15 февраля 2016 Алёна, очень здорово получилось! Аня, у меня некоторые детальки были мультиколором вышиты, симпатично получилось на мой взгляд. Ан4оус и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 10 час назад, Liberte сказал: Девочки, я поняла, что самое сложное в квакерболе - это сборка... Чувствовала себя Левшей, блоху подковавшем Юля Riin, еще раз огромное спасибо за схему - она чудесна! В общем, принимайте - с пылу-жару: P.S. Муж уже одарен мячиком, счастлив как ребенок :)))) Алёна, интересный мячик получился! Как быстро ты его сделала! Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Riin, *скромно* мне тоже нравится!! муж вчера весь вечер кругами ходил, пока я его сшивала )))) а до этого даже просил "дай один крестик вышью" в общем, схему оценила не только я )))) Габи, спасибо! на самом деле, очень легко вышивать было - в схему заглядывала только с началом отшива каждого фрагмента, а 3/4 схемки каждого отшивала уже по принципу "симметрии" так сказать. Процесс очень понравился, даже жаль, что так быстро закончился )) Габи, Anicha и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 18 минуту назад, Liberte сказал: Процесс очень понравился, даже жаль, что так быстро закончился )) Никогда не поздно начать еще один))))) И порадовать нас всех своим великолепным результатом)))) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Anicha, обязательно начну! только решила, что этот новый процесс будет мне "наградой" за частичное выполненое 1квартального плана ) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 18 час назад, Liberte сказал: Жилейка, Люба, спасибо тебе большое за организацию такого замечательного совместника! Это моя первая вышивка в "криволинейных" формах и, несмотря на трудности, могу сказать, что мне очень понравилось! Алена, это тебе спасибо за первый не только вышитый, но и уже сшитый квакерболл! Ты молодец, очень быстро выполнила, и главное муж рад, как раз к празднику получилось. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Жилейка, ага )) сегодня на работу его утащил, хвастался там видать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Девочки, наконец то мне пришла посылочка! Присоединяюсь к вам! Ткань Хардангер 22, ниточки ДМС. Только с цветом я немного ошиблась, хотела поспокойнее, и теперь мне кажется что схема которую я подобрала не очень подходит к этому цвету. Пока размечаю канву, а там видно будет. Lakis, Verochka2307, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Девочки, наконец то мне пришла посылочка! Присоединяюсь к вам! Ткань Хардангер 22, ниточки ДМС. Только с цветом я немного ошиблась, хотела поспокойнее, и теперь мне кажется что схема которую я подобрала не очень подходит к этому цвету. Пока размечаю канву, а там видно будет. Юля, а ты будешь вышивать только этим цветом? Интересная ткань хардангер - никогда на ней не вышивала. У тебя схема в стиле хардангер или крестики? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Вчера распечатала своих смешариков, так что в выходные я к вам с отчетом ) lamina-65, юлия07 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Аля, планировала одним цветом вышивать. Думаешь не очень будет смотреться? У меня обычные крестики. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 4 минуты назад, юлия07 сказал: Аля, планировала одним цветом вышивать. Думаешь не очень будет смотреться? У меня обычные крестики. Мой квакер задумывался вышиваться нитками в одной гамме. Вышив 6 квадратов, я поняла, что смотрится это скучновато - не хватает контраста. И теперь буду добавлять контрастные цвета. Мне кажется, что квакер выглядит красивее, когда в нем несколько цветов используется. Дополнительные цвета можно же и в процессе отшива добавить, поэтому ты сама увидишь нужно добавлять цвета или нет юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 юлия07, присоединяюсь к Але - я бы добавила еще какой-то цвет для контраста. Но это точно можно сделать по мере отшива частей. А какова сама ткань на ощупь? Она плотная/мягкая/жесткая? я тоже на такой не вышивала еще.. liana, ура-ура!! мне не терпится уже посмотреть! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Мое маленькое продвижение юлия07, Tris, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 lamina-65, такой летний мячик получится!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Liberte, У меня еще будут задействованы оранжевые и розовые цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Какая у вас тут красотища! Руки чешутся присоединиться к процессам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Патриция, Любочка! Ждем-с! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 lamina-65, меня останавливает только одно - отсутствие вменяемых магазинов рукоделия в городе.))) Придется в Москву за покупками ехать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 lamina-65, интрига-интригаааа!!!! буду ждать продвижения с нетерпением :))) Патриция, присоединяйся!! А материалы можно через инет заказать Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Liberte, это долго, проще в Москву смотаться.) Тем более что все равно скоро туда ехать.) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Патриция, :)))) мне просто обычно сложно утерпеть))) а доставка у нас или в тот же день, или на следующий приходит. Но в любом случае - присоединяйся поскорее! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Liberte, я тренирую силу воли, так что пойду пока рыбёшек ковырять.))) Если получится - на следующей неделе буду уже с материалами.) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Патриция, я тоже тренерую пока - новый квакер-болл не начинаю )))))) П.С. и пока стараюсь не вспоминать о совместнике по кривулькам - тоже очень хочется Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Liberte, сильные зато будем.)))) Мне пока удавалось обходить стороной елочные игрушки, бискорню и прочие прелести вышивания.) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение