20 апреля 2016 Девочки, а может хватит перепалок? Давайте здесь делиться процессами. Что сделано, то сделано. Конфетка закрыта. А перемывая "кости" мы нарываемся на очередной скандал. Итак вокруг очень много ругани, давайте уже возвратимся к позитиву и порадуемся за тех, кто получил подарки и вышивая их получает от этого удовольствие Aleksandra, Lelja, olkot79 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Вопрос: а что же начнётся, когда "паршивые овцы" пойдут гадить в личные, как вы их называете - домики? (При всей внешней легкомысленности моего ника, да и аватарки тоже , дама я серьёзная, человек жёсткий, хамства в Своей теме не допущу. Но что будет в других "домиках"?) Почему администрации труднее наводить порядок в ОДНОЙ , специально отведеной теме, чем отслеживать возможное появление "барахолки" в наших собственных темах? На мой взгляд, это намного более хлопотно. Не придется ли в результате "домики", не справившиеся с хамоватыми гостями, тоже закрывать? В том-то и дело, что "паршивым овцам" одна тема была на радость, даже никаких усилий прикладывать не нужно. Зашел, кликнул, выиграл. Тема большая, ажиотаж бешеный, под общий шумок дело сделано. В личной теме каждый сам себе хозяин и наводит порядок без участия администрации. Свой домик превратить в барахолку хотят как раз те, кто сейчас пытается придумать какие-то зазывалки во всевозможных вариациях, провоцируя тем самым "паршивых овечек", лишенных пастбища. Ну и сами любители получать Конфетки (она и была для них самым привлекательным местом на форуме) горячо поддерживают подобные разговоры, ратуя за возвращение беззаботной жизни, которую им осложнили закрытием одной-единственной темы. Ходить-то в гости - это не в одной теме отсиживаться, время потратишь, то да сё, а Конфетку там можно и не найти... Aries, elena_kostar, Г@лина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Кстати, предлагаю в этой теме при желании выкладывать также процессы тех работ, которые мы получили в подарок и необязательно в конфетной игре. Это тоже интересно. ssavvina, Anicha, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 час назад, Маргоша сказал: Класс! Я тоже скоро начну свою бисерную девочку. На руках шьете? Спасибо) ага, на руках) в инструкции даже специально указано, что нельзя запяливать основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Один ангелочек-проказник - готов! Было: Стало: МАМАМИШИ, оленек, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: Один ангелочек-проказник - готов! Было: Стало: прошу меня извинить и простить, но на мой взгляд резкая граница в цветах. даже не в оттенках. Вот картинку не увеличу - вообще супер, а увеличу - резковатые переходы. Еще раз простите. madamma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, ssavvina сказал: но на мой взгляд резкая граница в цветах. Я вот конечно бисером не вышивал, но мне кажется, что с ним особо не разгуляешься по части переходов, если только в гигантских работах. Может быть и ошибаюсь. Мне нравится, как получается) Alina1989, ssavvina и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 10 минут назад, Verochka2307 сказал: Я вот конечно бисером не вышивал, но мне кажется, что с ним особо не разгуляешься по части переходов, если только в гигантских работах. Может быть и ошибаюсь. Мне нравится, как получается) можно загнаться и подобрать близкие оттенки. Это вполне реально. особенно у Пречиозы это сделать просто. Taisiya и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, ssavvina сказал: можно загнаться и подобрать близкие оттенки. Это вполне реально Не спорю))) Я как поняла, эти ангелочки вышиваются по ключу ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 46 минут назад, glumaza сказал: Спасибо) ага, на руках) в инструкции даже специально указано, что нельзя запяливать основу. А я на раму натянула, мне на руках неудобно как-то... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 35 минут назад, ssavvina сказал: прошу меня извинить и простить, но на мой взгляд резкая граница в цветах. даже не в оттенках. Вот картинку не увеличу - вообще супер, а увеличу - резковатые переходы. Еще раз простите. Света, я шью полностью по указанному ключу к схеме. То есть даже не от себя. Поэтому, можно сказать, это задумка автора такая ssavvina, ivk_, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, ssavvina сказал: а увеличу - резковатые переходы. Только что, glumaza сказал: это задумка автора такая когда я первый раз увидела фото, мне тоже показалось странно (даже неловко немножко), а вот когда сейчас посмотрела на превью, то ощущение, что так им было задумано Маса и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Света, я шью полностью по указанному ключу к схеме. То есть даже не от себя. Поэтому, можно сказать, это задумка автора такая я не против, высказала свое мнение ) Очень надеюсь что не обидела им. 2 минуты назад, marysolga сказал: когда я первый раз увидела фото, мне тоже показалось странно (даже неловко немножко), а вот когда сейчас посмотрела на превью, то ощущение, что так им было задумано лично я бы поменяла пару оттенков. Там просто цвета разные, даже не близкие. Опять же исключительно мое мнение, никого не хочу обидеть. Если задумка - значит задумка. Маса, marysolga и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 продолжаю вышивать своих птичек Anicha, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Я закончила конфетку от Лены liana. Такой сипатяга получился! Теперь надо принять душ и приодеться. Леночка, спасибо! Valvariella, ssavvina, Anicha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 17 минут назад, Cvett сказал: продолжаю вышивать своих птичек Как красиво получается. Легких крестиков ivk_ и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Один ангелочек-проказник - готов! Было: Стало: Машуль, а мне нравится! Такая прелесть и бисер очень красивый, и ровненько все у тебя так))) хороший ангелок)))) ivk_, ssavvina, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, Cvett сказал: продолжаю вышивать своих птичек Света, а я и пропустила начало вашего процесса. Как здорово получается! Я очень рада! ivk_ и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Здравствуйте, Все! Впонедельник я получила очень вкусную конфетку о т Татьяны Jukka_Lu : !!! Огромное спасибо Татьяне за такой замечательный подарок!! Сразу начала вышивать под бдительным присмотром сына, а показать не было технической возможности ( умерла видеокарта в ноутбуке, ждала, когда муж устранит неполадку). Это сам наборчик канва средней жесткости с большим запасом по краям, ниточки ПНК 17 цветов + 7блендов. Вот , что готово на сегодняшний день: . Ниточки в этом наборе гораздо приятнее, чем в журавлях этого же производителя. Фро-J, solnishko-ym, ЛАДОМИРА и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 минуту назад, gyzmo1525 сказал: Здравствуйте Какой зайка! Поздравляю с началом процесса! Ровных крестиков ! ivk_, Galadriel, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Я уже два раза пыталась начать наборчик РТО, подаренный мне Светой Lanusyk. В первый раз я перепутала плашки с нитками и взяла номер цвета не с той плашки, вышила...и распорола. Сегодня же разметила канву, взяла правильный цвет и.. Перепутала листы со схемой... Придётся опять пороть... Как будто не судьба мне сейчас его начинать:) elena_kostar, Ponochka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Привет девочки! А я не удержалась и начала вышивать этот замечательный сюжет..Карлов мост от Катерины Бесперстовой! Вот он! Вышиваю его правда своими любимыми ниточками anchor, т.к. нравится их качество очень и больше выбора в магазинах. По этим ниточкам я уже много лет собираю подборы ,поэтому не побоялась и сейчас! Процесс увлекательный! Начала с полукресна с неба! Цвета нежнейшие! Очень быстро идёт...канва белая,14..размер работы давольно большой...но зато за счёт этого получается очень акварельно и прозрачно! pepita, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 18 часов назад, B.unny сказал: Кстати, предлагаю в этой теме при желании выкладывать также процессы тех работ, которые мы получили в подарок и необязательно в конфетной игре. Это тоже интересно. Лена, какая хорошая идея! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: А я не удержалась и начала вышивать этот замечательный сюжет.. Тась! Очень здорово получается, молодец что не удержалась))) Пока маячок летит ты и мостик уже вышьешь)) Taisiya, ssavvina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Тась! Очень здорово получается, молодец что не удержалась))) Пока маячок летит ты и мостик уже вышьешь)) Спасибо!)) Да я так маячок ждала, а мостик опередил...но мне безумно и тот и тот нравится сюжет, маячок тоже лежать не будет!)) Камма80, pepita, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение