4 мая 2016 Сэйко, Оля, спасибо, ты меня смущаешь! И да, я тебе ещё магнитик забыла послать, надо бы исправиться)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 30 минут назад, Сэйко сказал: Люся щедрой души человек!!! пусть тебе Всевышний воздаст с лихвой, моя Дорогая Согласна на все 100%! И присоединяюсь к пожеланию!!!! ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сэйко, Оля, спасибо, ты меня смущаешь! И да, я тебе ещё магнитик забыла послать, надо бы исправиться)))) Люся, да ты с ума сошла!!!!! Люди, она мне остатки от Димовского "Утреннего озера" отправляла и в "довесок" приложила наишикарнейшие "Первоцветы" РТО. Я знаю, что Овны на всю голову сумашедшие, но у Люси к этому "недугу" еще прилагается безмерная щедрость. Ты просто Чудо, моя Дорогая АриЯ, Anicha, musya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Я решила сегодня начать подушку. Пока только погладила наволочку и ленты. На фото комплектация, там же описания каким образом делаются цветочки-листики. Что интересно- 3 разных описания сама наволочка изнутри тоже оверлочена. Сзади вшит замок сегодня, если успею, попробую первый крупный цветок. Sayvi, musya, оленек и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 У меня экватор в Мраморных Розах от ЗР и Ани(monstrochka) МАМАМИШИ, Камма80, Сэйко и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 6 минут назад, Nat717 сказал: У меня экватор в Мраморных Розах от ЗР и Ани(monstrochka) Ну и скорость! Я бы полгода шила. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Ну и скорость! Я бы полгода шила Так я столько и шью))))...с середины декабря ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 минуты назад, Nat717 сказал: с середины декабря ))) С середины декабря прошло 5 месяцев, а это на целый месяц быстрее! Nat717 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: У меня экватор в Мраморных Розах от ЗР и Ани(monstrochka) Это Роскошь!!!!!!!!!!!!! Обожаю этот набор.. Nat717, ОльгаТольна и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Rina, а можно картинку подушки, что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 21 минуту назад, Татуся сказал: Rina, а можно картинку подушки, что будет в итоге? marysolga, irisheckin, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 А у меня сегодня хороший день. Хоть на улице похолодало до +15(), дождь идет, а мне весело)))). До Оксаны добралась моя бандеролька, и в этот же день я получила конфетку от Оли оленек74. У Оли легкая рука, она отправила письмо 28 апреля под конец рабочего дня, а сегодня, 4 мая, до обеда, оно уже было у меня на почте! Из районного центра Татарстана до Краснодара всего за 6 дней, из которых еще несколько выходных и праздничных! Для меня это удивительно. Оля прислала мне необычный набор от РТО и вкусненькую шоколадку, аккуратно упаковав это в канцелярскую папку (папка тоже пригодится). А необычность набора в том, что он с полной зашивкой, но канва при этом очень красивого насыщенного розового цвета, не знаю, передаст ли его моё фото. Оля, спасибо большое!!!! курочка, zdorelli, оленек и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 ЛюдмилаЕр, Людмила! Поздравляю с конфеткой!!! Сегодня и тебя порадовали и ты порадовала! ЛюдмилаЕр и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Сегодня и тебя порадовали и ты порадовала! Точно-точно! И меня порадовали. Получила конфетку от Любы Сибирская Кошка . Мы ее очень ждали! Премилейший пони от Белоснежки, очень оригинальный набор- гравюра с магнитами (мои уже все нарисовали) и любимый молочный шоколад. Мммм! Спасибо огромное! Хорошуля, marysolga, Lelja и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Точно-точно! И меня порадовали. Получила конфетку от Любы Сибирская Кошка . Мы ее очень ждали! Премилейший пони от Белоснежки, очень оригинальный набор- гравюра с магнитами (мои уже все нарисовали) и любимый молочный шоколад. Мммм! Спасибо огромное! Тройные радости прям! Олечка, с конфеткой тебя!!! оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 А я еще в пятницу получила от Габи- Татьяны конфетку с подушечкой, но с ней уехала на дачу и показать конфетку не смогла! Как я была удивлена, когда раскрыла набор, там наволочка у подушки бархатная. Татьяна, спасибо за вкуснючую конфетку! Tris, nogres, Каори и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Люда, легких крестиков и радости от процесса! АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Тройные радости прям! ага, круговорот конфет в природе! МАМАМИШИ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Доброе утро. Пришла отчитаться, что начата вторая конфетка. Сделай своими руками "Натюрморт с орехами" Танюш, не делай мне гаечку. Там наверняка ошибка в ключе и все рыжее придется выпарывать. Поротель я так се и неизвестно куда еще этот корабль поплывет... В любом случае: конфетка в работе lovingberry, Графиня, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Всех-всех-всех обконфетченных , поздравляю с радостью и желаю легких крестиков и стежков! А также - изящных ленточек! 16 минут назад, Сэйко сказал: Там наверняка ошибка в ключе и все рыжее придется выпарыват Ольга, можно вопрос? Просто любопытно, а почему ты считаешь, что есть ошибка в ключе? Камма80, Хорошуля, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Ольга, можно вопрос? Просто любопытно, а почему ты считаешь, что есть ошибка в ключе? Начала отшивать ниточкой номер 20 и глянула краем глаза на отшив на обложке. Не совпадают цвета. Мне кажется, что 20 и 19 в ключе ошибочно не на своих местах. Жду, что скажет производитель. МАМАМИШИ, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 44 минуты назад, Сэйко сказал: Мне кажется, что 20 и 19 в ключе ошибочно не на своих местах. Жду, что скажет производитель. Понятно! Вижу! А вот я бы и внимания не обратила бы. Всегда беру и вышиваю! .... Удачи с натюрмортом! Надеюсь , производитель ответит! Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Понятно! Вижу! А вот я бы и внимания не обратила бы. Всегда беру и вышиваю! .... Удачи с натюрмортом! Надеюсь , производитель ответит! Так и я, афца, не обратила. Теперь мало того. что пороть потом обычно долго к набору руки не идут. ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Мой конфетный букетик продвигается понемногу. Процесс очень нравится, но не всегда удается выкроить время. Пока только одна веточка сирени. (Для гаечки отчиталась в своей теме) Хозяйка смешных зверей, marysolga, Сэйко и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Первый цветок распустился! очень нравится- увлекательный процесс. Ан4оус, elena_kostar, Verochka2307 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение