Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vikkovesh

Выиграли "Конфетку"? Покажите процесс.

Рекомендованные сообщения

Девочки, а может хватит перепалок?

Давайте здесь делиться процессами.

Что сделано, то сделано.

Конфетка закрыта.

А перемывая "кости" мы нарываемся на очередной скандал.

Итак вокруг очень много ругани, давайте уже возвратимся к позитиву и порадуемся за тех, кто получил подарки и вышивая их получает от этого удовольствие

Verochka2307, Наталья2013, Aleksandra и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

Вопрос: а что же начнётся, когда  "паршивые овцы" пойдут гадить в личные, как вы их называете - домики? (При всей внешней легкомысленности моего ника,  да и аватарки тоже:wink: , дама я серьёзная,  человек жёсткий,  хамства в Своей теме не допущу. Но что будет в других "домиках"?) Почему администрации труднее наводить порядок в ОДНОЙ , специально отведеной  теме, чем отслеживать возможное появление "барахолки" в наших собственных темах? На мой взгляд, это намного  более хлопотно. Не придется ли в результате "домики", не справившиеся с хамоватыми гостями, тоже закрывать? 

В том-то и дело, что "паршивым овцам" одна тема была на радость, даже никаких усилий прикладывать не нужно. Зашел, кликнул, выиграл. Тема большая, ажиотаж бешеный, под общий шумок дело сделано.

В личной теме каждый сам себе хозяин и наводит порядок без участия администрации. Свой домик превратить в барахолку хотят как раз те, кто сейчас пытается придумать какие-то зазывалки во всевозможных вариациях, провоцируя тем самым "паршивых овечек", лишенных пастбища. Ну и сами любители получать Конфетки (она и была для них самым привлекательным местом на форуме) горячо поддерживают подобные разговоры, ратуя за возвращение беззаботной жизни, которую им осложнили закрытием одной-единственной темы. Ходить-то в гости - это не в одной теме отсиживаться, время потратишь, то да сё, а Конфетку там можно и не найти...

Ан4оус, ssavvina, ole4k@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, предлагаю в этой теме при желании выкладывать также процессы тех работ, которые мы получили в подарок и необязательно в конфетной игре. Это тоже интересно. 

Taisiya, elena_kostar, Т@тьяна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Маргоша сказал:

Класс! Я тоже скоро начну свою бисерную девочку. На руках шьете?

Спасибо) ага, на руках) в инструкции даже специально указано, что нельзя запяливать основу.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

Один ангелочек-проказник - готов!

Было: 18_04_2016_2.JPG Стало: 21_04_2016.JPG

прошу меня извинить и простить, но на мой взгляд резкая граница в цветах. даже не в оттенках. Вот картинку не увеличу - вообще супер, а увеличу - резковатые переходы.

Еще раз простите.

madamma и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ssavvina сказал:

но на мой взгляд резкая граница в цветах.

Я вот конечно бисером не вышивал, но мне кажется, что с ним особо не разгуляешься по части переходов, если только в гигантских работах. Может быть и ошибаюсь. Мне нравится, как получается)

ssavvina, Rina и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Verochka2307 сказал:

Я вот конечно бисером не вышивал, но мне кажется, что с ним особо не разгуляешься по части переходов, если только в гигантских работах. Может быть и ошибаюсь. Мне нравится, как получается)

можно загнаться и подобрать близкие оттенки. Это вполне реально. особенно у Пречиозы это сделать просто.

Taisiya и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ssavvina сказал:

можно загнаться и подобрать близкие оттенки. Это вполне реально

Не спорю))) Я как поняла, эти ангелочки вышиваются по ключу :smile:

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, glumaza сказал:

Спасибо) ага, на руках) в инструкции даже специально указано, что нельзя запяливать основу.

А я на раму натянула, мне на руках неудобно как-то... 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ssavvina сказал:

прошу меня извинить и простить, но на мой взгляд резкая граница в цветах. даже не в оттенках. Вот картинку не увеличу - вообще супер, а увеличу - резковатые переходы.

Еще раз простите.

Света, я шью полностью по указанному ключу к схеме. То есть даже не от себя. Поэтому, можно сказать, это задумка автора такая :pardon:

ssavvina, Shetka, Rina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ssavvina сказал:

а увеличу - резковатые переходы.

Только что, glumaza сказал:

это задумка автора такая

когда я первый раз увидела фото, мне тоже показалось странно (даже неловко немножко), а вот когда сейчас посмотрела на превью, то ощущение, что так им было задумано

ivk_ и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

Света, я шью полностью по указанному ключу к схеме. То есть даже не от себя. Поэтому, можно сказать, это задумка автора такая :pardon:

я не против, высказала свое мнение ) Очень надеюсь что не обидела им.

2 минуты назад, marysolga сказал:

когда я первый раз увидела фото, мне тоже показалось странно (даже неловко немножко), а вот когда сейчас посмотрела на превью, то ощущение, что так им было задумано

лично я бы поменяла пару оттенков. Там просто цвета разные, даже не близкие. Опять же исключительно мое мнение, никого не хочу обидеть. Если задумка - значит задумка.

Verochka2307, Маса и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила конфетку от Лены liana. Такой сипатяга получился! Теперь надо принять душ и приодеться. IMG_20160421_130308.jpg Леночка, спасибо!

BlueeYeS, Verochka2307, Пикусёнок и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Cvett сказал:

продолжаю вышивать своих птичек 20160419_182340[1].jpg

Как красиво получается. Легких крестиков

Cvett и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

Один ангелочек-проказник - готов!

Было: 18_04_2016_2.JPG Стало: 21_04_2016.JPG

Машуль, а мне нравится! Такая прелесть и бисер очень красивый, и ровненько все у тебя так))) хороший ангелок))))

Маса, Alina1989, Rina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cvett сказал:

продолжаю вышивать своих птичек 

Света, а я и пропустила начало вашего процесса. Как здорово получается! Я очень рада!

Cvett и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Все! 

Впонедельник я получила очень вкусную конфетку о т Татьяны   Jukka_Lu :DSC_0031.JPG !!! Огромное спасибо Татьяне за такой замечательный подарок!!:thanks:

Сразу начала вышивать под бдительным присмотром сына, а показать не было технической возможности ( умерла видеокарта в ноутбуке, ждала, когда муж устранит неполадку). Это сам наборчик DSC_0036.JPG канва средней жесткости с большим запасом по краям, ниточки ПНК 17 цветов + 7блендов. Вот , что готово на сегодняшний день: DSC_0037.JPG.

Ниточки в этом наборе гораздо приятнее, чем в журавлях этого же производителя.

elena_kostar, Lelja, marysolga и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, gyzmo1525 сказал:

Здравствуйте

Какой зайка! Поздравляю с началом процесса! Ровных крестиков ! :rolleyes:

Galadriel, gyzmo1525, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже два раза пыталась начать наборчик РТО, подаренный мне Светой Lanusyk. В первый раз я перепутала плашки с нитками и взяла номер цвета не с той плашки,  вышила...и распорола. Сегодня же разметила канву, взяла правильный цвет и.. Перепутала листы со схемой... Придётся опять пороть... Как будто не судьба мне сейчас его начинать:)

Ponochka, kreolka, elena_kostar и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет девочки! 

А я не удержалась и начала вышивать этот замечательный сюжет..Карлов мост от Катерины Бесперстовой! Вот он!1654.jpg

Вышиваю его правда своими любимыми ниточками anchor, т.к. нравится их качество очень и больше выбора в магазинах. По этим ниточкам я уже много лет собираю подборы ,поэтому не побоялась и сейчас! Процесс увлекательный! Начала с полукресна с неба! Цвета нежнейшие! IMG-1461258612700-V.jpgОчень быстро идёт...канва белая,14..размер работы давольно большой...но зато за счёт этого получается очень акварельно и прозрачно!

solnishko-ym, Графиня, musya и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, B.unny сказал:

Кстати, предлагаю в этой теме при желании выкладывать также процессы тех работ, которые мы получили в подарок и необязательно в конфетной игре. Это тоже интересно. 

Лена, какая хорошая идея! :good:

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Taisiya сказал:

А я не удержалась и начала вышивать этот замечательный сюжет..

Тась! Очень здорово получается, молодец что не удержалась))) Пока маячок летит ты и мостик уже вышьешь))

ОльгаТольна, Taisiya и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Тась! Очень здорово получается, молодец что не удержалась))) Пока маячок летит ты и мостик уже вышьешь))

Спасибо!)) Да я так маячок ждала, а мостик опередил...но мне безумно и тот и тот нравится сюжет, маячок тоже лежать не будет!))

Камма80, ssavvina, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в