Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vikkovesh

Выиграли "Конфетку"? Покажите процесс.

Рекомендованные сообщения

Taisiya, поздравляю!:clapping: Анечка волшебная фея! ее конфетки приносят удачу(проверено лично)! Сколько сегодня счастливых людей здесь, очуметь просто!

ЛюдмилаЕр, Galadriel, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я пришла и здесь показать отчет по конфетке от Леночки  B.unny
Начала я вышивать уже давненько, но пока процесс притормозился. Продублирую то, что показывала в своей теме
Вот такая замечательная ведьмочка от "Панны"
56e44a1bce40b_2016-03-1221-26-49.JPG.6ca07c6acb5eed599c000e34c1c256c2.JPG 1.jpg.c3a71049d8c0c0f1f04e0fd7e115dea0.jpg 56f8001debda8_2016-03-2715-28-32_JPG_3ceb055ddcbc89747cf6fe74cccf1554.jpg.23f3277e7058120cd197d065738a5842.jpg 1.jpg.ed9445ea3a185639a1f029f9d8d4a7b6.jpg

P.S. Разыгрываю маленькую конфетку у себя в домике

elena_kostar, Antarktida, kreolka и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AnyKeyGirl сказал:

Действительно, жаль, что Конфету закрыли. Только вернулась домой, думала разыграть свою конфетку, поделиться своей радостью, а конфетки-то и нет. Разыгрывать в своей теме можно, но я человек неразговорчивый, вряд ли много людей мою тему читает. В общем буду думать.

Заранее тут в темке всем крикните про розыгрыш,подтянутся ! :good:

5 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Taisiya, поздравляю!:clapping: Анечка волшебная фея! ее конфетки приносят удачу(проверено лично)! Сколько сегодня счастливых людей здесь, очуметь просто!

Спасибо! Ох,это радует теперь особенно! Тем более ,что ну вот выйграла конфетки свои именно по тем работам,что особенно сильно понравились!)) И по конкретной схеме скажу,что Прагу я безумно обожаю,только прошлым летом там была и ходила по Карлову мосту... и сама схема так замечательно проработана! Обязательно вышью в ближайшем будующем, сначала в очереди первая конфетка,которая ко мне идёт уже по почте))

musya, ssavvina, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Мы с Ириной сегодня самые счастливые! 

Нет...не только мы! Есть еще новообконфетченные! :yahoo::Всех-всех поздравляю! :yahoo: девочкиии, как будет здорово видеть в этой темке как оживают конфетки!

Спасибо огромное всем , кто разыграл и всем , кто радуется с нами!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Taisiya сказал:

Хочу и я поделиться своей новостью ! Захожу сюда сейчас в форум и читаю в личном сообщении,что разыграна очередная конфетка и я стала победителем Карлова моста автора схемы Катерины Бесперстовой!)))

Ура!!! Так что свою конфетку я тоже разыграю чуть пойзже у себя в темке!)

Ой,а разыграла аонфетку KAMMA80!))

Таичка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy:

Shetka, Taisiya, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Нет...не только мы! Есть еще новообконфетченные! :yahoo::Всех-всех поздравляю! :yahoo: девочкиии, как будет здорово видеть в этой темке как оживают конфетки!

Спасибо огромное всем , кто разыграл и всем , кто радуется с нами!

Спасибо!)) И я буду обязательно разыгрывать свою...нас не остановить!))

1 минуту назад, Графиня сказал:

Таичка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy:

Спасибо!!!))

Маса, Galadriel, Shetka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень печально, что конфету закрыли :japrotiv:  столько положительных эмоций было... Даже просто зайти,  почитать,  как девочки выражают свою благодарность,  как радуются выиграным, полученным или разыгранным конфетам...

Эх, из-за пары завистливых людей, мы потеряли такое общение!

Имхо 

курочка, Egelia, olkot79 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elena_kostar сказал:

Очень печально, что конфету закрыли :japrotiv:  столько положительных эмоций было... Даже просто зайти,  почитать,  как девочки выражают свою благодарность,  как радуются выиграным, полученным или разыгранным конфетам...

Эх, из-за пары завистливых людей, мы потеряли такое общение!

Имхо 

Я ттак поняла, что нашу песочницу прикрыли из-за некой дамы, у которой даже все работы скрыты, высказала свое мнение что все полученные конфеты так же складируются.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ssavvina сказал:

Я ттак поняла, что нашу песочницу прикрыли из-за некой дамы, у которой даже все работы скрыты, высказала свое мнение что все полученные конфеты так же складируются.

Светлана, кажись позавидовала что не она складирует - честно бы сказала, от души бы ей все наприсылали) чтобы не чувствовала себя обделенной...

о чем собственно и говорю - не проще ли даме было доступ на форум закрыть?

Maricha, olkot79, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну... покажу и я в этой теме процесс конфетки от Аси(Каори)!!!!!!!!!!!!!!!!! У себя уже показываю.

DIMENSIONS Hibiscus Floral гладь:

0.jpg1.jpg2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG

Ponochka, Z-Elenna, Хорошуля и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу внести капельку радости!!!! Сегодня утром ко мне пришло личное сообщение от Оксаны ksen_s40.  Помните конфетку с феей времени от МП Студии)))))) Так вот - она поедет ко мне))))) УРА!!!!!! УРА!!!! Это была такая радостная новость, что я прямо вся свечусь от счастья!!!!! Оксана, спасибо!!!!! 

Z-Elenna, Камма80, kreolka и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в теме про хомякоз писала уже... Ничего, повторю. Конфету закрыли не из-за одной дамы! Конфету закрыли из-за регулярных склок! Сколько можно напоминать о правилах форума, которые запрещают устраивать свары? 

И, кстати, провокаторы были забанены!

yuss, call_me_daria, musya и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

О, как красиво получается! Сложно вышивать гладью? 

Shetka, Графиня, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Ну... покажу и я в этой теме процесс конфетки от Аси(Каори)!!!!!!!!!!!!!!!!! У себя уже показываю.

Какая красота!!! :good2: Для меня вышивка гладью - это пока непроходимый темный лес. Хотя, когда в школе училась, вышивала и салфетку и еще что-то гладью, уже точно не помню.  У меня свекровь вышивает рушники и наволочки в этой технике, надо ехать к ней на мастер-класс. :mosking:

АриЯ, Графиня, Rumba и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А радостные поздравляшки со сладкими подарочками продолжаются ^_^ Девочки, всех с желанными конфетками!

Galadriel, АриЯ, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Графиня сказал:

куча восторга!!! Нереально красиво!!! Ждем продолжения! кстати, как и обещала павлинчика отправлю, только сейчас мне посылочки мои дойдут все и сразу все сделаю!!!

ivk_, Shetka и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня у себя в темке разыграю конфету 

Заглядывайте на огонек ;)

Taisiya, Verochka2307, ivk_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Графиня сказал:

О, гладь! Какая красота! Наталья, вы просто героиня! Искренне восхищаюсь теми, кто может вышивать с гладью.

ssavvina и Z-Elenna сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Графиня сказал:

Очень красиво и нежно получается!!

7 минут назад, Anicha сказал:

Хочу внести капельку радости!!!! Сегодня утром ко мне пришло личное сообщение от Оксаны ksen_s40.  Помните конфетку с феей времени от МП Студии)))))) Так вот - она поедет ко мне))))) УРА!!!!!! УРА!!!! Это была такая радостная новость, что я прямо вся свечусь от счастья!!!!! Оксана, спасибо!!!!! 

Поздравляю! Сегодня наше утро!)))

5 минут назад, elena_kostar сказал:

Молодцы, девочки! :l_daisy:

Поздравляю всех выигрывших!!!! 

Спасибо!!!))

Ксен40 и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Я давно мечтала попробовать гладью вышивать!!!!!!!!!!!!!! Но мне ОЧЕНЬ СТРАШНО БЫЛО начинать.... боялась, а вдруг не получится.... Но подготовившись и познакомившись со стежками, шовчиками... попробовала и мне понравилось!!!!!!!!!!!!! Пусть и не всё так гладко и красиво, как у тех кто давно вышивает в этой технике, но  мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

8 минут назад, Verochka2307 сказал:

О, как красиво получается! Сложно вышивать гладью? 

Верочка, не так сложно как казалось... по крайней мере я так думаю...:blush:

оленек, АриЯ, ssavvina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я выиграла конфетку у Caragal (Ольги). Вот такой замечательный очень хочушный набор от Худемас. Олечка, разыграла его и другие конфетки в своей теме.  Я безумно рада. :dance: Так что скоро приду к вам сразу с двумя конфетками, но это в мае. Сейчас усиленно стараюсь выполнить план.

П.С. Очень жаль, что закрыли такую замечательную и позитивную тему Конфетка. Столько радости и положительных эмоция в ней было. Но мы девочки умные, обязательно найдем выход из сложившейся ситуации. :wink:

post-2-1380452222.jpg.48d1b5a34cf3d2762d18781f7b1114ec.jpg

Камма80, bcmonika, Pirani@ и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, тоже несколько опечалена закрытием темы, но..сама идея, романтика - думаю, что мы сможем ее не потерять и сохранить ;) да же? 

В связи с этим, прошу желающих в свою темку на огонек

Taisiya, ssavvina, Ponochka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Вышивки очень красивые! Пишу всем сразу, чтобы не цитировать всю темку :l_sunny: Гладь - я вышивала в детстве. Но теперь уде все забыла. Пыталась как-то ,но поняла - крестик роднее. :l_sunny:

Я тоже повторюсь, но скажу. Я тоже не рада что закрыли конфетку. Но мы могли пропустить ь не увидеть причину. Ведь темы модерируются : и удаляются и исправляются некоторые сообщения. Администрации - виднее, и если они закрыли тему, то это только ради нас, чтобы не случилось чего-нибудь. Чтобы не расцвела зависть и злоба.

Да! Именно в конфетке - я познакомилась с вами. Поняла, что абсолютное большинство - добры, корректны, не завистливы, шедры...Но люди бывают разные...

Всем легких крестиков и стежков...и бисеринок!

tessykat, Ан4оус, musya и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну если такие приглашалки не возбраняются, то и я жду гостей)))

Маса, Anicha, Taisiya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в