10 мая 2016 Решила и тут показать свой конфетный процесс. RTO "Пасхальный натюрморт" - вкуснейшая конфетка от Наташи Natazai1986 Наташенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Lakis, Majena, Verochka2307 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 У моего кота появилось брюхо Осталась только голова и куча облаков, которые по совместительству жуткая нудятина. Как всегда бэк буду делать после стирки. musya, Verochka2307, Ан4оус и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 18 часов назад, Rina сказал: переживаю только за вот Ирина, а мне очень нравится. И ничего не толсто. Мне кажется - ты зря переживаешь.! 1 час назад, Valvariella сказал: тут показать свой конфетный процесс Как празднично и ярко! Крестики ровненькие - молодец! Очень красиво!!!!!!! 15 минут назад, Эльфрашка сказал: кота появилось брюхо Какое пузо нежное......Еще чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!! Милый сюжет!!!!!!!! Эльфрашка, Камма80, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Какое пузо нежное...... У них в принципе вся эта серия шикарная. Теперь я точно знаю, что мне нравится производитель "Марья искусница" 6 минут назад, Воздух сказал: Еще чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!! Там из интересного только морда. Облака скуучные :-( Но ничего, их не так уж и много. Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Эльфрашка сказал: морда. Облака скуучные :-( Но ничего, Мордашка - даааа!!!!!!!!!!! Хорошенькая!!!!!!!!!! А облака - не переживай - вышьются быстро, может не так интересно, зато красиво получится!!!!!!!!!!!!!! Ждем-с Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Valvariella сказал: Решила и тут показать свой конфетный процесс. RTO "Пасхальный натюрморт" - вкуснейшая конфетка от Наташи Natazai1986 Наташенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень понравилось! Крестики такие ровные.... тьфу тьфу тьфу на Вас )) А я на выхах шила свою парочку на весенней прогулке, девчонку почти дошила. Хотела сфоткать, а потом меня лень обуяла снимать с пялец, а потом обратно... Буду передвигаться - тогда сфоткаю. А еще я получила в субботу конфетку от татьяна0674. Фотоотчет завтра!!! А сейчас расскажу что там было: наборчик бисерный, полотенчик и наклеечки на яички. А еще каюсь, не забирала я этот наборчик с почты тк извещение не приносили... и номера не знала.... Спасибо Татьяне - напомнила!!! оленек, татьяна0674, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Всем привет! Продолжение моего процесса ... схема Катерины Бесперстовлй - Карлов мост. Перевод и подбор ниток anchor мой. Ponochka, solnishko-ym, Nat717 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 18 минут назад, Taisiya сказал: Всем привет! Продолжение моего процесса ... схема Катерины Бесперстовлй - Карлов мост. Перевод и подбор ниток anchor мой. Очень красиво получается АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Пришла и я показать начало своей конфетки , полученой от Наташеньки (Наталья2013) Это прелестный Хомячок от ЗР. Вышиваю отдыхалочкой, потихоньку, наслаждаюсь процессом))) soln33, оленек, Ан4оус и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Мои розы отрастили листик Все помятое, потому что я вышиваю без ничего, в руках, скручиваю в трубочку, а нескрученный участок вышиваю, и все по ходу дела мнется. Зато удобно. Mirella, Каори, elena_kostar и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вышитая часть моей косметички подошла к концу . Теперь буду думать надо сборкой call_me_daria, ivk_, Ан4оус и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 часа назад, Lanusyk сказал: Очень красиво получается Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 5 часов назад, Valvariella сказал: Решила и тут показать свой конфетный процесс. RTO "Пасхальный натюрморт" - вкуснейшая конфетка от Наташи Natazai1986 Наташенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень ярко,красиво! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 часа назад, Эльфрашка сказал: У моего кота появилось брюхо Осталась только голова и куча облаков, которые по совместительству жуткая нудятина. Как всегда бэк буду делать после стирки. Очень здорово выходит!) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, курочка сказал: Мои розы отрастили листик Все помятое, потому что я вышиваю без ничего, в руках, скручиваю в трубочку, а нескрученный участок вышиваю, и все по ходу дела мнется. Зато удобно. Нежно и красиво!) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: Нежно и красиво!) Спасибо Вообще так понравилась Алиса, раньше не вышивала ее, теперь вижу, что зря АриЯ, Хорошуля, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, курочка сказал: Мои розы отрастили листик Красиво, аккуратно и нежно! Ты быстро продвигаешься. А что помято - не страшно: постирать , погладить - и все! Легких крестиков! 1 час назад, vikkovesh сказал: Вышитая часть моей косметички Красивый узор получился! Будем ждать изделие! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 19 минут назад, курочка сказал: Спасибо Вообще так понравилась Алиса, раньше не вышивала ее, теперь вижу, что зря Вот и я так обнаружила,после вышивки, что Алиса хороша)) до этого только складировала наборы! курочка, Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 По просьбам нетерпеливой общественности - малинка! потом на ней еще будет бэк. поближе ivk_, Molly21, Графиня и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, Июньская сказал: По просьбам нетерпеливой общественности - малинка! ... От спасибаааа... Общественность в восторге! Сама-то как? Какие впечатления отпроцесса и надвигающегося результата? ОльгаТольна, Июньская и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: Сама-то как? Какие впечатления отпроцесса и надвигающегося результата? до результата там еще доолго а процесс очень нравится. прямо не могу оторваться, особенно пока малинку не дошила. Времени мало, а так шила бы и шила)) Нитки не путаются, не махрятся. В общем. очень приятно вышивать. даже 18-я канва уже не кажется мелкой. Сэйко, marysolga, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, Июньская сказал: По просьбам нетерпеливой общественности - малинка! потом на ней еще будет бэк. поближе Хороша малинка! Июньская, Сэйко, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Всем привет! Вчера разыграла свою конфетку! Выйграла её Наташа под ником Nata_Struchkowa. Поздравляю!!! курочка, Камма80, Наталья2013 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 небольшое продвижение, поскольку вышивала только сегодня, размывала разметку. потом нанесла свою тонко, но капнула - было большое темное пятно хорошо, Мама моя подсказала как убрать, пол дня с ватной палочкой и салфетками)))) но все отошло предыдущие зеленые веточки тоже распорола и переделала. так получше, мне кажется. осталось совсем немного! BlueeYeS, Графиня, Г@лина и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Девочки, я с отчетами. Вчера получила замечательную конфетку от Олечки (Caragal). Вот такой набор от фирмы Худемас. Олечка, большущее спасибо за такую красоту. И еще начала вышивать конфетку Риолис Белый шиповник. Вышила пока только один цветочек, времени сейчас для любимого увлечения маловато. ЛюдмилаЕр, olkot79, tessykat и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение