31 января 2017 Юля, поздравляю! Мячик - замечательный! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Юля! Ты крута!!! Молодец! Все таки ты его добила Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Девочки! Я тоже наконец закончила свой мячик! Оказалось, прошёл год, как я начала его вышивать За год столько всего произошло в моей жизни: заботы о сыночке, вторая беременность и рождение дочки 1 февраля, переезды из квартиры в квартиру.. И только мой мячик неизменно следовал за мной, недошитый, глядящий на меня с укоризной. После роддома, с зарядом бодрости, в промежутках между кормлениями детей, я-таки закончила мячик Внутрь вшила маленький колокольчик, и мячик позвякивает, когда перекатывается. Сыну мячик очень понравился, он его рассматривает и каждый узор по-своему называет. Это был долгий процесс, иногда даже немного утомительный, но результат того стоит! elena_kostar, Anicha, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Катюша, молодец! Мячик классный! Поздравляю с таким радостным событием в твоей жизни!!! Счастья, здоровья вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Девочки, здравствуйте. Я, совершенно неожиданно для себя, решила сварганить себе мячик ))). Вышила 12 квадратов и 6 восьмиугольников. Стала размечать границу в шестигранниках и наткнулась на проблему: кривые боковые грани. Вопрос: насколько при сборке это может помешать? И еще один вопрос: а можно их вообще сделать ровно. Я пересмотрела ваши фотографии, вроде у всех ровно, а у меня ну никак... Очень буду ждать ваших советов. Так хочется доделать, уже давно не испытывала такого удовольствия от процесса ))). Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 14 минуты назад, Natashik1978 сказал: Девочки, здравствуйте. Я, совершенно неожиданно для себя, решила сварганить себе мячик ))). Вышила 12 квадратов и 6 восьмиугольников. Стала размечать границу в шестигранниках и наткнулась на проблему: кривые боковые грани. Вопрос: насколько при сборке это может помешать? И еще один вопрос: а можно их вообще сделать ровно. Я пересмотрела ваши фотографии, вроде у всех ровно, а у меня ну никак... Очень буду ждать ваших советов. Так хочется доделать, уже давно не испытывала такого удовольствия от процесса ))). Наталья, у тебя на боковых гранях стежки разной длины и порой они большие. Это в перспективе даст неаккуратное сшивание деталей. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Да, Аля, я вижу, но если делать их одинаковыми, то не получается выйти на точку нужную, все время ухожу то в одну, то в другую сторону. Просто по диагонали не получается, уже измучилась. Выложила сначала сверху ниткой (видно на фото верхний размеченный), по нему и шить пытаюсь, но... . Два дня уже размечаю , за это же время вышила все остальное. Вот такая печалька у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 49 минут назад, Natashik1978 сказал: Да, Аля, я вижу, но если делать их одинаковыми, то не получается выйти на точку нужную, все время ухожу то в одну, то в другую сторону. Просто по диагонали не получается, уже измучилась. Выложила сначала сверху ниткой (видно на фото верхний размеченный), по нему и шить пытаюсь, но... . Два дня уже размечаю , за это же время вышила все остальное. Вот такая печалька у меня. Наталья, главное, чтобы стежки были небольшими и равномерными. Уж постарйтесь как-нибудь Будет обидно, когда вы вышьете все, а как начнете сшивать, на швах у Вас будут прорехи и "пузыри". У некоторах девочек на боковых гранях швы выглядят как ступеньки, сшиванию это не мешает. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Спасибо, буду стараться. Хоть и первый опыт, но не хочется, чтобы вышел комом ))). bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Аля, помучаю вас еще. А вот так ничего? lamina-65, Lakis и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, Natashik1978 сказал: Аля, помучаю вас еще. А вот так ничего? Наталья, отлично! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ура! Спасибо, кажется, я придумала свою систему ))) Lakis, lamina-65 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Девочки, снова здравствуйте. Я закончила свой мячик и хочу поделиться с вами. Но начну сначала... Все началось очень быстро для меня и совершенно неожиданно. Тема моего квакера - звезды, знаки Зодиака и Китайский гороскоп. Материалов у меня мало, поэтому лепить начала из того, что под руку попалось. Сначала вышились все квадраты , схемки этих закорючек срисовала с картинки набора Панны "Знаки Зодиака. Лев". Затем появились животные из китайского гороскопа. Здесь все мы, мои дети, муж, я, родители, всего 6 восьмиугольников (не хватило только сестру воткнуть) . Дальше затык с шестиугольниками, для которых никак не находились картинки. Было принято волевое решение ))) и я опробовала элементы блэкворка, разбавляя металликом для звездности. Ну а потом сборка. Честно, мне понравилось собирать мой мячик, вот только последний элемент, да с наполнением..., но мне понравилось. А вот и итог: . Надеюсь, что вам понравится. Мне уже поступил заказ от старшей дочки на персональный мячик, но разрешила попозже. Так что будет у меня и следующий квакер, потом ))). Avanna, Pirani@, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 5 минут назад, Natashik1978 сказал: Девочки, снова здравствуйте. Я закончила свой мячик и хочу поделиться с вами. Но начну сначала... Все началось очень быстро для меня и совершенно неожиданно. Тема моего квакера - звезды, знаки Зодиака и Китайский гороскоп. Материалов у меня мало, поэтому лепить начала из того, что под руку попалось. Сначала вышились все квадраты , схемки этих закорючек срисовала с картинки набора Панны "Знаки Зодиака. Лев". Затем появились животные из китайского гороскопа. Здесь все мы, мои дети, муж, я, родители, всего 6 восьмиугольников (не хватило только сестру воткнуть) . Дальше затык с шестиугольниками, для которых никак не находились картинки. Было принято волевое решение ))) и я опробовала элементы блэкворка, разбавляя металликом для звездности. Ну а потом сборка. Честно, мне понравилось собирать мой мячик, вот только последний элемент, да с наполнением..., но мне понравилось. А вот и итог: . Надеюсь, что вам понравится. Мне уже поступил заказ от старшей дочки на персональный мячик, но разрешила попозже. Так что будет у меня и следующий квакер, потом ))). Ничего себе глобальная работа! Сколько самостоятельных трудов и поисков... Симпатичный шарик получился. С завершением! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Полтора года назад начала я его шить в этой теме, и наконец закончила По деталям трудно было оценить будущий размер и, начав его на канве 14-го каунта, я и не подозревала, что у меня будет не квакербол, а квакерболище Svetl@n@, Татьяна И, jenny064 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение