20 апреля 2016 Разыграла 2 конфетки в своей теме. Победителями стали YULT и LETKA. Юля и Светлана, поздравляю вас! Taisiya, ssavvina, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Natazai1986 сказал: Всем доброе утро! Если есть шанс, что меня прочитают уважаемые модераторы - хотела бы сказать ( ведь мы имеем право высказаться), что очень жаль закрытую тему, потому что там мы все знакомились, общались и имели возможность делиться радостью друг с дургом, теперь, увы, у нас этой возможности нет из - за парочки обиженных и недовольных людей, которые высказали свое недовольство непонятно чем - то ли зависть в них говорила, то ли настроение плохое было, то ли внимание обратить хотели...и видимо обратили! Надеюсь, что закрытие темы доставило им удовольствие и удовлетворение и теперь они счастливы и довольны жизнью!!! Если есть возможность открытия подобной темы с розыграшами и общением - было бы здорово - можно оговорить правила, что дарим безвозмездно! без отслеживания когда и что будет отшито и без требований выставить что - то в ответ...все таки желающих продолжить много... а недовольных можно банить?...как вариант... у меня все, спасибо, что выслушали - накипело. И для всех, что читает - мои книги Таймлесс в кол-ве три штуки будут разыграны у меня в теме, чуть позже напишу и можете спасибкать там. Написала обращение! И еще - правила оговаривались сто раз! И все равно, как в этот раз, придет какая-то свинья, извините и везде пороется!!!! Поэтому не вижу смысла ссорить пользователей и продолжать все дальше! Хозяйка смешных зверей, Эльфрашка, Shetka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Попытки создать суррогат Конфетки в виде анонсов, досок объявлений (в том числе стихийных, как здесь пытаются), будут удаляться. Те, для кого суть пребывания на форуме была лишь в Конфетке, видимо нас покинут. Жаждущих же вышивать и общаться приглашаю в личные темы, где и можно при желании проводить розыгрыши. Но никаких зазывательств! belka-n82, chana75, yuss и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 минут назад, Татуся сказал: Поэтому не вижу смысла ссорить пользователей и продолжать все дальше Ну вот, я так и думала - айсберг. Мы видим только видимое, а под водой - целая гора! Юла, monstrochka, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Графиня, Наташа, какая красота получается! Я уже любовалась в Вашей теме. Золотые руки! Гладь для меня - высший пилотаж. ssavvina, АриЯ, Т@тьяна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 23 минуты назад, Aleksandra сказал: Попытки создать суррогат Конфетки в виде анонсов, досок объявлений (в том числе стихийных, как здесь пытаются), будут удаляться что ж...услышали. Taisiya, АриЯ, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 STITCH.SU - ресурс как ухоженный сад и парк! Здесь дышится свободно! Но это только благодаря четко организованной структуре и трудоемкой работе модераторов, координаторов во главе с Администрацией. Постоянно обновляемая база наборов и схем, копилка полезных советов, сформированная Пуговкой и много-много всего интересного и необходимого. В последнее время в Конфетке наблюдался перекос в потребительском отношении. Не хотелось бы балагана и непорядочности. Все люди разные, и предусмотреть ВСЁ тоже невозможно, параллельно перелопачивая огромный массив текущей информации, бесконтрольность недопустима. Узким кругом, в своей темке, можно спокойно разыграть Конфетки-пирожные-торты... Можно и не узким, зашли-увидели-понравилось-захотелось - Рэхим итегез (в пер.с татарского - Добро пожаловать), как говорится... B.unny, МАМАМИШИ, Wian и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, давайте не будем забывать, что сюда мы пришли в первую очередь общаться о нашем любимом хобби, делиться красотой и опытом, получать советы и иногда волшебные пинки. А делать друг другу сюрпризы можно при желании в других играх, да и просто так. Пы. сы. да простят меня модераторы и администраторы за флуд... pellbell, Shetka, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 15 минут назад, ole4k@ сказал: Пы. сы. да простят меня модераторы и администраторы за флуд... Да мы тут все уже нафлудили ! пора вернуться к теме и вышивать конфетки! Taisiya, ssavvina, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Я по теме напишу)) Мне тоже жаль, что Конфету прикрыли, правда я больше спасибкать там не собиралась. Подарок, который я получила в этой теме от Насти Sweet coffee что-то перевернул в моей душе и я больше ничего не хочу. Не Конфета, а именно ПОДАРОК. Вот просто так, совершенно незнакомому человеку, чтобы сделать его счастливым! Настя, тебе это удалось! Я его вчера получила Весь вечер не выпускала из рук и засунула в пяльцы сразу, как уснули дети. Автор схемы, если не ошибаюсь, Кот-обормот; набор собирала Лиана liana250470. Мои многочисленные процессы без возражений подвинулись и уступили место давней мечте. PS Кто-нибудь знает, кому досталась книга "Старая Москва"? Ксен40, makalicha1970, M@kosha и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Я разыграла свою конфетку. Это была авторская схема Евгении Колесниковой "Тюльпаны" и жить они поедут к Наташе (Кира28). Теперь жду, когда автор отправит. makalicha1970, кира28, Verochka2307 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, я думаю разыграть нужно то, что было уже выставлено, можно и здесь разместить, и в личку, думаю, можно написать человеку, потому что пропустить запросто можно... А за тему- обидно и очень жалко.. Я понимаю модераторов, которые не хотят негатива на таком чудесном форуме, но действительно жалко того позитива и хорошего настроения, которое эта темка давала... Я вот заходила туда каждый день просто чтобы посмотреть, какие конфетки разыгрываются, кто что получил.... И спасибкала, и в этом году выиграла не раз... И вышью то, что получила, просто не сразу. Просто обидно, что человек выместил на нас свою злость и зависть и лишил чудесной игры... irisheckin, Наталья_Цветочек, kreolka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Девочки, я думаю разыграть нужно то, что было уже выставлено, можно и здесь разместить, и в личку, думаю, можно написать человеку, потому что пропустить запросто можно... А за тему- обидно и очень жалко.. Я понимаю модераторов, которые не хотят негатива на таком чудесном форуме, но действительно жалко того позитива и хорошего настроения, которое эта темка давала... Я вот заходила туда каждый день просто чтобы посмотреть, какие конфетки разыгрываются, кто что получил.... И спасибкала, и в этом году выиграла не раз... И вышью то, что получила, просто не сразу. Просто обидно, что человек выместил на нас свою злость и зависть и лишил чудесной игры... вот и я о том же, что дело было в общении - именно туда заходило много людей и было интересно... а выставление в своих темах немного не тот формат, будут читать и "играть" одни и те же ssavvina, ivk_, Valvariella и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Пока писала, уже написали про флуд... Все все, не флужу..... Конфетки отшиваются, очень у всех замечательно получается и уже то, что было, доставило много положительных эмоций всем нам!!!! Чтоб тему не прикрыли, надо отставить про конфету говорить- закрыли и закрыли, это право модераторов.... А положительных эмоций мы и в других темах наберемся!!!! Хозяйка смешных зверей, ssavvina, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Natazai1986 сказал: вот и я о том же, что дело было в общении - именно туда заходило много людей и было интересно... а выставление в своих темах немного не тот формат, будут читать и "играть" одни и те же сразу на всех не подпишешься... Но все-таки я уверена - все разрешится и будет все хорошо. Natazai1986 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 То есть для общения всем негодующим подходила только тема Конфеты что ли? А что все прочие темы на форуме не, не нужны? и там общаться не интересно и не нужно? ... эти люди явно ошиблись форумом... ... и извините, кончено, но вот по таким сообщениям и их количеству я убеждаюсь в правильности принятия нами решения о закрытии темы "Конфета" ole4k@, Caragal, Shetka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, Aleksandra сказал: Но никаких зазывательств! Саша!!! А можно предложить - может конечно это тоже своего рода зазывательство, но мне кажется получится не навязчиво!!! Вот я выкладываю в своей теме сообщение - о том что хочу подарить конфетку - а можно мне такую кнопочку - я её нажму и рядом с моей темой появится значок (подарок или конфеточка или ещё что), когда я конфетку подарю - опять на кнопочку и значок пропадает ))) Но это пожелание ))) решать конечно Вам ))) Заранее спасибо за Ваш труд))) Antarktida, Звезда в шоке, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, Aleksandra сказал: Жаждущих же вышивать и общаться приглашаю в личные темы, где и можно при желании проводить розыгрыши. Но никаких зазывательств! Разделяю грусть и печаль, охватившую многих в связи с закрытием такой замечательной позитивной темы, как Конфетка, которая стольким форумчанкам подарила кучу минут радости, в том числе и мне. Розыгрыши в своих темках - это да, конечно, вариант. Но как быть таким, как я,... малообщительным гражданам )))? Я в своей то теме гость нечастый, что говорить о посещении мной других домиков, куда без приглашения как-то и заходить не очень удобно...((( Хочу в преддверии Великого праздника Победы 9 мая разыграть хорошую, думаю многим бы понравившуюся, книжную конфету. НО... предвижу сколько будет спасибок (исходя из количества посетителей моей темки). Если бы я "Музей - азбуку прекрасного" в своей теме выставила, уверена, что желающих было бы ну стопудово не шестьдесят, а именно столько спасибкнуло под сообщением в теме Конфета. Ну правда так печально, когда останавливается такой посыл позитивной энергии, охвативший благодаря этому замечательному форуму не только территорию России. Мне было так приятно порадовать девочек в Беларуси, Казахстане... Предложение: может быть все-таки оставить тему хотя бы с анонсами о розыгрышах и приглашениями в свои темы??? Думаю я не единственная среди собравшихся, та, которой самой с собой играть будет как-то не прикольно... ну или таки оставить тему Конфета, где писать только о розыгрышах - отчеты о получении в своих темах и никакого флуда вообще. ivk_, Maricha, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 38 минут назад, Valvariella сказал: Но как быть таким, как я,... малообщительным гражданам )))? Я в своей то теме гость нечастый, что говорить о посещении мной других домиков, куда без приглашения как-то и заходить не очень удобно...((( С какого времени у нас вдруг стало "не очень удобно" в темы на форуме заходить? Они вообще-то создаются именно для того, чтобы в них заходили. читали и комментировали... а кому общаться неохота - тот тем и не создает... Татуся отлично написала про ситуацию и "раскрутку" тем... Все в Ваших руках, если есть на то желание... Galadriel, Loculus, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 12 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: Саша!!! А можно предложить - может конечно это тоже своего рода зазывательство, но мне кажется получится не навязчиво!!! Нет 11 минуту назад, Valvariella сказал: Предложение: может быть все-таки оставить тему хотя бы с анонсами о розыгрышах и приглашениями в свои темы??? Нет Хозяйка смешных зверей, monstrochka, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А мне обидно, что конфетку закрыли. Непорядочные люди были-есть и будут. И наказывать надо их, раз модераторы знают о случаях перепродажи конфеток. А пострадали мы все. Конечно, можно дарить подарки в личном общении, в личных темах. Но я на тему конфетка набрела случайно. Выиграть там ничего не успела, но зато подарила 2 наборчика чудесной девушке, точно знаю, что они "её". А бегать по отдельным личным темам не буду. Да и не особенно я много общаюсь, хотя на этом форуме уже давно. Жаль, что такая хорошая идея так печально закончилась. Valvariella, Galadriel, SugarFay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девушки, вы меня конечно все очень сильно извините, но к чему этот "плач Ярославны"? Администрация сказала свое слово, объяснила причины и сказала жесткое "нет" по всем вопросам... Тема была и будет закрыта, без вариантов... Xumpocmb, niksi, Galadriel и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А меня на почте дожидается моя первая конфетка;) мама сегодня должна забрать. Я такая радостная! Жаль, что тему закрыли, но последнее время она действительно существовала вопреки всему! Я думаю, что если твою темку-домик мало читают - не беда! Всегда можно в личных сообщениях пригласить к себе на розыгрыш, например тех, у кого наборчик в списке желаний есть. Или тех кто любит такого производителя, можно в личке так же попросить "позвать друзей". Я думаю такой способ не противоречит "тесному" общению, и наоборот поможет ещё больше подружиться. На книжные зовите в личных сообщениях тех, кто уже спасибкал под книжными конфетами. Просто надо убрать всю "рекламу" в личку! И я не вижу проблемы, если мало людей сказали спасибо. Ты сразу видишь, что шансов больше у людей выиграть - это де здорово!!! Я думаю, администрация будет не против! чеба, makalicha1970, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, думаю, что такие разговору ни к чему хорошему не приведут.... Администрация уже всё решила... Надо заканчивать разговоры на эту тему...., а то как-бы чего хуже не было... Nadinka-Blondinka, АриЯ, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Администрация сказала свое слово, объяснила причины и сказала жесткое "нет" по всем вопросам... Тема была и будет закрыта, без вариантов... Аня, а вы уже разыграли свою конфетку... или она не будет разыгрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение