгостроев. А с 3 сентября ещё и участвую в авантюре Нины Перегонцевой. Катя, тебе вроде бы немного осталось! Давай не хандри! Мы тебя поддержим. Я очень жду результат твоих трудов. Хочется увидеть готовый мячик! Я вот тоже участвую в трех робинах и на свои вышивки времени нет совсем, но мимо шовчиковых авантюр пройти не могу и выкраиваю на них время. Так что жду продолжения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Девочки, спасибо за поддержку!!! Я воодушевилась вчера и сегодня уже закончила один квадратик. Осталось ещё 4 штуки. Я одновременно жалею и радуюсь, что решила вышивать их в инверсии (пустыми остаются только клетки, из которых формируется рисунок). И одной стороны, это затягивает процесс, но с другой - мне кажется, в итоге должно получиться красиво Ксен40, курочка, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Всем доброго здоровья! Я не пропала, я частично тут Третьего сентября началась авантюра Нины Перегонцевой, в которой я участвую. Оказалось, что шовчики на время - это для крепких рукой и сильных духом. Некоторые элементы я переделывала по несколько раз, добиваясь аккуратного исполнения. Но мячик я не бросила! Осталось полтора квадрата! Надеюсь, к выходным довышивать и, наконец, показать все готовые детали. Потом начну сшивать, но проблема в том, что у меня нечем набивать. Я все смотрю на синтепоновую подушку и думаю её распотрошить. Lakis, курочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 08.09.2016 at 19:40, Hlokk сказал: Надеюсь, к выходным довышивать и, наконец, показать все готовые детали Катя, ты гдееее? Я синтепух покупала в рукодельных магазинах. Жалко что-то потрошить) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Коллеги! Я закончила большие детали! Когда я начинала (кажется в начале лета), думала через неделю буду хвастаться уже готовым квакерболом. Ага, щас Меня отвлекали сложные процессы, но я его не забыла. Ivi, sunny981, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 курочка, Мариночка! Ты молодец! А то я смотрю, заглохла тема. Все расползлись кто куда. ( и я в их числе ) Очень красиво!!! курочка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 lamina-65, Спасибо! Легко квакерболы начинаются, да нескоро заканчиваются lamina-65 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 4 часа назад, курочка сказал: Коллеги! Я закончила большие детали! Когда я начинала (кажется в начале лета), думала через неделю буду хвастаться уже готовым квакерболом. Ага, щас Меня отвлекали сложные процессы, но я его не забыла. Красиво! 8-угольники для меня были самыми сложными. У тебя они уже готовы, значит, дело за малым)) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 часа назад, bridgit сказал: Красиво! 8-угольники для меня были самыми сложными. У тебя они уже готовы, значит, дело за малым)) Спасибо! Шестиугольники начала, но там такой противный контур у деталей! Дольше его буду вышивать, чем сами узоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ух ты, какие штуки тут у вас) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 А я его победила!!! По другому не скажешь. Сначала всё мне нравилось, потом так утомил и надоел, что чуть не бросила! Но потом закончила робин, Замок и сказала себе только квакер, а потом начнешь что-нибудь новое. Та дам)) Цвет всё равно сероватый. На самом деле зелень более яркая. Но это лучшие фото Рейлэнэ, Ксен40, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение