22 апреля 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Очень нежно получается! Конечно мулине anchor выше всяких похвал. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Не знаю где похвастаться, наверное тут. Вчера получила конфетки от оленек74, belka-n82, natella222. Фотоотчет здесь!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!! Все очень рады, ребенок понадкусывал из каждой конфетки, и червячки, и обертка для яиц, а еще книжка, бусы и ободок! Естественно собакен тоже принимала участие в распаковке конфет. А потом мы все дружно пили чай с шоколадом! Еще раз спасибо большое, сбычи мечт и всего хорошего. Galadriel, Хорошуля, zdorelli и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Taisiya, Таисия, замечательная разработка и начало многообещающее))) очень нежное небо gyzmo1525, Марина, такой милый малыш просто прелесть!!! gyzmo1525 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 52 минуты назад, ssavvina сказал: Вчера получила конфетки от оленек74, belka-n82, natella222. Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОНФЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Принесла не большое продолжение DIMENSIONS Hibiscus Floral гладь. Shetka, Звезда в шоке, оленек и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Lelja сказал: Очень нежно получается! Конечно мулине anchor выше всяких похвал. Спасибо! Да, обожаю их! Самые лучшие нитки...) 1 час назад, elena_kostar сказал: Taisiya, Таисия, замечательная разработка и начало многообещающее))) очень нежное небо. Спасибо автору за хороший сюжет. Небо очень нежное! ssavvina и Lelja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 32 минуты назад, Графиня сказал: Принесла не большое продолжение DIMENSIONS Hibiscus Floral гладь. Очень красиво получается!) АриЯ, Galadriel, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Во вторник получила конфетку от Натальи Nataly-st. Набор от Алисы - Яблоки. Начало процесса Фро-J, ivk_, solnishko-ym и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, musya сказал: Ура!! в нашем полку вышивающих конфетки прибыло))) Замечательный подарок, вкуснючие яблоки, отличный производитель. Легких крестиков))) А я продолжение своего шиповника покажу буквально на днях, за выходные еще повышиваю и сделаю фотку. ssavvina, Графиня, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 7 часов назад, Графиня сказал: Принесла не большое продолжение DIMENSIONS Hibiscus Floral гладь. Просто непостижимый для меня процесс -гладь! Наташа - респект! Shetka, Графиня, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 У меня продолжение настурций, полученных от Ирины-Воздух И еще, получила конфетку от Alena.Lanskova " Королевский букет"- схема и ниточки для подбора и плюс ко всему пасхальные подарочки и вкусности. ЛюдмилаЕр, bcmonika, Сэйко и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Первый раз делала выкладную нить. Понравилось! Контуры клювика у птички по схеме делаются "окантовочным швом". Это шов "назад иголка". Набрала в интернете "окантовочный шов вышивка" поиск показывает описания бэка. Так и не поняла в чем разница. Или это одно и тоже? Lelja, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 9 часов назад, Cvett сказал: Контуры клювика у птички по схеме делаются "окантовочным швом". Это шов "назад иголка". Набрала в интернете "окантовочный шов вышивка" поиск показывает описания бэка. Так и не поняла в чем разница. Или это одно и тоже? я сейчас вышиваю икону. там тоже самое было. использовала тот, что вариант, где последующий стежок делается от середины предыдущего. так линия получается идеально плавной. http://artminutka.ru/vyshivka-krestom/dekorativnaya-otdelka-vyshitoj-raboty-obvodka-bekstich-francuzskie-uzelki-biser.html АриЯ, ssavvina, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 9 часов назад, Cvett сказал: Так и не поняла 30 минут назад, Rina сказал: от середины предыдущего. так ли Если я правильно поняла, то шов, который идет - каждый стежок от середины предыдущего - называется СТЕБЕЛЬЧАТЫЙ , стебельчатый шов. Им вышивают по диагонали и используют для плавных линий. Это если я правильно поняла описание стежков! ssavvina, call_me_daria и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Если я правильно поняла, то шов, который идет - каждый стежок от середины предыдущего - называется СТЕБЕЛЬЧАТЫЙ , стебельчатый шов. Им вышивают по диагонали и используют для плавных линий. Это если я правильно поняла описание стежков! стебельчатый- это когда новый идёт параллельно, т. е. место прокола впритык к предыдущему стежку. в данном случае прокол делается непосредственно в нитку предыдущего стежка. я понимаю это так yuss, kreolka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ко мне тоже благополучно добралась конфетка от Натальи natella222. Наташенька, большое спасибо за эту золотую красоту! Anicha, ЛАДОМИРА, АриЯ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 39 минут назад, Rina сказал: прокол делается непосредственно в нитку Если в нитку - то , может, это шов в раскол? Больше не знаю окантовочных швов похожих на бэк. Cvett, ssavvina и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 40 минут назад, Воздух сказал: Если в нитку - то , может, это шов в раскол? Больше не знаю окантовочных швов похожих на бэк. может и так вероятно, любым из предложенных. кому что больше нравится. там носик маленький. разницы будет 0 ssavvina, МАМАМИШИ, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 13 часа назад, Cvett сказал: Светочка!!! Такая красота получается!!! А про шовчики - это мне кажется просто перемудрили производители - обычным бэком - только длинными стежками (как у тебя и сделано ) и всё - симпатичный клювик готов- пущай клюёт на здоровье!!! АриЯ, Cvett, ssavvina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Спешу поделиться радостью. Ко мне добралась конфетка- сюрприз от Марины. Мариночка, спасибо тебе большое)))) Я та была рада получить кроме набора- конфетки еще и раскраску антистресс. Марина, а как ты догадалась? Я вот уже несколько месяцев хожу вокруг этих раскрасок и все собираюсь купить их. А тут такая радость)))) А еще так приятно получить открытку с рукописными пожеланиями))) СПАСИБО.!!!! Теперь у меня уже очередь на отшив конфеток. Всем своим дарительницам хочу сказать, что конфетки БУДУТ обязательно отшиты. Начну все в этом году Antarktida, Nat717, МАМАМИШИ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 9 минут назад, Lanusyk сказал: Спешу поделиться радостью. Ко мне добралась конфетка- сюрприз от Марины. Мариночка, спасибо тебе большое)))) Я та была рада получить кроме набора- конфетки еще и раскраску антистресс. Марина, а как ты догадалась? Я вот уже несколько месяцев хожу вокруг этих раскрасок и все собираюсь купить их. А тут такая радость)))) А еще так приятно получить открытку с рукописными пожеланиями))) СПАСИБО.!!!! Теперь у меня уже очередь на отшив конфеток. Всем своим дарительницам хочу сказать, что конфетки БУДУТ обязательно отшиты. Начну все в этом году очень рада что все понравилось и желаю приятного отдыха за любимым делом!!!!! Lanusyk, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Добрый день всем! Получили конфетку от Муняша Светы с шоколадкой и замечательной открыткой! в наборе оказались ниточки dmc perle? очень интересный наборчик. Уже обметала канву и ниточки на органазер вешаю. marysolga, lovingberry, Nat717 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ну-с! Пришла пора и мне отчитаться о последних конфетках моих)) их у меня оказалось аж три!! первая от Саши Gala83! Я как открыла её, так и обомлела, а в голове сразу вспомнилась фраза из "Ирония судьбы или с лёгким паром", когда Ширвиндт в бане сказал: "Ты с умааа сошёл!" На действия по появлению очередной бутылки водки)) в общем, вместе с моим Чаплином и его малышом, мне достался ещё чудеснейший набор от МН брошка! И шоколадка!) спасибо большое, Саша, Еся и Вадик!)) Вторая конфета от Инны Rumba - очень стремительно до меня добрался ангелок и шоколадка! Очень рада этому! Буду теперь планировать его отшив к моим Ангелочкам)) Спасибо! Шить его планирую на равномерке) ну и в заключение, добрались до меня маки из-за "бугра") Казахстана! Моя вторая Родина ведь.. Я когда то там родилась и жила долгое время) в общем, посыль от Ольги Сейко! Во-первых, она меня решила закормить сладким и прислала стооолько шоколада и конфет, что я аж обомлела! А, во-вторых, Олька стала моим феем и прислала мне ещё кусок равномерки самого подходящего цвета для планируемого мною Сова от КК (кстати, найти его в магазинах, мне также помогла именно она!). Ну и маки!!! Там такая основа классная и так руки чешутся все начать сейчас же!!! Лублу тебя!)) Борюсь и бью себя по рукам, чтобы не забросить начатое когда то) Пикусёнок, МАМАМИШИ, gyzmo1525 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 сегодня получила конфетку от Ирины Дафна: мегажеланный наборчик, разные вкусности и открыточка! Огромное спасибо, Ирочка, за этот классный тортик, а также за подаренное прекрасное настроение!!! Rina, Lakis, Пикусёнок и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 20 минут назад, Камма80 сказал: подаренное прекрасное настроение!!! Как мне было интересно, кому достанется это набор! Ура, Анечка, поздравляю Taisiya, Дафна, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение